![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки!!!
Ох,не уже ли заработала.почему пузяка в последнее время моросит постоянно. Дашулик точно пекинская,склероз блин. Ириш не нервничай так.когда твой муж с командировки на совсем приезжает? А я сегодня тоже бездельничала,на улице дождь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, котлет налепила, пожарила. и еще на заморозить получилось.
с таким удовольствием выпила баночку колы щас...ммммм! восторг! гранатом еще догонюсь и все, день удался! )))) девочки, я заметила, что около недели уже забываю витаминки пить. прям вот днем хожу мимо, смотрю на них-а эмоций типа "выпей витаминку" не возникает. и в итоге только вечером добираюсь до них. а таблетки новые которые мне Г на том приеме выписала "Инстенон" называюца, только 2 штучки и выпила. вообще не понятно для чего она их выписала, там противопоказание-беременность. причем не 1 или 2 триместр, а просто БЕРЕМЕННОСТЬ. читала я читала показания к применению, но так и не допетрила к чему они... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, ну китайская и пекинская одно и тоже!
![]() Пипуль, ты умница! ![]() ![]() А я сознательно не пью витамины сейчас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она пояснила. сказала "аналог Актовегина". только актовегин стоит от 1500 до 1800 руб, его мне выписывали когда нарушение кровообращения плаценты на узи разглядели. еще на 20 неделе. а этот стоит 220 руб. только нифига аналогичного с актовегином я не углядела. тем более противопоказание!
ну короче не стала я его пить. видимо на подсознательном уровне. не могу заставить себя... |
![]() |