Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 16:46
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я вообще уже и забыла что такое подгузники вон еще месяц назад купила трусиками памперсы на всякий случай, так они и лежат до сих пор, настолько я уже выучила сынулика,все его позывы в тулет, да и он уже привык туалетить только на горшок ( в гостях садимся на унитаз,на краешек) ттт бывает канечно если у бабули с дедулей, может их описать)))
У нас памперс толь на прогулку,дома и спим и гуляем без памперса.....Не знаю...я уже все перепробовала...сил больше нет....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 17:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки,ладно хер с ними со сволочами этими, у меня Кирюха взял оду по три дня не какать, а потом 3 мешка навалить, вчера пмперс сняла ему,когда накакал,ножки задрала там каааак полезло, и валит и валит))))))))))))))))))))))) уже не знаю что подкладывать)))))))))))))короче ооооочень много,а запах после брокколи вообще жесть))))))))))
Это у всех так по 3 дня перерывчики??
у нас 2-3 дня. но у нас прикорма нет. точнее педагогический в зачаточном этапе. последние 2 мес у Яника были запоры - я ничего не делала. теперь лучше стало само. Не парься!
Цитата:
дааа, дак че я дурочка 19-летняя поверила что это ему бабы такие достались,он таким добрым,ласковыми веселым был,что ниииикак не укладывалось в голове у меня что он мог быть виноват в их пьянстве и блядстве(((((( он конечно их обвинил во всех грехах а он такой святой ну е мое...

блин я девочки справлюсь одна с ребенком,но ведь мне не на что жить будет((((( комнату стоит снять 7000,,а пособие у меня 9000, ну еще максимум 100 долларов папаша с Украниы переведет нам, вот на 5 в месяц самой прокормиться и дитя прокормить....не знаю может и можно???? но одеваться точно не получиться,я то ладно,найду что одеть а ребенок то растет и требует все большего((((((((((((((( даже не знаю что делать(((((((((((((((((
у вас с Кирюшей есть мы!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
))) да пошол он)))

Мне на полу спать не привыкать)) Зато развалилась))) Он до 3 ночи все ходил и спрашивал ну как спиться.урод.
Послала в аптеку ерепенился мол сама с коляской сходишь, я говорю конечно все я я с коляской мусор выкину и в аптеку и в магазин
жалко, родителей у тебя нет, а то зачем с таким жить вообще?
Цитата:
я вообще уже и забыла что такое подгузники вон еще месяц назад купила трусиками памперсы на всякий случай, так они и лежат до сих пор, настолько я уже выучила сынулика,все его позывы в тулет, да и он уже привык туалетить только на горшок ( в гостях садимся на унитаз,на краешек) ттт бывает канечно если у бабули с дедулей, может их описать)))
Какая ты молодец!!!!! а мы не вылезаем.
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У нас памперс толь на прогулку,дома и спим и гуляем без памперса.....Не знаю...я уже все перепробовала...сил больше нет....
так одень обратно и посмотри, будет-ли хуже? мажь всякими кремами под подгуз, может не будет хуже? и мож это не опрелости а аллергия?
Venera вне форума  
Old 06.06.2010, 17:18
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс)))нам бы так))

Мама любит выпить там тем более собака с кошкой шерсти полон дом.
А папа ушел от нее тк родилась я а не пацан
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 17:20
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс)))нам бы так))

Мама любит выпить там тем более собака с кошкой шерсти полон дом.
А папа ушел от нее тк родилась я а не пацан
ох! какая разница мальчик или девочка?????
Хотя мне свекр до сих пор говорит с внучкой буду в футбол играть принципиально(
Eyes of the night вне форума  
Old 06.06.2010, 17:27
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
ох! какая разница мальчик или девочка?????
Хотя мне свекр до сих пор говорит с внучкой буду в футбол играть принципиально(
Честно не знаю в чем разница. Но нашел тетку и она ему пацана родила.

Мы с мужем тоже хотели пацана а родила девочку счастлива по уши)))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 17:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

блин, ну и страсти у вас тут. вот развелось же упырей на свете! почему сразу нельзя сказать - да, я мудак! зачем строить иллюзии, чтобы только годы спустя показывать своё истинное лицо...

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Молодец, поздравляю!!!!Кто ты теперь у нас по профессии???
инженер по управлению на водном транспорте ))
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Мама наша умерла еще в 93 году (рак). Нас осталось у отца 3 девки, я средняя. Мама была оч молодая у нас, всего 36 лет, младшей тогда исполнилось всего 4 года. Папа с тех пор стал больше пить. Но как-то выдержали все, устаканилась жизнь, много трудностей, конечно, было, но ничего, все получилось. Потом я жила с мол. человеком с 21 года, потом одна, потом с этим Ваней. Потом за день до нашей свадьбы я передумала, и отменила все. Отец меня не понял, считал что я дура!!! А сам даже не знает, из-за чего так все произошло. Потом папа мой, вроде, радовался появлению первой внучки, приходил ко мне в больницу (я 4 раза была на сохранении), потом, когда я родила, тоже переживал, встретил меня с роддома, и т.д. Каждый день он с работы бежал к нам, чтоб увидеть внучку....но не на долго его хватило . Стал снова пить........потом пошли упреки мне, что он платит за нас ком.услуги, что я живу тут на птичьих правах, что я дрянь неблагодерная..... а то, что где я - там и его внучка, видимо, фигня!!! Я с ним перестала разговаривать. Потом он каак ни в чем не бывало, стал к нам подмазыаваться....а сейчас вот. . Мне просто обидно очень!!!! У людей нормальные родители, которые во всем помогаю детям, что уж говорить о внуках!!! А он и нам не помогает, с внучкой не бывает, и еще упрекает во всем. А самый главный его упрек, что я дура, и ни один мужик со мной поэтому не живет!!!! Хотя, это я от двух мужиков ушла!!! а не они от меня!!!! Папа называется!!!!
Это краткая история всех моих событий....Извините, что всего понаписала.....
а сестры с вами живут?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксю, а чего Дениска ест? Пюрешки или пед.прикорм? Я вот начала кабачок давать и решила забить на это и пед.прикормом заняться по-тихонечку.
пюрешки. но по немножку. у меня полупедагогический-полуакадемический прикорм )))

Цитата:
девочки,ладно хер с ними со сволочами этими, у меня Кирюха взял оду по три дня не какать, а потом 3 мешка навалить, вчера пмперс сняла ему,когда накакал,ножки задрала там каааак полезло, и валит и валит))))))))))))))))))))))) уже не знаю что подкладывать)))))))))))))короче ооооочень много,а запах после брокколи вообще жесть))))))))))
Это у всех так по 3 дня перерывчики??
а у нас запахи от пюре вроде не менялись )) и какаем ежедневно. да и по нескольку раз. )
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 17:45
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Плюша;1868067]блин, ну и страсти у вас тут. вот развелось же упырей на свете! почему сразу нельзя сказать - да, я мудак! зачем строить иллюзии, чтобы только годы спустя показывать своё истинное лицо...

сама не врубаюсь)))зачем....
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 18:00
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы теперь в прыгунках не прыгаем((( а ей так нравиться эх,эти цыпочки
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 18:29
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, расскажи подробнее пожалуйста, что за прикорм такой!!!!!

Сетра старшая замужем, живет отдельно, раз в нед приходит к нам. Младшая так-то живет с нами, но пока в Америке... Но с ними он тоже не особо ласков(((( да и редко их видит, поэтому их упрекнуть не в чем.., а я то тут всегда, вот видимо, мазолю ему глаза(((

Сегодня встретились на прогулке с подругой, она потом у нас пол дня была , попили пива немного - так хорошо сталло!!!!!!!!! успокоилась я сразу , да и отдохнула я немного, она все с Кариной водилась . Хорошо, что хоть подруги есть)))))
Alsu вне форума  
Old 06.06.2010, 18:36
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, расскажи подробнее пожалуйста, что за прикорм такой!!!!!

Сетра старшая замужем, живет отдельно, раз в нед приходит к нам. Младшая так-то живет с нами, но пока в Америке... Но с ними он тоже не особо ласков(((( да и редко их видит, поэтому их упрекнуть не в чем.., а я то тут всегда, вот видимо, мазолю ему глаза(((

Сегодня встретились на прогулке с подругой, она потом у нас пол дня была , попили пива немного - так хорошо сталло!!!!!!!!! успокоилась я сразу , да и отдохнула я немного, она все с Кариной водилась . Хорошо, что хоть подруги есть)))))
пивко))))дорвалась
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 18:52
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать(((
А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер(((((((((((((
Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду))
Малышок 202 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:02
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отправила мужа в аптеку...за Аквамарисом и Драполеном...будем теперь Драполен пробовать и еще ребенку от аллергии что-нибудь.....
Он у меня сегодня опять рано приехал...хорошо...Авот завтра блин работает и послезавтра тоже...а не должен был...работа млин....

Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 19:04
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

варька молодец)))мой только стоит на четвереньках и раскачивается
ташенька вне форума  
Old 06.06.2010, 19:10
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я отправила мужа в аптеку...за Аквамарисом и Драполеном...будем теперь Драполен пробовать и еще ребенку от аллергии что-нибудь.....
Он у меня сегодня опять рано приехал...хорошо...Авот завтра блин работает и послезавтра тоже...а не должен был...работа млин....

Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....
Прикольно )))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:13
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пивко))))дорвалась
ага))))))) наконец-то!!!!!! а счастья -то сколько!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 06.06.2010, 19:14
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать(((
А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер(((((((((((((
Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду))

Всего, всего вам и побольше))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:15
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага))))))) наконец-то!!!!!! а счастья -то сколько!!!!!!!!
а я шампусика хочу))) пить не с кем)
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну, девочки, у вас и желания
Хотя тож иногда хочется быть в ж... пьяной, и чтоб море по колено
Малышок 202, с годовщиной Сколько уже?
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:28
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пей, давай . Я тебя виртуально поддерживаю
Alsu вне форума  
Old 06.06.2010, 19:41
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пей, давай . Я тебя виртуально поддерживаю
))) да немножко)))
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема