Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 14:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мне тут старший удружил.. Я ему яблок нарезала и он младшего брата решил угостить... Лежит щас Ярослав и нагрызает этот кусок, весь в слюнях, отобрала так в рев сразу.... На этом кусочке аж следы остаются от десен видимо, бороздочки.... Блин
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.08.2014, 14:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Удивительно, Рит, что на импортную у вас такая реакция, я думала, что такие прививки вообще легко переносятся. Выздоравливайте!!!
Алисе получше вроде, температура еще есть, но хоть к ноге дает прикасаться, а то я ее когда подмываю всегда за эту ногу держу, эти 3 дня капец корячилась, чтобы ей больно не сделать.
На первую не было реакции, а на вторую вот получилось.
Алисе скорее поправиться.

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Адама с прививкой!как самочувствие?капец реакция,держитесь,пусть быстрей все проходит.
Спасибо, сегодня уже лучше,
температура 37.4, так не сбиваю, капризничает немного.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
еще вопрос мамам мальчиков :вопрос интимный.у вас у малышей бывает такое что писечка какбы скукоживается и на поверхности не большой хоботок из кожицы.как бы поджимает он ее (когда холодно и памперс снимаешь)?????
Ты не реви, если было на УЗИ так куда ж оно делось то, еще выдет.
У нас на холоде так и яички скукоживаются и писюн, а с обрезанием совсем видно, он как бы в кожу прячется. Мужу показала, говорит нормально, бывает
RedFox вне форума  
Old 25.08.2014, 14:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Мне тут старший удружил.. Я ему яблок нарезала и он младшего брата решил угостить... Лежит щас Ярослав и нагрызает этот кусок, весь в слюнях, отобрала так в рев сразу.... На этом кусочке аж следы остаются от десен видимо, бороздочки.... Блин
ну вот, какой заботливый братик мой тоже всегда хочет угостить брата, то печенье ему в рот сует, то вчера пирожком хотел угостить. глаз да глаз за ними
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 14:22
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ирина_Ру,молодец с младшим делится, я у своего яблоко еле отобрала тоже тут на днях
RedFox вне форума  
Old 25.08.2014, 14:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, у нас тож бывает, что пиписька то большего размера, то меньшего и когда она становится маленького размера, то кожа конечно там собирается. на вид это действительно выглядит как будти скукоженная, это нормально абсолютно. насчет врача, то не бери в голову, если узи показало, что оно есть, значит оно есть, как можно пальцами там нащупать вообще не понимаю... у меня у мужа грыжа паховая была, так не то что пальцами, а на узи еле нашли...
Тонь ага.эта кожица как будто пирамидкой да выглядит а сам писюн маленький стает? я вот посмотрела фотки с рождения.там ванька еще худой был и писька так не делалась а просто висела, а щас жирок появился и писька меньше выглядит а когда перед пописом то стает побольше такая.нормальная.вот и переживаю у всех так или только у нас?
cheshka вне форума  
Old 25.08.2014, 14:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

блин,пошла рассматривать свой писюн чтоли...
Фифачка вне форума  
Old 25.08.2014, 14:32
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Тонь ага.эта кожица как будто пирамидкой да выглядит а сам писюн маленький стает? я вот посмотрела фотки с рождения.там ванька еще худой был и писька так не делалась а просто висела, а щас жирок появился и писька меньше выглядит а когда перед пописом то стает побольше такая.нормальная.вот и переживаю у всех так или только у нас?
у всех, не переживай))) она ж такой орган, который имеет разные размеры в зависимости от разных факторов

Добавлено через 1 минуту

Лен, а моему брокколи понравилось))) целую банку умял. в общем он у меня не особо разборчивый на еду, чем кормят, то и нямает))
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 14:37
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Женя, меньше переживай и тем более реви! Впереди еще столько всего будет с детками, что нервов не хватит так за всё переживать.
Пушинка вне форума  
Old 25.08.2014, 14:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоська86, у меня цветную норм,но рот не открывает,всовывать приходится и иногда зажимает губы чтбы не всунула))хотя то что внутри плямкает глотает не выплевывает,вот как рот научить октрывать,а то вся мордашка в еде))
Фифачка вне форума  
Old 25.08.2014, 14:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хихи. Мой тоже на третьго настроен. Или на третью)) да и я хоть сейчас. Только страшно как то.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.08.2014, 14:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хихи. Мой тоже на третьго настроен. Или на третью)) да и я хоть сейчас. Только страшно как то.
а я хочу поработать, уже деградировала в этих декретах)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, у меня цветную норм,но рот не открывает,всовывать приходится и иногда зажимает губы чтбы не всунула))хотя то что внутри плямкает глотает не выплевывает,вот как рот научить октрывать,а то вся мордашка в еде))
у меня наоборот, только в стульчик сажу и слюнявчик одеваю, он уже знает, что сейчас кормить буду и сидит с открытым ртом - ждет
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 14:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня видать не едок((((
Фифачка вне форума  
Old 25.08.2014, 15:00
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня видать не едок((((
ну, еще научится рот открывать))) скоро начнем кашки вкусненькие давать))
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 15:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

Алисе и Адаму скорей отойти после прививок))))

Иришь спасибо за поздравлялку и тебя тоже)))))))

Жегь сделай еще узи и сходи к другому врачу...
у кумы мой сыну пришлось операцию в годик делать т.к. не опустились яички даже после курса уколов с гармонами....точней сначало опустилось но убедало обратно...
но ничего сделали и теперь все хорошо...
а от того что реветь будешь лучше никому не станет, так что бери себя в руки....
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2014, 15:20
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем спасибо.вроде полегчало.люблю вас мои хорошие
cheshka вне форума  
Old 25.08.2014, 17:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Женьк, если так будешь реветь - твои слёзные железы - закончатся.
У нас - тоже у Леши стоит иногда, но это - нормально. Муж сказал - все хорошо.
Тотошка вне форума  
Old 25.08.2014, 18:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
скоро начнем кашки вкусненькие давать))
давай уже начнееееем!)))))))смотрела безмолочные кашки-кукурузовая,рисовая и гречка,в ашане нестле норм вроде п цене,а какие лучше кашки-то?

Добавлено через 30 секунд

дала яблоко+абрикос,рот приоткрывал даже))съел всю банку запил молоком и пошел гулять
Фифачка вне форума  
Old 25.08.2014, 21:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я не хочу выходить из декрета. И пофиг, если дергадировала))) мне без работы лучше, спокойнее и комфортнее.

Лена, про каши. Читай их состав. Главное, чтобы ничего лишнего на первых этапах не было. Соль, сахар и пр. нестле еще в некоторые каши ванилин добавляет.

Нам сегодня педя сказала, что десны припухшие. Могут зубы вылезти. А могут и не вылезти по поведению очень похоже на зубы. Что-то ляльку беспокоит и. Хочу, чтобы это были Зубы, а не какая-то бяка.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.08.2014, 22:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

..Katushka.., пусть вылезут зубки

Девочки, а зубок еще нет ни у кого?
Лунная Призма вне форума  
Old 25.08.2014, 22:32
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

ребенок весь день практически не спал, а вечером истерика на 2 часа, плакал и пукал и опять плакал, все уже что можно делали, и жалко его так, слезы градом.... (( Уснул только после того как плотно слинг намотала и на улицу взяла
RedFox вне форума  
Закрытая тема