Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2015, 00:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нет, жилья нет. Но я думаю, что при всем желании нормально жить и выплачивать ипотеку мы не сможем, тем более уже с двумя детьми. Я в депресняк впадаю как представлю, что по 50-60 тысяч отдавать ежемесячно в течении минимум 20ти лет. Конечно нельзя так настраиваться, но не будет у нас совокупного дохода такого, чтоб можно было не бояться остаться без всего. Одно дело ввязываться в это без детей с хорошей работой, а другое с сомнительной занятостью и детями. Те, кто сейчас к 30 первого рожают, дурное дело не хитрое в 20 родить))) другое дело все спланировать заранее, подготовить фронт и вперед. Но мне приятно, что вы такие слова говорите. Я и сама все понимаю, но в любом случае не знаю как другие девчонки, но я правду не люблю озвученную, ибо и так самый большой критик для самой себя)))) если бы изначально делала все как надо, и головой думала, может сейчас что-то в финансовом плане и по другому было. Например в 19 лет надо было в универ поступать, а не мужа (бывшего) слушать, зааамуж, зааамуж и из Питера в Москву ехать. Ребенка надо было позже рожать, когда с отношениями было все ясно и понятно с нынешним мужем, тогда не пришлось бы увольняться из банка и уезжать, там как раз зарплаты в два раза полняли и сейчас там девки гребут хорошо. блин, как не крути, все беды из-за мужиков и бестолковости. Ну да ладно, чего уж там. Работаем с тем, что имеем)))))))
в тему попалось: Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Какой была дурой, такой и осталась! » Он скажет: " «Время над ней не властно…»
Chihiro вне форума  
Old 24.09.2015, 04:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Chihiro, ты умница, а не неудачница!!!!!!!! А мужики, ну не всем везет с хорошими мужиками, тут уж не от нас зависит, а как повезет
Про подарки мужьям) мы часы не дарим, мы суеверные, часы дарить нельзя а так у моего все есть и ему не прокатит кошелек, сумка, духи и т.д. поэтому для меня настоящая засада что дарить......

Мальвиночка с отличным скринингом

Добавлено через 55 минут

Родинка, с 16ю неделечками вас с лисяшей

Lorka, Лор с 17ю неделечками вас!!!! Скоро уже экватор

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с 14 ю неделечками вас милые

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, с 10ю неделечками вас с малышиком
Alionchik вне форума  
Old 24.09.2015, 05:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И чтобы там были Ксю и Мальвиша в обязательной комплектации)
Вот и наколдовала)))))
Ух ты ж!! Как здорово то!! Оказывается вот кто причастен к тому что у нас все получилось именно тогда колдунья
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Мальвина, с 14 ю неделечками вас милые
:
Спасибо
А еще всем спасибо за поздравления с отличным скринингом!!:girl_in_l ove:

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с 16 недельками вас!! АбАлдеть уже 16!! Вот время то летит!! Ураааа!! Шевелюхи все ближе!!
Lorka, с 17 недельками вас с Алёшкой!! Через каких-то 3 недельки эктор, вот не чудо ли!!?

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, вас с 10 недельками!!! Первый юбилей, поздравляю!!

Добавлено через 4 минуты

Anastasha90, в тему имен!! Мы так сильно переживаем что бы все созвучно было))) а мне еще важно что бы звучало с именем первого ребенка!! Чтоб если Фрося есть, то и Дуся что б была))))))))) что б обидно им не было!!
У тебя первый сынок Тимур, вот мне кажется Аленка права, что то типа Руслана вам бы хорошо подошло!! А вот если бы был не Тимур, а Тимофей, тогда Макар или Матвей отлично бы звучали!!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, котики твои просто загляденье!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.09.2015, 07:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Аленочка, да ужжж)) хороший муж сродни лотырее спасибо за поздравления! а мы как-то особо и не дарим подарков друг другу... Ну то есть сюрпризы в виде цветов и в виде мелочей типа необычного ужина у нас бывают, а в праздники покупаем то, что каждому больше нужно. Вот так не интересно живем.

Мальвина, спасибо)) дошли до первой несгораемой суммы )
Chihiro вне форума  
Old 24.09.2015, 07:38
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, с 14-ю вас с бебичкой, скоро второй юбилейчик)))
Ален, с 16-ю вас с лисешкой, как быстро время летит)))
Лора, с 17-ю вас с Алешкой))) совсем уже большие)))) скоро второй скрининг)))
Chihiro, с 10-кой!))) скоро уже до второго триместра дорастете)))

Добавлено через 2 минуты

По поводу заначек, у нас как то изначально сложилось что у каждого своя зарплатная карта, так что я например точно не знаю сколько накоплений у мужа, примерно только. С появлением деток надо будет как то перестраиваться, у меня то дохода практически не будет(
Анюта83 вне форума  
Old 24.09.2015, 07:40
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин да так пол страны живет просто у каждого в жизни свои ценности у кого то материальные, у кого то духовные) у меня брат например тел себе берет за 40 тыс, а муж такой даже носить с собой не будет. И не потому что денег нет первое на что можно подумать, а потому что это ему не надо. Ну и как то в остальном так же. Для нас важнее наши отношения уютный домашний ужин, чувства, мы даже все праздники все торжества отмечаем дома, а остальное.... нам не важно.) Ну это у нас. Мы же все разные
Alionchik вне форума  
Old 24.09.2015, 08:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Мы перед рождением сына продали мою машину ! Потому что она нам не нужна , кто-то из нас сидит с ребенком когда другой пользуется машиной )))) по этому нам вторая совсем не нужна ! Но это только по тому что мы дома почти все время ...а если муж работает с утра до вечера ...тут с одной сложнее ....

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Да да , мы тоже ищем созвучное с именем сына )
Например доча Кира, очень к Тимуру подходит

Добавлено через 4 минуты

Мой муж долго айфоны не признавал , пока у него не сломался его старинный а я как раз покупала себе очередной айфон ...ну и отдала ему свой ...и все , началась любовь ))))
Вообще дело такое ....мы с нуля начинали , у мужа была только старая машина 97 года и зубная щётка ....и конечно добившись за 8 лет чего-то уровень жизни тоже поменялся , и наверное дело не в духовных и материальных ценностях , одно не исключает другого совершено !

Добавлено через 2 минуты

Я еду в огромной пробке сдавать анализы и у меня чувство что не успею я ....
Anastasha90 вне форума  
Old 24.09.2015, 08:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, , с 10 недельками вас, малыши!!! Ты как-нибудь называешь своего пузожителя?))))

Мальвина, с 14 недельками вас с бэбичкой!!!!! Совсем скоро у нас будет первый юбилейчик!!!!!))))

Родника, , Алёнка, с 16 недельками вас с лисёшкой, большие такие, скорейших Вам шевелюх и определения с полом))))
Спасибо, что загадала нам такую классную болталку!!! С вами спокойнее и веселее))) и много полезного узнаешь

Lorka, , милая, с 17 недельками вас с телёночком!!!!! Большущие вы наши))) Вам тоже шевелюх желаю!!!!!

Anastasha90, , да... Муж у меня с утра до вечера трудится и уме без машины добираться неудобно, да и привык уже, так что мою оставим и на ней ездить будет. Успокаивает только то, что мама моя недалеко живет с машиной)
Attiska вне форума  
Old 24.09.2015, 08:58
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, с 10 неделечками!!! Вы у нас самые малышики
Мальвина, с 14-ю неделечками вас с бебичкой, как самочувствие?
Аленушка, с 16-ю недельчками вас с лисешко, кто же кто же там.в пузике живет?

Девочки, похоже токс нас всех у кого он был покинул? Как с токсом у малышат?

Добавлено через 4 минуты

Девочки, спасибо вам за поздравлядочки)!!! Сама не верю, что уже 17) Мне опять 17)))
Lorka вне форума  
Old 24.09.2015, 08:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Девочки, похоже токс нас всех у кого он был покинул? Как с токсом у малышат?
Даааааа, волна отпустила! Вчера вечером пришли ко мне немного тошнотики, но после перекуса прошли))) так что Пончуша видать просто сигналы подает, что хомячить хочет))))
Attiska вне форума  
Old 24.09.2015, 09:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, вот и лисешко закурил))) растут дети, эээх

Добавлено через 2 минуты

Attiska, а у меня и зверский голод подотступил. То вес прямо рос, рос. То вот вторую неделю стоит. И все что прибавилось исключительно в грудь и живот, остальное как и было. Хотя и никак не могу понять, во что и вкуда в меня 3,5 кг воткнулось? Не в хрудь же. Правда штанцы ни одни на пузе не застегиваются, наверное остальное там. Плюс кровоток увеличился.
Lorka вне форума  
Old 24.09.2015, 09:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
я очень всегда переживала, что у меня к 30 и нет семьи и детей...

Думаем, наверное, вторую машину продадим как родится Малыш..стала она много вложений требовать.... Хотя не представляю как мы одну делить будем...((
Ой, а я никогда не переживала)
Пока не хотелось всего этого - не переживала. А как захотелось - тут же всё появилось))

Продать машину?
Это мой страшный сон
Я без машины как без рук.
А без машины и с пупсом - вообще караул-караул

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
если бы изначально делала все как надо, и головой думала, может сейчас что-то в финансовом плане и по другому было. Например в 19 лет надо было в универ поступать, а не мужа (бывшего) слушать, зааамуж, зааамуж и из Питера в Москву ехать. Ребенка надо было позже рожать, когда с отношениями было все ясно и понятно с нынешним мужем, тогда не пришлось бы увольняться из банка и уезжать, там как раз зарплаты в два раза полняли и сейчас там девки гребут хорошо. блин, как не крути, все беды из-за мужиков и бестолковости. Ну да ладно, чего уж там. Работаем с тем, что имеем)))))))
Вот это вообще ключевое)
Главное - не жалеть)) Это непродуктивно. Тем более всё, что ты творила, вело тебя к тому, что ты сейчас имеешь: любимый муж, любимый сын, киндер в пузе)

Добавлено через 15 минут

ААААААААААААА!!!!
Напечатала целый трактат - и всё ушло в чёрную дыру
Фак!!

Chihiro,
Alionchik,
про мужа и лотерею категорически не согласна!
Мы ж не с завязанными глазами мужей себе выбираем, а осознанно.
И кто за что боролся, тот за то и напоролся..
У меня в выборе второй половины было несколько принципиальных моментов. Всё они учтены. А прочие детали, которые до конца не устраивают..всё сглаживает любофф)

Attiska,
Anastasha90,
лишиться машины - мой страшный сон!
А остаться с ребёнком без машины - вообще ужас-ужас!
Я-то себе уже понастроила планов с активными перемещениями с лисёшкой..а как это сделать без авто? Тяжко..

Мальвина, да, дорогая, я ведьма))
Если что, я вашим пупсам ещё пол загадала. И загадала вам обеим родить в срок здоровых пупсов. Так что у вас нет выхода. Только в срок и наружу)))

Lorka, у меня сохраняются намёки на тошнотики вечером, если не поесть. Правда, это у меня бывает и в неБ состоянии. Мой организм не особо приучен голодать.
Правда, вчера я вообще метала в себя всё подряд..
Приятно вспомнить)))
Надо будет в выходные с маман пообщаться про её 64 кг с младшенькой)))

Анюта83, вопрос финансовой зависимости для меня болезненный, если честно..
Я этого очень боюсь!
Но..на днях набралась смелости и прояснила основные для себя моменты.
Что права голоса в отсутствии денежнодобывающей функции я не теряю - раз.
Что Наташе быть - это два (и возможно, в двойном объёме)
Что количество авто в семье не уменьшается - три.
Можно выдохнуть)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, с 17ью недельками вас с телёночком))
Зато телёночек бросил! И вид у него очень сокрушающийся по этому поводу))) Вот и лисёшко через недельку одумается)))

Мальвина, с 14ью недельками вас с бебичкой!
Солидный уже срок такой))

Chihiro, с 10кой - с первым юбилеем вас с малышом)
В четверговом полку прибыло)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А какая у тебя специализация, если это корректный вопрос с моей стороны? Я так понимаю ты медик)) я читала вашу лав стори с мужем, очень трогательно, но там не говорилось про то, на кого конкретно ты училась))))

Я с сыном почувствовала шевелюхи на 18-19ой неделе. Ты намного стройнее меня судя по всему, ты скорее всего почувствуешь их раньше)))))
Ой, чего нашла!
Крис, это не игнор, это прогестероновый мозг))
Я онколог.
Когда познакомились с мужем, я училась просто на доктора, специализация у нас после института. История трогательная, ага) Вот думаю, как бы её покорректнее рассказывать лисятам потом)))
Ну я уже мелкие шевелюшки чувствую, но хочется всегда большего)
Я...не уверена, что намного. У меня жир на пузе прицельно. И на ляхах. Тощие ручонки, тоненькая шейка, компактный бюст, тоненькие ножки...и туда же пузцо и ляжечки))
Поэтому лисёшко надёжно укрыто) жирком на пузе.
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 09:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален я все таки верю в судьбу, можно бороться но если не судьба хоть что делай но не будет по твоему имхо
Alionchik вне форума  
Old 24.09.2015, 09:38
Lorka
Мама-умница

Довольное мурло
Lorka вне форума  
Old 24.09.2015, 09:39
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Довольное мурло
Мммм, балдеж Лорочка как ты сегодня?????
Alionchik вне форума  
Old 24.09.2015, 09:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Chihiro с 10 недельками вас малыши!
Мальвина с 14!
Родинка с 16ю!
Лора с 17 вас !
Растите все большие и здоровые )))))))

Мы дома )))
В гостях хорошо, а дома лучше ))) тем более как у нас погода в последний день испортилась там, жесть! Гроза сильная, ливень и откровенно холодно , бррррр на самом деле захотелось домой

Взвесилась я))) почти 4 кг прибавка уже
Пиночки на этой неделе стали отчетливее значительно , утром прям война была в животе Соня решила, что малыш там ныряет как она
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2015, 09:47
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, с возвращением и с отчетливыми пиночками, как же это здорово
Alionchik вне форума  
Old 24.09.2015, 09:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ksanka, с возвращением и с отчетливыми пиночками, как же это здорово
Спасибо
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2015, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ален я все таки верю в судьбу, можно бороться но если не судьба хоть что делай но не будет по твоему имхо
Ой, Алёнк, судьба - штука абстрактная..
Вот не верю, что моя судьба мог бы быть какой-нибудь..ПТУшник Вова с интерсами вокруг пива-футбола-тёлочек, чтобы у меня так снесло башню от его неуёмной брутальности, чтобы я на всё забила.
(Ничего не имею против ни ПТУ, ни Вовочек, ни пива-футбола-женщин, просто это не мой выбор)
Всё-таки мы сами выбираем свою судьбу.

Цитата:

Довольное мурло
Король!
Наверное, я заразилась от мужа тягой к браунам))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Chihiro с 10 недельками вас малыши!
Мальвина с 14!
Родинка с 16ю!
Лора с 17 вас !
Растите все большие и здоровые )))))))

Мы дома )))
В гостях хорошо, а дома лучше ))) тем более как у нас погода в последний день испортилась там, жесть! Гроза сильная, ливень и откровенно холодно , бррррр на самом деле захотелось домой

Взвесилась я))) почти 4 кг прибавка уже
Пиночки на этой неделе стали отчетливее значительно , утром прям война была в животе Соня решила, что малыш там ныряет как она
Спасибо за поздравления, Ксаночка)
Дома лучше - это точно)
Это самое классное, когда под конец отпуска уже тянет домой)
4кг сразу после отпуска - вообще ерунда) Ты молодец))
Твоя Соняка такая милая, мне так кажется))
И это так здорово - когда старший деть понимает, что творится с мамой, что такое беременность и прочее)
Мне во время беременности моей мамки было от 1,1 до 1,10 - нихренашечки не помню)))
Зато и себя без младшенькой тоже не помню)
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 10:54
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка ну не соглашусь тут с тобой это про судьбу я вот верю, имею достаточно наглядных примеров как может быть и иначе это не назовешь и любовь такая штука что всякое бывает. Ну вот разве твой муж не твоя судьба? Читала вашу историю и пришла именно к такому выводу
Alionchik вне форума  
Закрытая тема