![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так одень обратно и посмотри, будет-ли хуже? мажь всякими кремами под подгуз, может не будет хуже? и мож это не опрелости а аллергия? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама любит выпить там тем более собака с кошкой шерсти полон дом. А папа ушел от нее тк родилась я а не пацан |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ну и страсти у вас тут. вот развелось же упырей на свете! почему сразу нельзя сказать - да, я мудак! зачем строить иллюзии, чтобы только годы спустя показывать своё истинное лицо...
инженер по управлению на водном транспорте )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Плюша;1868067]блин, ну и страсти у вас тут. вот развелось же упырей на свете! почему сразу нельзя сказать - да, я мудак! зачем строить иллюзии, чтобы только годы спустя показывать своё истинное лицо...
сама не врубаюсь)))зачем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, расскажи подробнее пожалуйста, что за прикорм такой!!!!!
Сетра старшая замужем, живет отдельно, раз в нед приходит к нам. Младшая так-то живет с нами, но пока в Америке... Но с ними он тоже не особо ласков(((( да и редко их видит, поэтому их упрекнуть не в чем.., а я то тут всегда, вот видимо, мазолю ему глаза((( Сегодня встретились на прогулке с подругой, она потом у нас пол дня была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать(((
А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер((((((((((((( Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отправила мужа в аптеку...за Аквамарисом и Драполеном...будем теперь Драполен пробовать и еще ребенку от аллергии что-нибудь.....
Он у меня сегодня опять рано приехал...хорошо...Авот завтра блин работает и послезавтра тоже...а не должен был...работа млин.... Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |