![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в субботу поедем детскими вещами закупаться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Няня чаще всего.Реже бабушки.
Уф,поругались с мужем,разревелась прям на рабочем месте!Зашел разговор о том,что я хочу с 1 марта уэ в декрет пойти,а он опять свою песню: нафига так рано?что тебе 20 дней дома делать?Лучсе потом подольше с ребенком посидишь...прям взбесил меня,как в первый раз эту тему обсуждаем.я ему перечислила ТАКОЙ список дел,которые надо успеть до родов сделать,что он аж язык проглотил!Надоело все!Сколько с ним не говори,он все отмахивается.Для него я еще пол года буду беременная ходить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мой муж надо отдать должное золотце.Они остались без папы рано лет в 8, мама их с сестрой погодкой воспитывала с бабушками одна. Он и пожалеет и приласкает,даже когда поругаемся услышит издалека хлюпание сразу придет,не может он выносить слез.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да от нас 2 часа на машине, меня правда мама все отговаривает, тяжело уже да и переживает. А мне так дома надоело сидеть, хоть напоследок пошастать где-нибудь, а то там точно уже долго никуда не сьездишь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мой тоже предлагал мне чуть ли не до родов поработать, т.к. у меня зп в 2 раза больше чем у него. Я ему объяснила, что мне тяжело уже очень, особенно в метро до работы час тащиться, и предложила ему поискать другую работу. Работу искать он так и не стал, но и ко мне больше никаких притензий нет. |
|
![]() |