![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера и сегодня делала тест на О.вчера полосочки были одинаковые,а сегодня тестовая ярче,чем контрольная.Мы конечно вчера старались.И вот сижу и думаю стоит ли сегодня стараться или подождать до завтра,чтоб спермики немножко востановились.Как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, про такой центр слышала...ну я тебе скажу что там нервы нужны...т.к. там очень разные ситуации бывают...Ну я тебя желаю УДАЧИ))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нервы нужны, а где нервы не нужны? к тому же я хочу там поработать и в дикрет уйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну это здорово))))) А у меня она уже давно...и все ни как((((( Так что что будет то будет...если надо будет прижигать значит будем прижигать...лучше сейчас исправить все недостатки здоровья...чем потом рыдать в подушку когда будешь уже Б!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |