Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 16:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Лен, Дениска прелесть! Такой обояшка
Юля с годовщиной вас!

Я что-то не в духе, расстраиваюсь из-за Ромки, никак не подружимся с горшком, даже минутку не посидит, 10 секунд максимум и то я держу, сразу убегает И главное понимает что сикает, стоит на меня смотрит и кричит в луже стоит, боится топать, потому что пару раз подскальзывался, ждет когда я подойду, ножки поднимает помогает трусики переодевать. Вроде вот понимает же все, а на горшке сидеть не хочет, как его уговорить хотя бы минутку посидеть я уже не знаю
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 16:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Танюш у нас недавно ден написал и подскольнулся и грохнулся стоял у дивана и назад себя со стоячего положения получается упал...

Танюш у меня тоже Денис хитрит вообще видит я в туалет сама пошла он убежит и насикает или я вещи вешая вванной то есть чтоб не успела его подловить.. я вчера 2 раза после сна подловила его на горшок тоже обнимала и держала просила пописать.... уже не знаю у меня тоже не сидит особо то на нем спойно все шило в попе!
хотя вот тоже понмиает слово горшок и пись пись....

не хочет.... в трусы т овсе веселее писать! спс за теплые слова Танюш!
сЫч вне форума  
Old 23.04.2013, 16:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой Танюш у нас недавно ден написал и подскольнулся и грохнулся стоял у дивана и назад себя со стоячего положения получается упал...

Танюш у меня тоже Денис хитрит вообще видит я в туалет сама пошла он убежит и насикает или я вещи вешая вванной то есть чтоб не успела его подловить.. я вчера 2 раза после сна подловила его на горшок тоже обнимала и держала просила пописать.... уже не знаю у меня тоже не сидит особо то на нем спойно все шило в попе!
хотя вот тоже понмиает слово горшок и пись пись....

не хочет.... в трусы т овсе веселее писать! спс за теплые слова Танюш!
видимо... эх, попила чай вроде отвлеклась, но прям грустно, что он даже сидеть не хочет, ну что вот это такое
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 16:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Просто еще время не пришло, чтобы сами захотели на горшок )) У меня Дашка в 1,8 к этому пришла, просто села и больше никаких промахов, и сразу штанишки снимать и одевать начала. Хотя до этого тоже пыталась ее, но через раз....
А Яська в полтора где-то начала на горшок ходить, а по началу прям орала, как будто горшок ее съесть хочет )))))
Так что все обязательно наладится ))
Tatyanalv вне форума  
Old 23.04.2013, 16:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Просто еще время не пришло, чтобы сами захотели на горшок )) У меня Дашка в 1,8 к этому пришла, просто села и больше никаких промахов, и сразу штанишки снимать и одевать начала. Хотя до этого тоже пыталась ее, но через раз....
А Яська в полтора где-то начала на горшок ходить, а по началу прям орала, как будто горшок ее съесть хочет )))))
Так что все обязательно наладится ))
вот он у меня штаны снимать умеет и подгуз даже сам расстегивает, а трусики сам стягивает. Будем ждать, может дойдет до него что это не страшно и можно хоть минуточку посидеть на горшке.
А ты как приучала? Вот она орала у тебя, ты все равно ее сажала? И как часто?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 17:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

спасибо, девочки!
только это у нас не свадьбы годовщина, а просто отношений!
августинка вне форума  
Old 23.04.2013, 17:30
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А ты как приучала? Вот она орала у тебя, ты все равно ее сажала? И как часто?
Да, она орала, а я все равно сажала и старалась немного удержать, гладила ее, сюсюкала и она писькала, но через ор и не всегда. Сажала, когда успевала подловить. Потом мне это как-то поднадоело, забросила это дело на 1 месяц. А потом как-то опять решила..... дайка думаю сниму памперсы, может пойдет дело ))) И она сразу же начала сама садиться на горшок, когда хотела писькать. Даже не просилась, сама шла и садилась, а потом и какать начала )))

Я просто поняла, когда начинаешь приучать, обязательно в какой-то момент надо сделать перерыв на месяц (ну или как пойдет) и снова попробовать. Почему-то большинство деток именно со второй попытки начинают ходить на горшок ))
Tatyanalv вне форума  
Old 23.04.2013, 18:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да, она орала, а я все равно сажала и старалась немного удержать, гладила ее, сюсюкала и она писькала, но через ор и не всегда. Сажала, когда успевала подловить. Потом мне это как-то поднадоело, забросила это дело на 1 месяц. А потом как-то опять решила..... дайка думаю сниму памперсы, может пойдет дело ))) И она сразу же начала сама садиться на горшок, когда хотела писькать. Даже не просилась, сама шла и садилась, а потом и какать начала )))

Я просто поняла, когда начинаешь приучать, обязательно в какой-то момент надо сделать перерыв на месяц (ну или как пойдет) и снова попробовать. Почему-то большинство деток именно со второй попытки начинают ходить на горшок ))
у нас это уже далеко не первая попытка перерывы пробовали тоже. Ничего не поменялось, но может мы еще маленькие, не знаю
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 18:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, не переживай подружится!
ночка вне форума  
Old 23.04.2013, 18:43
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Всех лю!!!! Пошла с зайкой своей позанимаюсь

Ой, Ленок , Ден у тя такой класснючий мальчишка тттт на него!!!!

Фотка с макаронами - это финиш... ведь упрямый такой, обязательно достать залезть и не боится

Мамуля -Викули , у тебя новая фотка аватарка , ну модная доченька
спасибочки, Свет.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо за комплименты девочки!!!

да Светусь ты нам напиши чем вы в нашем возрасте занимались плиз как время будет... а то я боюсь что то упустить...

ты так всегда сообщения свои офрмляешь прям праздник читать! )))

Ленина Вика да.. всех жонихов сразит... а вешички то да. .себе столько не покупаешь сколько деткам нашим О_О
спасибо, Лен, за такие теплые слова! на счет вещичек ты права, сеебе раз в пол года стала что-то покупать, все Вике купить хочется
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 23.04.2013, 18:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
Юля с годовщиной вас!!!
Юля(августинка) с даткой вас!!!
Ленок ,Дениска симпапуль!!!у нас тоже такие обои)))))
Танюш,у нас тоже такая проблемя я тоже бешусь ппц как...она не любит горшок может посидеть чкть-чуть но не ходит в него и все тут может встать и прям через минуту насикать рядом...но вот последнюю неделю стала стоять в луже и орать чтоб я убрала ее из нее или если накакулит в трусы ходит и плачет и ходит в растопырку раньше ей было пофиг она могла накакать и дальше бегать.а еще так достоли с этим горшок особенно свекровь все возмущается что она не ходит у меня.а ведь до года ходила на него(((
Воробей вне форума  
Old 23.04.2013, 20:12
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут...

Девочки и у нас никак на горшок ни ни.. через раз и то я сажаю, пис пис никак не хотим сами... но мы и штанишки только щас стали пытаться сами снимать.. сейчас вот опять лужу вытирала.. хотя за несколько минут спросила будишь писать - нет и все...

правда второй день просит несколько раз наверно - мама пойдем какать - сама писает сидит.. ттт на нее.. пусть уже без промахов...

думала без прооблем научу а уже второй месяц пошел наивная мамаша
Брусничка вне форума  
Old 23.04.2013, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Юля с годовщиной вас!!!
Юля(августинка) с даткой вас!!!
Ленок ,Дениска симпапуль!!!у нас тоже такие обои)))))
Танюш,у нас тоже такая проблемя я тоже бешусь ппц как...она не любит горшок может посидеть чкть-чуть но не ходит в него и все тут может встать и прям через минуту насикать рядом...но вот последнюю неделю стала стоять в луже и орать чтоб я убрала ее из нее или если накакулит в трусы ходит и плачет и ходит в растопырку раньше ей было пофиг она могла накакать и дальше бегать.а еще так достоли с этим горшок особенно свекровь все возмущается что она не ходит у меня.а ведь до года ходила на него(((
меня мама поддерживает, не ходит ну и ладно, всему свое время, главное говорит руки не опускай потихонечку все равно говорит пытайся
А свекровь вот да, спрашивала че он у нас не ходит. Но щас никто нас не достает с горшком еще, время есть еще научиться
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 20:43
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, привет. я люда.
ночка вне форума  
Old 23.04.2013, 21:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут...

Девочки и у нас никак на горшок ни ни.. через раз и то я сажаю, пис пис никак не хотим сами... но мы и штанишки только щас стали пытаться сами снимать.. сейчас вот опять лужу вытирала.. хотя за несколько минут спросила будишь писать - нет и все...

правда второй день просит несколько раз наверно - мама пойдем какать - сама писает сидит.. ттт на нее.. пусть уже без промахов...

думала без прооблем научу а уже второй месяц пошел наивная мамаша
ох уж эти горшочные проблемы
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 21:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот переживаю у нас всго 2 зуба, в годик должно быть 8 зубов. а у нас всего 2((((((
ночка вне форума  
Old 23.04.2013, 21:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я вот переживаю у нас всго 2 зуба, в годик должно быть 8 зубов. а у нас всего 2((((((
у нас только сейчас 8 зубов, в год было 4 и никто нам ничего не говорил... нормы-то примерные.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 21:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

зато у нас в год уже 10 зубов было, у всех по разному они лезут, я даже не смотрю на эти нормы.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 23.04.2013, 21:53
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у нас только сейчас 8 зубов, в год было 4 и никто нам ничего не говорил... нормы-то примерные.
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
зато у нас в год уже 10 зубов было, у всех по разному они лезут, я даже не смотрю на эти нормы.
Я вообще даже не забивала голову этими цифрами когда сколько зубов было если честно.. и славо богу.. еще переживать из за этого правда девочки?
У нас в год было 4 зуба, а сейчас 16, 8 вылезли один за другим с конца марта..то есть вообще со скоростью света
И кстати
До сих пор кормлю грудью и доча не кусается - говорит сися любимая хорошая добрая зеленая ( зеленая - значит высший пилотаж), гладит ручкой.. и бывает даже пугает.. говорит ам ам ам и как будто щас укусит и смеется.. говорит пугаю сисю, молоко даст
Брусничка вне форума  
Old 23.04.2013, 22:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще даже не забивала голову этими цифрами когда сколько зубов было если честно.. и славо богу.. еще переживать из за этого правда девочки?
У нас в год было 4 зуба, а сейчас 16, 8 вылезли один за другим с конца марта..то есть вообще со скоростью света
И кстати
До сих пор кормлю грудью и доча не кусается - говорит сися любимая хорошая добрая зеленая ( зеленая - значит высший пилотаж), гладит ручкой.. и бывает даже пугает.. говорит ам ам ам и как будто щас укусит и смеется.. говорит пугаю сисю, молоко даст
Какая прелесть!
мой тоже не кусался никогда, было пару раз нечаянно во сне, когда титя ускользала во сне и он пытался поймать. А так тоже не кусачий
Ох, у нас зубки долго лезут... но ничего, вылезут куда денутся
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема