Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 12:15
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А можешь попросить, чтобы меня просто добавили ПДР-20 марта, ждем девочку. телефон-то мой не пригодиться я вдругом городе, сама отпишусь как-нибудь
Вот и меня тоже нет на первой странице, ПДР -3 марта
М@шуня вне форума  
Old 21.01.2010, 12:16
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А можешь попросить, чтобы меня просто добавили ПДР-20 марта, ждем девочку. телефон-то мой не пригодиться я вдругом городе, сама отпишусь как-нибудь
Ну, мы все из разных городов Но, как хочешь конечно. А на счет добавить - ХОРОШО, попрошу
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 12:16
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Вот и меня тоже нет на первой странице, ПДР -3 марта
И тебя добавим
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 12:20
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки я пошел.еще надо кучу дел переделать.собраться и т.д. Завтра думаю спишемся)
Leta вне форума  
Old 21.01.2010, 12:21
Нaстеньka
Гость

У меня так инет тормозит, прям выводит меня. Никому ничего ответить не могу, виснет и все тут.

Old 21.01.2010, 12:22
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ладно девочки я пошел.еще надо кучу дел переделать.собраться и т.д. Завтра думаю спишемся)
Пока!
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 12:22
Нaстеньka
Гость

Leta пока!!!

Old 21.01.2010, 12:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так инет тормозит, прям выводит меня. Никому ничего ответить не могу, виснет и все тут.
А ты на него поругайся
Девочки, мы обедать))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 12:24
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера ночью вообще сайт не открывался
а я еще с планюшками переписываюсь, как бывший собрат по несчастью,но вчера не вышло
Lerochka вне форума  
Old 21.01.2010, 12:25
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А ты на него поругайся
Девочки, мы обедать))))))
а я вернусь из жк и устрою праздник живота
Lerochka вне форума  
Old 21.01.2010, 12:28
Нaстеньka
Гость

ВСЁ!!!! У меня сдают нервы, в инете вообще невозможно сидеть, попозже зайду!!!

Old 21.01.2010, 12:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а я вернусь из жк и устрою праздник живота
Ну как все прошло?
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 12:34
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Тем более самочувствие уже не айс!!! Он что, не понимает, что тебе элементарно сил перед родами набраться надо!!!!
Нет,не понимает.Еще и заявляет мне об это,типа объясни мне логически,чтоб я понял,тогда и возражать не буду!
Я смотрю сегодня у нас это вообще тема дня!Мужики какие-то бесчувственные чурбаны пошли!
Asyata вне форума  
Old 21.01.2010, 12:42
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Не переживай, сделай так как тебе нужно, ты лучше знаешь, как для тебя будет удобнее, комфортнее и правильнее.
Мой тоже предлагал мне чуть ли не до родов поработать, т.к. у меня зп в 2 раза больше чем у него. Я ему объяснила, что мне тяжело уже очень, особенно в метро до работы час тащиться, и предложила ему поискать другую работу. Работу искать он так и не стал, но и ко мне больше никаких притензий нет.
Да вот если бы я больше него зараатывала,то и не морочила бы ему голову.У нас кстати папа может в дикрет выйти вместо мамы.Некоторые так и делают,если у жены заработок выше гораздо или карьера какая-то важная.Но я в 3 раза меньше его зарабатываю.До него просто не доходит,что тяжелого в том,чтоб быть беременной?И зачем к родам надо готовиться?Он все думает,что я как-то там сама по себе рожу,и вокруг все само по себе устоканится.И вообще это событие нашу жизнь особо то и не изменит.Так к чему тогда готовиться?А как я ему рассказала сколько всего только к выписке надо подготовить,он сразу примолк.Он и не догадывался,что надо еще документы какие-то готовить,и справки собирать,и вещи стирать-гладить.Мы купили 3 бодика,он и говорит,ну вот,одежда на первые 3 месяца есть,что нам еще надо?
Просто дятел какой-то!!
Asyata вне форума  
Old 21.01.2010, 12:45
Vitaminka
Гость

А у меня наоборот, собирался меня пораньше домой посадить. А денег-то не особо хватает только с его зарплаты. Так с моими аргументами согласился только тогда, когда на мою сторону бабушка с мамой встали (после того как я торжественно поклялась, что чувствую себя вполне нормально, чтобы еще поработать) В общем, когда он согласился, мне почему-то обидно стало. Вот и пойми нас, беременных)))

Old 21.01.2010, 12:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Нет,не понимает.Еще и заявляет мне об это,типа объясни мне логически,чтоб я понял,тогда и возражать не буду!
Я смотрю сегодня у нас это вообще тема дня!Мужики какие-то бесчувственные чурбаны пошли!
Не то слово, чурбаны и есть! Наше спокойствие и самочувствие в наших руках... Больше ни в чьих... Дело в том, что чтобы понять человека, надо самому это пережить... Беременность мужикам пережить не дано, к сожалению...поэтому они в полной мере никогда не смогут понять, что мы чувствуем и как это нелегко... Ты не переживай, сейчас самое важное малыш, а не логичесие объяснения с мужем. Я своему говорю - не понимаешь, отстань.. Чтобы понять, надо этого захотеть.
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 12:49
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Просто дятел какой-то!!
Мил, ну я смотрю он РЕАЛЬНО просто не понимает))))) Малыш родится, он образумится. Ведь рождение ребенка еще ни одну семью не оставило без изменения. Жизнь становится с ног на голову, реально. Ему тяжело будет....ты уж его как-нибудь подготовь.
ANeCHKa вне форума  
Vitaminka
Гость

Цитата:
Да вот если бы я больше него зараатывала,то и не морочила бы ему голову.У нас кстати папа может в дикрет выйти вместо мамы.Некоторые так и делают,если у жены заработок выше гораздо или карьера какая-то важная.Но я в 3 раза меньше его зарабатываю.До него просто не доходит,что тяжелого в том,чтоб быть беременной?И зачем к родам надо готовиться?Он все думает,что я как-то там сама по себе рожу,и вокруг все само по себе устоканится.И вообще это событие нашу жизнь особо то и не изменит.Так к чему тогда готовиться?А как я ему рассказала сколько всего только к выписке надо подготовить,он сразу примолк.Он и не догадывался,что надо еще документы какие-то готовить,и справки собирать,и вещи стирать-гладить.Мы купили 3 бодика,он и говорит,ну вот,одежда на первые 3 месяца есть,что нам еще надо?
Просто дятел какой-то!!
У меня тоже муж думал, что на первое время ребенку одежда совсем не нужна. Коляска и кроватка - все покупки. А когда я его попросила представить ребенка голого гуляющего в коляске - понял, что все-таки что-то нужно приобрести. Просто они от этого далеки. Думают, что малышу кроме сиськи и коляски ничего не нужно

Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто дятел какой-то!!
МУЖИКИ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ А ему одной рубашки и одних брюк на 3 месяца хватит?
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 12:50
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, мы так вкусно покушали ))))) Картофельное пюре с куриной печеночкой и помидорчиками солеными - давно я себе соленого не позволяла, а сеня 4 штуки с ТАКИМ удовольствием съела!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема