![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вернулась от Г ![]() ![]() ![]() отправляет меня в дневной стационар!!! мы на неделю набрали 1 кг и сегодня у нас чуток давление повышенное (130 на 80). Г говорит: гестоз! и, типа, полежишь недельку в дневном (знаем-знаем, меньше 10 дней не бывает!), покапают магнезию(?!) и похудеете (!!!). чем больше думаю об этом, тем больше хочется послать ее в жопу. направление на руках, конечно. мож посидеть неделю на силосе, а потом опять к Г и сказать, что в стационаре мест не было? короче, я так расстроилась, что даже жрать не охота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посиди на фруктах-овощах... Как сама себя чувствуешь-ощущаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вес это единственное что ей не нравиться, то я все 9 месяцев должна была в больнице проваляться. А 130 на 80 еле повышено, ты могла просто перед входом к ней перенервничать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не фиг отдаваться на растерзанье иголотычек...А то потом к родам места живого не останется - и тыкнуть будет некуда ![]() |
|
![]() |