|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, фитбол это классно, особенно с водичкой теплой на поясницу.
У нас в роддоме какая-то новая услуга - роды с доулой. Можно заключить договор именно с ней, остальное бесплатно, не знаю сколько это стоит, все хотела позвонить, так и не позвонила. Она все время рядышком, беседует на разные темы, массажики делает, отвлекает. Конечно, звучит все это очень заманчиво. Мальвина22, ситуация не очень, мне кажется, необходимо подключиться всем родителям к этому вопросу, т.к. это может коснуться любого ребенка. С нами такого не происходило. Но вот в моем детстве, когда я ходила в ясли, меня тыкали, простите, в какашки, носом как собаченку. После чего, естественно, случился страшнейгий стресс, я до самой старшей группы плакала и не хотела ходить в сад совсем. Но самое главное, что я не могла об этом рассказать, т.к. была совсем маленькая, и маме стоило жутких усилий все это выведать. Я уж не знаю чем все это закончилось, тогда время немного другое было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы тоже не молчала, воспитывать своего ребенка вообще могут только родители, максимальные меры, которые должны применяться в садике, это угол и стульчик...я и так боялась бы отдавать своего ребенка чужому человеку, под неизвестно какой присмотр, но если бы узнала такое, то как минимум добилась бы перевода ребенку в другую группу, такому человеку я бы больше не доверяла...
а насчет родов, думаю т.к. у меня операция, то максимум к чему мне надо готовиться, это лежать молча и не отвлекать врачей а то я люблю знать каждый этап о том, что происходит, а уж когда вытащат ребенка меня наверное и вовсе не заткнешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто нибудь в курсе как дела у Фисташки нашей?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
это точно! У меня, когда было ЭКС, то было какое то нереальное возбуждение)) Нервное что ли))) От шока! Вообще ржачно было чувствовать свое тело, вернее не чувствовать его во время эпидуралки))) Попросила врача жир мне лишний удалить заодно)) они поржали и сказали, что это уже не к ним)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласна с вами, я бы там такое устроила!!!! И маме этой говорила, чтобы она шла жаловаться. Моя Дашка истерит, не хочет в сад идти...я прихожу домой рыдаю, не могу ее истерики просто в себе переварить((((( Это кошмар...а сейчас уже и думаю неизвестно что после этого случая((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Про роды согласна с Женей. Спокойствие, хотим к себе хорошее отношение? Значит нет истерии. Перетерпеть надо, хоть и трудно. Орать дурниной хочется но надо, девочки. И все хорошо будет. Дышим собачкой высунув язык!!! Легче если на четвереньки вставать. В саду проще, когда ребенок уже говорит и все может рассказать. Случаев шлепков детей у нас не было. Но ребенок сам калечится периодически. То синяки, то царапины. Меня больше другие детки беспокоили, который кусались))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! у нас так и продолжается ремонт (((
я тоже не хочу посиделок при выписке. Хочу остаться с мужем сыном и дочерью. уверена что придут мои родители и родители мужа, но быстро уйдут когда родился Лева, меня из роддома забирал только муж со своим лучшим другом. Дома меня ждали мои родители (родители мужа жили в другом городе). Они поздравили нас, распеленали сына поумилялись и ушли ) вечером снова пришла моя мама для того, чтобы показать как купать ребенка. И в этот раз хоч без навязчивостей |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие вы комбезы покупаете деткам на зиму? Мы два года относили Войцик, очень нравился, я была от него в восторге, но шенген визы уже и нет и выезда в Польшу, соответственно....Смотрю на рейму и Керри. У нас зимы не такие морозные, чтоб прям очень холодно, ну может недели 3 поморозить конкретно. Мне войцик нравился, там изософт наполнитель, очень теплый и не объемный. Так вот, подскажите мне на какие фирмы стоит обратить внимание)
|
|
|