![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты уж сильно себя не изводи, если сама есть не планируешь. забацай че-нить попроще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле таких историй куча!!! У меня подруга еле-еле 2-м забеременела, лечились 5 лет с мужем, а через месяц после рождения мальчика (первая дочка была) он от нее ушел к другой, старше него намного....И непонятно, зачем ему нужен был сын????
Так что в нашей жизни нужно быть готовыми ко всему и рассчитывать на себя.....как не печально.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя одноклассница уже третьего ждет, срок на 2 нед больше, чем у меня. Сказала, что ее мама в ярости была, когда узнала. Говорит, мама еще второго не хотела. Когда с просила. почему мама против, подруга сказала, что у нее железный аргумент - если муж бросит, как ты с тремя будешь??? Хотя поводов думать, что муж бросит - нет, он всех троих детей сам хотел... Знаете, так и через 20-25 лет уходят, когда дети большие и пол жизни прожито... Тоже не сахар... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |