![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто еще время не пришло, чтобы сами захотели на горшок )) У меня Дашка в 1,8 к этому пришла, просто села и больше никаких промахов, и сразу штанишки снимать и одевать начала. Хотя до этого тоже пыталась ее, но через раз....
А Яська в полтора где-то начала на горшок ходить, а по началу прям орала, как будто горшок ее съесть хочет ))))) Так что все обязательно наладится )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как приучала? Вот она орала у тебя, ты все равно ее сажала? И как часто? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто поняла, когда начинаешь приучать, обязательно в какой-то момент надо сделать перерыв на месяц (ну или как пойдет) и снова попробовать. Почему-то большинство деток именно со второй попытки начинают ходить на горшок )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Юля с годовщиной вас!!! Юля(августинка) с даткой вас!!! Ленок ,Дениска симпапуль!!!у нас тоже такие обои))))) Танюш,у нас тоже такая проблемя я тоже бешусь ппц как...она не любит горшок может посидеть чкть-чуть но не ходит в него и все тут может встать и прям через минуту насикать рядом...но вот последнюю неделю стала стоять в луже и орать чтоб я убрала ее из нее или если накакулит в трусы ходит и плачет и ходит в растопырку раньше ей было пофиг она могла накакать и дальше бегать.а еще так достоли с этим горшок особенно свекровь все возмущается что она не ходит у меня.а ведь до года ходила на него((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут...
![]() Девочки и у нас никак на горшок ни ни.. через раз и то я сажаю, пис пис никак не хотим сами... но мы и штанишки только щас стали пытаться сами снимать.. сейчас вот опять лужу вытирала.. хотя за несколько минут спросила будишь писать - нет и все... ![]() правда второй день просит несколько раз наверно - мама пойдем какать - сама писает сидит.. ттт на нее.. пусть уже без промахов... думала без прооблем научу а уже второй месяц пошел наивная мамаша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А свекровь вот да, спрашивала че он у нас не ходит. Но щас никто нас не достает с горшком еще, время есть еще научиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас в год было 4 зуба, а сейчас 16, 8 вылезли один за другим с конца марта..то есть вообще со скоростью света ![]() И кстати ![]() До сих пор кормлю грудью и доча не кусается - говорит сися любимая хорошая добрая зеленая ( зеленая - значит высший пилотаж), гладит ручкой.. и бывает даже пугает.. говорит ам ам ам и как будто щас укусит и смеется.. говорит пугаю сисю, молоко даст ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() мой тоже не кусался никогда, было пару раз нечаянно во сне, когда титя ускользала во сне и он пытался поймать. А так тоже не кусачий ![]() Ох, у нас зубки долго лезут... но ничего, вылезут куда денутся ![]() |
|
![]() |