![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш,я в принципе только в этой болталочке и пишу на форуме ![]() Даже в дневничке почти не пишу... Просто у меня сейчас в будни времени мало... Я детей на занятия вожу,то одного отвести,то другого,потом забрать их надо,вот я и бегаю...да еще не одна,а с Феликсом.... Еще готовить надо,стирать,гладить,убирать...детей купать и с ними заниматься... А еще я вяжу все время что-то... Ну и себе надо время уделить и что-то забыла...ООО еще про мужа не забыть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я в цирк люблю с детьми ходить,там я прямо в детство возвращаюсь... Хотя в детстве не любила цирк,а ходила туда только из-за сладкой ваты... А вот сейчас...вся эта атмосфера,запахи,музыка...ностальгия в общем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Альбину уже раздела,могу фото с сайта показать,но он прямо один в один...
http://images.wildberries.ru/big/000269649-1.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вадиму брюки вот такие заказала их тоже привезли...
http://www.play-today.ru/published/p...es/31019_1.jpg А костюм завтра привезут,с другого сайта заказывала.. |
![]() |