![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксюленция;1842238]А вот то что живот внизу тянет это тоже нормально для 33 недель??
Спасибо))) ![]() Даже незнаю, это у врача нужно спросить, хотя ребёнок большой уже наверное это нормально. Цитата:
Могу скинуть ссылочку почитайте кому интересно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюленция, у меня с 30 недель живот тянет, и еще живот каменеет. Я у врача спросила - она сказала: на этом сроке это нормально, и тянучие боли в животе, и окаменения, и боли в спине! Так что терпим...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня изжога все время.. так что мне точно нельзя лимоны есть и сок их пить..)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня изжога все время.. так что мне точно нельзя лимоны есть и сок их пить..))))[/QUOTE]
А у меня аллергия на цитрусы пару лет назад появилась, поэтому в этот раз я просто молоком запиваю яичный порошок и всё. С молоком тоже хорошо усваивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всего хорошего ![]() ![]() Маша собиралась покупать, даже варианты расцветок здесь выкладывала ![]() |
|
![]() |