![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в новых кварталах некоторых у нас и садов нет и школ почти
возят в сады возле леса ну вот значит у нас богатый такой квартал )) когда отдали сады фирмам в середине годов кажется??? так бы и нормально всем бы в 2 давали и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так то да вечно болеющие дети это про моих тоже
у меня то один болеет то другой я им никак не поставлю прививки щас Денис здоров а Тарас с соплями и кашлем екарны бабай когда это все кончится Добавлено через 1 минуту щас нет вазовских планета детсва и муники муник стоит 2500 в месяц а планета 5 тысяч + всякие сборы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если бабушка адекватная то и лучше с бабушкой мне кажется
завсегда моя мама она клевая тока она считает что все все все надо дать ребенку пока меня нет или я не вижу самое лучшее времяпрепровождение это мультики и телефоны Добавлено через 55 секунд а я не знала ))) а потом после полугода сын в обычный пошел сад? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бабушка хороший воспитатель..))) Правда сейчас с головой в работе и одна и вторая
Добавлено через 1 минуту в школу. Это были последние пол года..) Добавлено через 44 секунды ходили на подготовительные курсы..и решили, что садик больше не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это здорово
а у меня у мамы пед прикорм всего что есть в холодильнике она предлагает Тарасу я пошла в бассейн прошлый чт с 19-21.00 муж работал прихожу у Тараса щека дико красная я просила не давать конфеты и шоколад она дала шоколадный торт из пятерочки стараший в джинсах с песком так и просидел на моем диване в обнимку с телефоном ее смотрел мультики "развивающие" Добавлено через 1 минуту уж какой бы я фиговый воспитатель не была я буду сидеть с Тарасом пока сад не дадут в нашем случае что старый что малый приходиться воспитывать всех поголовно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот смотрю как на детской площадке вовка тусит и понимаю что детский сад это ОБЯЗАТЕЛЬНО. какая бы бабушка не была воспитатель,чего да как,это первая ступень социума, воспитания,режима,обязанностей куча всего короче)))
тут про садики все,а я не пойму...мы в сентябре ,раньше ж никак..то да се,на работу хз когда выходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, что это уже вторая ступень. Первая как раз...детская площадка. Кажется нам ее так не хватает...(( Задумываюсь над тем, чтобы возить ребенка хотя бы раз в день..куда то в парк. А то он все со старшими детьми, а маленьких ровесников не видел никогда
|
![]() |
![]() |