Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 14:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

MamaPomidorki, жесть конечно, как вот так? тут мы тебе конечно не особо советчики, но лучше наверно правда уже с малышом переезжать, а то пока переезжать будешь рожать начнешь.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.01.2015, 15:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Муж придет с работы и все обдумаем как следует.
Рожать я в любом случае поеду отсюда, срок же на январь. До родов мне надо все подготовить для переезда и часть перевезти к родителям

А с малышом проблематично, т.к. представьте, надо оформить документы до месяца ребенка, а это или делать здесь и потом мотаться забирать их или сразу оформлять у родителей- это тоже мотаться 100 км в одну сторону. Мужа с работы не отпускают, если только брать отпуск- а это по зп чувствительно...
И мне сначала здесь все собрать, а потом у родителей разобрать с малышом на руках...

Лен, от моих родителей до работы 2 часа езды в один конец, 4 часа в день только на дорогу...., а он то на пятидневке, то в смену и часто задерживается после 5... или ночью срывается на работу... На машине, конечно, быстрее, но с пробками не угадаешь... Летом на моте можно, а пока холодно...

Добавлено через 1 минуту

Ладно, прорвемся

пойду полежу до вечера, вечером конкурс открывать

Если начну рожать- напишу, но надеюсь, что до 20 будем сидеть)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.01.2015, 16:18
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

спасибо девочки за поддержку, хорошо что я не в день родов узнала, щас уже свыклась с мыслью о кс...

Люб, ладно хоть до марта срок дал, а то сказал бы выезжайте через неделю, крепитесь, справитесь со всем...
KattyMama вне форума  
Old 15.01.2015, 16:33
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, не переживай,главное чтоб с малышиком все было хорошо.

Милая-Мила, давай уже пополни наши ряды)))

MamaPomidorki, а он что хочет сам в ней жить?да тут надо этот вопрос решать сейчас...

мы полтора часа гуляли, хорошо так, на улице весна)))))

и для настроения
Деметра вне форума  
Old 15.01.2015, 16:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поспала, поела, вернее пожрала иначе не назвать и ни-ни чет...
Ну кровавая слизь идет, только.
Девочки вытолкайте меня уже!.)))

Люб, очень сочувствую тебе, когда случилось такое с нами мне казалось, что мир рухнул, что так подло и гадко никто еще не поступал. Меня не утешали ни чьи слова, потому пожелаю тебе просто моральных сил и физических конечно же!

Катюша, ну вот и все, сначала ты, а за тобой и мы, а то, как-то неудобно.
Я еще думала, что они меня чуть, что на УЗИ предлежаниие смотреть, оказывается бывают ошибки.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 16:53
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Деметра, да уж, врачебные шуточки страшное дело ))))

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, я завтра отстреляюсь и вы за мной пойдете, сколько можно нам сидеть
KattyMama вне форума  
Old 15.01.2015, 16:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, да уже просто неприлично!.))
Там февралята уже начинают встраиваться в очередь.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 17:18
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Там февралята уже начинают встраиваться в очередь.)))
не у январят еще 2 недели)))
Деметра вне форума  
Old 15.01.2015, 17:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, не переживай,КС значит так лучше для вас будет.Малыш вот так сам решил)))У нас в ЖК тоже мне все уверяли что головой вниз,но я чувствовала когда он крутонулся и сидит порой,на УЗИ в этот же день подтвердили.Удачи,все будет отлично!!!

Милая-Мила, может сегодня ночью пойдешь?
Удачи вам всем девочки,лёгких родов!!!Мы февралята вас будем подгонять))
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 17:30
lampo
Гость

Привет всем!
Люб, ну ничего себе он выдал вовремя. Мда... Знал же, что ты на сносях. Терпения тебе, всё наладится. Неприятнейшая ситуация конечно.

Мила, ой, может родишь сегодня?)) Я так хотела сегодня, мне так датка нравится))) Но муж сказал не рыпаться мол он не успевает ремонт доделать) разрешил 20-го рожать

Катя, не расстраивайся! Значит так нужно было! Главное, чтоб всё хорошо прошло теперь, а оно непременно так и будет))

Девочки, а я плед довязала мальку, теперь можно идти рожать))) а то он у меня как сдерживающий фактор был) до 9-ти утра не спала, зато такое внутреннее облегчение теперь)

У меня явка в жк завтра, но нет желания видеться с глупыми гинекологичками своими только раздражаться лишний раз.
Поеду сразу в роддом на осмотр, может что хорошее мне скажут)
Кстати, у меня тоже есть ощущение, что как-то перевернулся сынок( вообще не могу понять как лежит и где что...

Old 15.01.2015, 17:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сибирская, Спасибо! Гоните нас веником уже!.)))
Деметра, рассказывай, как живется? Как щечки? Как домашние?
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 17:53
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Милая-Мила, щечки хорошие ))сегодня гуляли а улице, так хорошо)))забытые ощущения когда с колясочкой гуляешь, все как то по новому)))
да и дома все хорошо, девчонки в школу ходят,муж работает)))

только есть ощущения недосыпа, вроде и спит, но иногда животик , гуляем, но это все мелочи)))
Деметра вне форума  
Old 15.01.2015, 17:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деметра, ой, как мило! Девчонки помогают?
Тоже хочу уже с коляской на дефиле.)))
Только у нас такие ледяные калдобины, ух...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 19:06
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
KattyMama, не переживай,главное чтоб с малышиком все было хорошо.

Милая-Мила, давай уже пополни наши ряды)))

MamaPomidorki, а он что хочет сам в ней жить?да тут надо этот вопрос решать сейчас...

мы полтора часа гуляли, хорошо так, на улице весна)))))

и для настроения
Анекдот в тему!!!!
У нас тоже весна прям. Солнышко светило. А мне все время хочется спать. И опять эти занудные потягушки внизу живота. Но-шпа не помогает уже.
Квартирный вопрос всегда за душу берет.
Деметра, так здорово, что все идет как надо. Девочки помошницы,сынуля растет.Папка работает )))
А мы все сидим пузатые хоть Катюха движуху создаст завтра. А может Мила опередит.
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 19:18
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила это пробка наверное отходит как бы ты с Катяй не родила в один день )))
а я вчера гуляла с малышкой я прям отвыкла от больших колясок
Alena25 вне форума  
Old 15.01.2015, 19:23
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Мила это пробка наверное отходит как бы ты с Катяй не родила в один день )))
а я вчера гуляла с малышкой я прям отвыкла от больших колясок
Я вот тоже про Милу так думаю.
Эх, Лен, не дразнись!!!! Я тоже хочу с колясочкой уже гуляяяять
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 19:35
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля буду дразнить пока не родишь))))
Вот незнаю почему но твои роды я жду как свои )))
Alena25 вне форума  
Old 15.01.2015, 19:41
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Юля буду дразнить пока не родишь))))
Вот незнаю почему но твои роды я жду как свои )))
Спасибо, Лен, очень приятно
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 19:46
Alena25
Мама-умница

Завтра у Кати волнительный день, Кать если муж может пусть с тобой будет на операции ему сынульку как вытащят нагрудь положат
Alena25 вне форума  
Old 15.01.2015, 20:52
Акулочка
Мама-чайник

Да, у Кати прям очень волнительно все. Катюш, а операция утром?
Мила, ты как там?
Акулочка вне форума  
Закрытая тема