Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 22:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

RedFox, хм....может перевозбудился...или все-таки животик?
Фифачка вне форума  
Old 25.08.2014, 23:07
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка,я думаю и то и другое, он сначала не мог расслабиться, а потом и живот добавился. Когда муж пришел, деть ему улыбался и плакал одновременно.
RedFox вне форума  
Old 25.08.2014, 23:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас тоже такое бывает, что и плачет, и улыбается
Aisha вне форума  
Old 25.08.2014, 23:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я притопала с тренажерки))) Лен, я каши пока не хочу давать, они сладкие. после 5 месяцев начну, да и рановато нагружать поджелудочную, пусть привыкнет к овощам да фруктам. у моего тож десны припухшие и он прям вгрызается во все и головой мотает при этом, как собака, когда порвать что-то хочет. но я не хочу зубы сейчас... а то будет еще за сиську кусать меня...он любит стиснуть ее и улыбаться при этом)
Тоська86 вне форума  
Old 26.08.2014, 00:35
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я притопала с тренажерки)))
я тже с сентября хочу))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лен, я каши пока не хочу давать, они сладкие. после 5 месяцев начну
ну да,с пяти ж решили,а почему они сладкие?...странно...

а я сегодня заначку в доларах меняла и 100 не принимает машинка ихняя и все,вроде все ок но нифига(((по ходу фальшивая....капеееееееееееец
Фифачка вне форума  
Old 26.08.2014, 01:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки я сегодня смотрела старые фото и видео когда Сашка был маленький, правда мы оч много утеряли видео когда Комп полител, но все таки настальгия такая!!!! Прям мими! Решила что видео надо побольше снимать)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.08.2014, 08:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро всем!!! Лен, каши сладкие, потому что подслащивают их, обычно фруктозой, реже сахаром.
Лен, а в обменнике не пробовала спросить?
я тож как-то смотрела видео Степкино, такой он прикольный там)))
Тоська86 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:07
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я давала Зойке через ниблер яблоко и банан. Что-то она без энтузиазма к фруктам отнеслась)) в первый раз яблоко муслякала с интересом, второй сразу выкинула и потом не ела больше. Банан попробовала, подумала, еще попробовала и тоже выкинула и не впихнуть было) ну и ладно))
Зато она кабачок ест хорошо, ттт, вчера ввела брокколи, ела так, что аж за ушамт трещало)))) мне, кстати, брокколи из банки больше нравится, чем кабачок)
Aisha вне форума  
Old 26.08.2014, 10:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик,может я не то брокколи покупаю))мой в никакую еле впихнула смешивая с яблоком те банки брокколи и решила не буду покупать нафиг его))
Фифачка вне форума  
Old 26.08.2014, 10:34
Тоська86
Мама-теоретик

мой ест брокколи Спеленок, вчера умял целую банку. Если Вове не нравится, то и не давай. лучше попробуй тыкву дать или морковь. у меня старший тож брокколи не любил.
Тоська86 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:53
Aisha
Мама-практикант

Я брокколи фрутоняня даю
Aisha вне форума  
Old 26.08.2014, 10:58
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.я вчера дала грушу облизать ему он так сморщился))
Перчик вне форума  
Old 26.08.2014, 11:36
Тоська86
Мама-теоретик

Ален, мой от фруктов тож морщился по-началу))))
Тоська86 вне форума  
Old 26.08.2014, 11:47
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

новый вкус)))
я не удержалась,я сижу такая грушу ем ,а он сидит такой в шезлонге и так смотрит как я ее ем.))))как тут не дать попробовать?)
Перчик вне форума  
Old 26.08.2014, 13:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы цветную капусту едим вроде
Фифачка вне форума  
Old 26.08.2014, 13:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Эххх, читаю вас с прикормом и руки чешутся, уже дать))))
Тотошка вне форума  
Old 26.08.2014, 13:58
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тоже хочется мелочи дать что-нибудь пожевать, сегодня в магазине если цветная капуста будет хорошая попробую.
У него как-то сон испортился, опять спит по пол часа, потом буянит, и засыпает тяжело, зевает во весь рот, а не спит, лежит себе песни поет.

Добавлено через 1 минуту

Хотя у нас опять +34, а он в жару каприза.
RedFox вне форума  
Old 26.08.2014, 14:02
Aisha
Мама-практикант

У меня дочь в попытке передвигаться в пространстве не старается встать на четвереньки. Она если видит что-то интересное в не зоны досягаемости, она поднимает руки-ноги и на животе качается, типа упражнения лодочка)))) ну что за девочка такая наоборот)))
Aisha вне форума  
Old 26.08.2014, 14:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А у меня Леха, научился, как гусеница передвигаться))) попу к верху поднимает, складывается пополам, падает на живот и получается двигается вперёд)))
Тотошка вне форума  
Old 26.08.2014, 14:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

взяла персик морков и банан,все раздельно))попробую как проголодается дать
Фифачка вне форума  
Закрытая тема