|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что фактичекси осталось отработать 1 месяц На меня тож не угодишь, была на больничном на работу хотела, а вышла на работу...опять отдохнуть хочу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Мы справа, внизу и вверху иногда))) Цитата:
Нам обычный федеральный набор положен. Около 10т.р. единовременное за рождение, около 400р за постановку в ранние сроки, декретные за 140 дней от средней ЗП за 12 месяцев(их выплачивают в течение 10 дней с момента ухода в декрет, у меня они всего-то 15тр составят ), а далее по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от средней ЗП,но не менее положенного минимума(т.к. моя ЗП всего 3тр,то я буду получать 4,7тр).Кстати,у нас это все в обменке расписано,как и федеральный закон об ОМС. |
|||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смех да и только! Пара листиков, сложенных гормошкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а 40% это от официальной? их раз в месяц начисляют или сразу все?а федеральный набор это что? |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А 15 тр это все мои декретные. Я ж препод,вернее старший препод. Ставка старшего препода окло 5,5 тыс.р, а я на полставки,так что в среднем получаю 3тр. Зато и хожу на работу 10 дней в месяц по 2 часа
|
||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А федеральный набор это я так понимаю то самое пособие по беременности и родам (которое от зарплаты считается), единовременное пособие по рождению ребенка (10 000 р.) и 412 р. за постановку на учет на сроке до 12 недель... А через 70 дней после родов надо оформить на работе отпуск по уходу за ребенком - тогда ежемесячно будут начислять 40% от официальной з/п. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мой особенно ржал над этим ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Это от официальной, даже премии кажется не считаются,что очень жаль,у меня премии 100% пару раз были. На ребенка будут раз в месяц начислять. Федеральный набор согласно ФЗ №81-ФЗ от 19.05.1995. У нас с 2010 подняли выплаты, так что узнавала,если на второго ребенка платили 4136,56, то мне уже будут платить 4738,97 в месяц. А единовременное по рождению было 11030,83,теперь тоже чуть больше. Кстати,вот еще написано,максимальное пособие на ребенка не должно превышать 8 273,13(это тоже цифра за 2009,наверно тоже подняли чуть).
|