![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, да ужжж)) хороший муж сродни лотырее
![]() ![]() ![]() ![]() Мальвина, спасибо)) дошли до первой несгораемой суммы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, с 14-ю вас с бебичкой, скоро второй юбилейчик)))
Ален, с 16-ю вас с лисешкой, как быстро время летит))) Лора, с 17-ю вас с Алешкой))) совсем уже большие)))) скоро второй скрининг))) Chihiro, с 10-кой!))) скоро уже до второго триместра дорастете))) Добавлено через 2 минуты По поводу заначек, у нас как то изначально сложилось что у каждого своя зарплатная карта, так что я например точно не знаю сколько накоплений у мужа, примерно только. С появлением деток надо будет как то перестраиваться, у меня то дохода практически не будет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин да так пол страны живет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Мы перед рождением сына продали мою машину ! Потому что она нам не нужна , кто-то из нас сидит с ребенком когда другой пользуется машиной )))) по этому нам вторая совсем не нужна ! Но это только по тому что мы дома почти все время ...а если муж работает с утра до вечера ...тут с одной сложнее .... Добавлено через 1 минуту Мальвина, Да да , мы тоже ищем созвучное с именем сына ) Например доча Кира, очень к Тимуру подходит ![]() Добавлено через 4 минуты Мой муж долго айфоны не признавал , пока у него не сломался его старинный а я как раз покупала себе очередной айфон ...ну и отдала ему свой ...и все , началась любовь )))) Вообще дело такое ....мы с нуля начинали , у мужа была только старая машина 97 года и зубная щётка ....и конечно добившись за 8 лет чего-то уровень жизни тоже поменялся , и наверное дело не в духовных и материальных ценностях , одно не исключает другого совершено ! Добавлено через 2 минуты Я еду в огромной пробке сдавать анализы и у меня чувство что не успею я .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, , с 10 недельками вас, малыши!!! Ты как-нибудь называешь своего пузожителя?))))
Мальвина, с 14 недельками вас с бэбичкой!!!!! Совсем скоро у нас будет первый юбилейчик!!!!!)))) Родника, , Алёнка, с 16 недельками вас с лисёшкой, большие такие, скорейших Вам шевелюх и определения с полом)))) Спасибо, что загадала нам такую классную болталку!!! С вами спокойнее и веселее))) и много полезного узнаешь ![]() Lorka, , милая, с 17 недельками вас с телёночком!!!!! Большущие вы наши))) Вам тоже шевелюх желаю!!!!! Anastasha90, , да... Муж у меня с утра до вечера трудится и уме без машины добираться неудобно, да и привык уже, так что мою оставим и на ней ездить будет. Успокаивает только то, что мама моя недалеко живет с машиной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, с 10 неделечками!!! Вы у нас самые малышики
Мальвина, с 14-ю неделечками вас с бебичкой, как самочувствие? Аленушка, с 16-ю недельчками вас с лисешко, кто же кто же там.в пузике живет? Девочки, похоже токс нас всех у кого он был покинул? Как с токсом у малышат? Добавлено через 4 минуты Девочки, спасибо вам за поздравлядочки)!!! Сама не верю, что уже 17) Мне опять 17))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот и лисешко закурил))) растут дети, эээх
Добавлено через 2 минуты Attiska, а у меня и зверский голод подотступил. То вес прямо рос, рос. То вот вторую неделю стоит. И все что прибавилось исключительно в грудь и живот, остальное как и было. Хотя и никак не могу понять, во что и вкуда в меня 3,5 кг воткнулось? Не в хрудь же. Правда штанцы ни одни на пузе не застегиваются, наверное остальное там. Плюс кровоток увеличился. |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока не хотелось всего этого - не переживала. А как захотелось - тут же всё появилось)) Продать машину? Это мой страшный сон ![]() Я без машины как без рук. А без машины и с пупсом - вообще караул-караул ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Главное - не жалеть)) Это непродуктивно. Тем более всё, что ты творила, вело тебя к тому, что ты сейчас имеешь: любимый муж, любимый сын, киндер в пузе) Добавлено через 15 минут ААААААААААААА!!!! Напечатала целый трактат - и всё ушло в чёрную дыру ![]() Фак!! Chihiro, Alionchik, про мужа и лотерею категорически не согласна! Мы ж не с завязанными глазами мужей себе выбираем, а осознанно. И кто за что боролся, тот за то и напоролся.. У меня в выборе второй половины было несколько принципиальных моментов. Всё они учтены. А прочие детали, которые до конца не устраивают..всё сглаживает любофф) Attiska, Anastasha90, лишиться машины - мой страшный сон! А остаться с ребёнком без машины - вообще ужас-ужас! Я-то себе уже понастроила планов с активными перемещениями с лисёшкой..а как это сделать без авто? Тяжко.. Мальвина, да, дорогая, я ведьма)) Если что, я вашим пупсам ещё пол загадала. И загадала вам обеим родить в срок здоровых пупсов. Так что у вас нет выхода. Только в срок и наружу))) Lorka, у меня сохраняются намёки на тошнотики вечером, если не поесть. Правда, это у меня бывает и в неБ состоянии. Мой организм не особо приучен голодать. Правда, вчера я вообще метала в себя всё подряд.. Приятно вспомнить))) Надо будет в выходные с маман пообщаться про её 64 кг с младшенькой))) Анюта83, вопрос финансовой зависимости для меня болезненный, если честно.. Я этого очень боюсь! Но..на днях набралась смелости и прояснила основные для себя моменты. Что права голоса в отсутствии денежнодобывающей функции я не теряю - раз. Что Наташе быть - это два (и возможно, в двойном объёме) Что количество авто в семье не уменьшается - три. Можно выдохнуть) Добавлено через 1 минуту Lorka, с 17ью недельками вас с телёночком)) Зато телёночек бросил! И вид у него очень сокрушающийся по этому поводу))) Вот и лисёшко через недельку одумается))) Мальвина, с 14ью недельками вас с бебичкой! Солидный уже срок такой)) Chihiro, с 10кой - с первым юбилеем вас с малышом) В четверговом полку прибыло))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Крис, это не игнор, это прогестероновый мозг)) Я онколог. Когда познакомились с мужем, я училась просто на доктора, специализация у нас после института. История трогательная, ага) Вот думаю, как бы её покорректнее рассказывать лисятам потом))) Ну я уже мелкие шевелюшки чувствую, но хочется всегда большего) Я...не уверена, что намного. У меня жир на пузе прицельно. И на ляхах. Тощие ручонки, тоненькая шейка, компактный бюст, тоненькие ножки...и туда же пузцо и ляжечки)) Поэтому лисёшко надёжно укрыто) жирком на пузе. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro с 10 недельками вас малыши!
Мальвина с 14! Родинка с 16ю! Лора с 17 вас ! Растите все большие и здоровые ))))))) Мы дома ))) В гостях хорошо, а дома лучше ))) тем более как у нас погода в последний день испортилась там, жесть! Гроза сильная, ливень и откровенно холодно , бррррр на самом деле захотелось домой ![]() Взвесилась я))) почти 4 кг прибавка уже ![]() Пиночки на этой неделе стали отчетливее значительно , утром прям война была в животе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не верю, что моя судьба мог бы быть какой-нибудь..ПТУшник Вова с интерсами вокруг пива-футбола-тёлочек, чтобы у меня так снесло башню от его неуёмной брутальности, чтобы я на всё забила. (Ничего не имею против ни ПТУ, ни Вовочек, ни пива-футбола-женщин, просто это не мой выбор) Всё-таки мы сами выбираем свою судьбу. Король! ![]() Наверное, я заразилась от мужа тягой к браунам)) Цитата:
Дома лучше - это точно) Это самое классное, когда под конец отпуска уже тянет домой) 4кг сразу после отпуска - вообще ерунда) Ты молодец)) Твоя Соняка такая милая, мне так кажется)) И это так здорово - когда старший деть понимает, что творится с мамой, что такое беременность и прочее) Мне во время беременности моей мамки было от 1,1 до 1,10 - нихренашечки не помню))) Зато и себя без младшенькой тоже не помню) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка ну не соглашусь тут с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |