![]() |
|
Гость
|
![]()
Я официально в декрете с 9 февраля. Как бы этим же числом выписывают больничный, справку о ранней постановке на учет в ЖК и родовой сертификат. Но фактически все эти документы я получила на руки только через неделю. Поэтому в бухгалтерию своей конторы отнесла их только несколько дней назад. Надеюсь, что деньги мне перечислят либо в февральский аванс, либо в мартовскую зарплату...
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например бортики.. У меня даже нет сомнений, что они нужны, т.к. в комнате часто бывает легкий но сквозняк... А насчет сбора пыли - я не лентяйка могу их и постирать раз в неделю минимум ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но вот, например, бутылочек, молокоотсоса, всяких там ершиков и стерилизаторов пока что покупать точно не буду. Потому что настраиваюсь только на ГВ. Точно так же считаю глубоко бесполезной такую вещь, как радионяня. Я свою детку не собираюсь оставлять в одиночестве надолго. К тому же квартира не такая уж большая, чтобы не услышать их кухни или ванной детского плача. Ну, и по опыту, приобретенному со старшей дочкой, знаю, что, когда малыши орут, это слышат даже соседи... без всякой радионяни ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня с утра проснулась от детского плача на верхнем этаже ![]() А вот бутылочки и молокоотсос буду покупать, т.к. планирую вернуться на работу и продолжить учебу. Буду оставлять свое молоко... Но это не раньше чем месяцев с двух с половиной-трех... |
|
![]() |