|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я только что увидела, что у меня по бокам от пупка на пузике просвечеваются вены, да так сильно, что аж не по себе. у меня всегда венки видны были на руках, на груди, но чтоб аж так на животе - впервые вижу. это что, кожа растягивается?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла с УЗИ...это такая красота - увидеть в пузике малыша и послушать сердцебиение
порадовали, что все в совершенном порядке и четко согласно сроку - ровно 14 неделек! Врач даже посмеялась - мол классика жанра - вплоть до мм совпадают все параметры согласно сроку 13 нед 6 дней) и......самое приятное - уже сказали, что будет МАЛЬЧИК!!! можно переставать паниковать и выдохнуть наконец... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Родственники меня повеслили!
Реакция мужчины - э..мальчик? точно мальчик? нет, ну прямо так и сказали? вот видишь - моя взяла все же)))...(потом пауза) ..ну, девочка первой была бы лучше....нет, ну я рад конечно) Мама - мальчик? ОДИН???? а что, девочку там рядом не увидели?! нет? а хорошо смотрели? ну вот..а я так надеялась...ну вот надо нам теперь еще девочку! Вот и пойми их - рады или как?! Папа - мальчик? здорово! все в порядке сказали? еще лучше! поздравляю! Что тебе вкусненького привезти???? Остальные посвященные, оказывается, даже не сомневались, что будет мальчик))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arisha, поздравляю с узи!!!!
Надо же так рано уже говорят)))) Ну поздравляю с мальчиком!!! Сейчас на первую страничку внесу это, а потом посмотрим кого больше будет А у меня кажись все же кто то шевелится. Уж больно странные ощущения думаю до конца недели точно пойму оно ли это)))
|
|
|