![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лен, а моему брокколи понравилось))) целую банку умял. в общем он у меня не особо разборчивый на еду, чем кормят, то и нямает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, у меня цветную норм,но рот не открывает,всовывать приходится и иногда зажимает губы чтбы не всунула))хотя то что внутри плямкает глотает не выплевывает,вот как рот научить октрывать,а то вся мордашка в еде))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
Алисе и Адаму скорей отойти после прививок)))) Иришь спасибо за поздравлялку и тебя тоже))))))) Жегь сделай еще узи и сходи к другому врачу... у кумы мой сыну пришлось операцию в годик делать т.к. не опустились яички даже после курса уколов с гармонами....точней сначало опустилось но убедало обратно... но ничего сделали и теперь все хорошо... а от того что реветь будешь лучше никому не станет, так что бери себя в руки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай уже начнееееем!)))))))смотрела безмолочные кашки-кукурузовая,рисовая и гречка,в ашане нестле норм вроде п цене,а какие лучше кашки-то?
Добавлено через 30 секунд дала яблоко+абрикос,рот приоткрывал даже))съел всю банку запил молоком и пошел гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу выходить из декрета. И пофиг, если дергадировала))) мне без работы лучше, спокойнее и комфортнее.
Лена, про каши. Читай их состав. Главное, чтобы ничего лишнего на первых этапах не было. Соль, сахар и пр. нестле еще в некоторые каши ванилин добавляет. Нам сегодня педя сказала, что десны припухшие. Могут зубы вылезти. А могут и не вылезти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребенок весь день практически не спал, а вечером истерика на 2 часа, плакал и пукал и опять плакал, все уже что можно делали, и жалко его так, слезы градом....
![]() |
![]() |