![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто дятел какой-то!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня наоборот, собирался меня пораньше домой посадить. А денег-то не особо хватает только с его зарплаты. Так с моими аргументами согласился только тогда, когда на мою сторону бабушка с мамой встали (после того как я торжественно поклялась, что чувствую себя вполне нормально, чтобы еще поработать) В общем, когда он согласился, мне почему-то обидно стало. Вот и пойми нас, беременных)))
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово, чурбаны и есть! Наше спокойствие и самочувствие в наших руках... Больше ни в чьих... Дело в том, что чтобы понять человека, надо самому это пережить... Беременность мужикам пережить не дано, к сожалению...поэтому они в полной мере никогда не смогут понять, что мы чувствуем и как это нелегко... Ты не переживай, сейчас самое важное малыш, а не логичесие объяснения с мужем. Я своему говорю - не понимаешь, отстань.. Чтобы понять, надо этого захотеть.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |