Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 05:36
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Люб, постарайся не нервничать, все обойдется...Пиши потом как поговили...

Я сегодня пол ночи не спала, у нас девочка рожать ушла около часа, еле как уснула я, проснулась в 4 от тянущей боли в животе и спине, но схваток нет... Пробка кажется отходит, так и сижу жду когда начнет прихватывать.
KattyMama вне форума  
Old 15.01.2015, 06:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет!
Мы на месте
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.01.2015, 08:44
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброго всем утра! И мы на месте)))
Кать, вот я и боялась, что лягу в РД и буду каждую секунду ждать. Может после обхода врачей что-то изменится у тебя. А я молюсь чтобы роды начались раньше 22. Так не хочется просто так лежать.
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 10:37
KattyMama
Мама-чайник

девочки, у меня ребенок на попу сел, завтра кс будут делать .

Добавлено через 1 минуту

я реву, не могу успокоится, вот он и вертелся у меня и раскрытие не идет.
KattyMama вне форума  
Old 15.01.2015, 10:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, выше нос и убирай слезы!!!
Главное- чтобы малыш родился здоровым!!! Настраивайся но позитив!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.01.2015, 10:51
KattyMama
Мама-чайник

ну да, главное чтоб здоровый был, просто для меня это щас как гром среди ясного неба, вообще не ожидала. Как же меня в жк тогда смотрели ....
KattyMama вне форума  
Old 15.01.2015, 11:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, они и для галочки смотрят часто... А может и после осмотра перевернулся
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.01.2015, 11:28
KattyMama
Мама-чайник

мне кажется он неделю назад перевернулся, помнишь я все ныла что очень больно вертится, а после осмотра уже спокойно сидел
KattyMama вне форума  
Old 15.01.2015, 11:40
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Катюш, не переживай только!!! Главное, что с сынулей все хорошо. Мы с тобой!!! Я представляю какого тебе было, когда он переворачивался. Моя мадам так с тазового переворачивалась, я всю ночь не спала, мы с мужем живот держали Вот как им удается в такой тесноте это провернуть?! Шустрики.

Добавлено через 3 минуты

Я с магазина приползла, в прямом смысле этого слова. Так уже тяжко!!! Да и погода весенняя, все тает, лед под лужами. Даже солнце светит. А еще мне весь вчерашний день простите по большому хотелось. И с утра уже два раза сгоняла. А сейчас ношпы выпила, для спокойствия. А состояние уже настороженное очень!!!!

Люб, как у тебя дела? Брат приезжал?
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 12:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. В РД были, посмотрел меня глав . сказал, что очень все хорошо, настолько, что можно остаться, если вещи со мной, и можно рожать.
Но я сославшись, что вещей нет и живу в паре кварталов отправилась домой. Сказал, если за эти дни не начну, то в пн. к 8 утра с вещами, сдаваться.
Домой пришла все так тянет и кровит немного, но после осмотра это норма.
Вот такие дела...)

Добавлено через 16 минут

Катюша, выше нос. Есть надежда, поговори с малышом, а нет, отнеслись философски, значит, так будет лучше. Никто не знает, что может произойти в ЕР, а может Боженька вас о беды уберегает.
Люба, пиши, как ты?
Юлька, аккуратнее с подвигами, мы пока еще беременные.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 12:56
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, ты уже совсем скоро родишь, конечно тяжело...
Милая-Мила, и не говори, никогда не знаешь как лучше поступить...вообще у нас в этом месяце стресс на стрессе
KattyMama вне форума  
Old 15.01.2015, 13:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, Кать, у меня подруга Г., и вот представь, училась, практиковалась, столько лет, думала, что как в книжках все будет, ну как иначе, она ж вумная, дохтор, а не просто так. А сынок сел на попу и все, и смирилась с КС, и даже боялась молиться или сыночка просить, потому, как говорит, а я не знаю, как лучше, возможно, это самый лучший выход для нас.
И ниче, Глебушка загляденье, а шовчик маленький, через месяц, как коза скакала.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 13:05
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, так ты уже тоже на низком старте!!! Может к вечеру родишь? А у меня после осмотра никакой движухи.... Не кровит, ни пробка не отходит. Сижууу. В магазин с мамой ходила. Одна уже никуда не хожу, только в детский сад и поликлинику.
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 13:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кровит и все тут, наковырял как...

Добавлено через 2 минуты

Да, я не против Юль, и дата красивая, и святцы.)
В храме была сегодня, забежала.)))
Ну в смысле не на долго....)
Ношпу выпила и хочу поспать, авось пригодится!
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 13:21
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, настраиваться конечно что все хорошо будет, за малыша переживаю ...

Акулочка, подожди, как зарожаешь ночью)))
KattyMama вне форума  
Old 15.01.2015, 13:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люб, только от того что в банке работала, ипотеку нам один фиг не дали, тк у мужа военника нет. И кредит пришлось взять под 14проц, сейчас конечно это норм ставка... Тут дело даже не в кредите, у нас то жилье намного дешевле вашего, хотя и зп ниже, но мне кажется что доступнее...

KattyMama, пусть лучше пкс, чем экс, у меня депрессия после экс была, тк я была настроена на ер, все представляла как рожу, как к груди приложат, и все пошло не так... Да и для малыша лучше, кто его знает как там ер прошли бы. Так что не расстраивайся!

Милая-Мила, давай рожай сегодня)) такая дата мммм))) держим за тебя @@@

Я в рд была сегодня, сказали что сейчас после кс на вторые сутки уже с малышам в палату кладут, а на 4 сутки выписывают. Я в таком шоке, первый день после кс я вообще встать не могла... Надеюсь сейчас быстрее оклемаюсь, сейчас хоть настроена на кс.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.01.2015, 14:21
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Катя но зато завтра точно родишь , слёзы вытри КС это не так страшно главное здоровый сынок и Саша правильно написала лучше плановое КС чем ЭКС , а мы за вас будем кулачки держать
Alena25 вне форума  
Old 15.01.2015, 14:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Брат недавно ушел, дал времени до марта... вот теперь не знаю, как лучше, толи сейчас съехать, пока не родила, то ли с младенцем на руках... Да и съехать только к родителям, т.к. финансово сейчас не потянем....
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.01.2015, 14:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люб я думаю тут вам с мужем нужно всё хорошо обдумать , а почему у твоих родителей с мужем жить нельзя ?
Alena25 вне форума  
Old 15.01.2015, 14:36
Акулочка
Мама-чайник

Люб, обидно. Может всетаки подождешь пока родишь. А там уже после будете думать. Ты и так на нервах вся....
Лен, привет. Дождалась движуху в нашей болталке?
Акулочка вне форума  
Закрытая тема