|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё правильно и говоришь и делаешь, гла ное настрой очень позитивный А как сама операция под наркозом конечно Как сейчас себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чуть осталось подождать и увидишь // ты тока не нервничай раньше времени!!!Цитата:
уж не знаю по поводу мужа, а ты звезда!!!! впрочем как всегда Мишанька лапа, ТТТ!!!Цитата:
босые какие!!!!!! Так и не поняла, на кого больше бохожа на тебя или папу???с возвращением !!!!!! От наркоза нормально отошла?????Вишенка сладкая, привееееет!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
То ли мне какой-то хороший колят. В этот раз 2000р платила за наркоз. Хотя все так платили, но говорят - у большинства какой-то другой препарат был. Я же как бы по рекомендации туда попала. Мне кажись что-то хорошее вкололи. Веселящее Мне понравилось. Хи-хиЯ приготовилась ощущать боли, когда наркоз отходит. Так обычно бывало. А в этот раз не было так. Немного совсем. Видимо, хорошо сделал хирург. Чувствую себя в животе хорошо. Кровь конечно есть. так и должно быть |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настрой у тебя отличный!!!!!!! Боевой дух
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, посмотрела на твою линеечку и вспомнила про свой отпуск. Я де за тур заплатила. Думала мне из агентства позвонят, а чего-то молчат. Вроде виза на Кипр должна быть готова. Надо заняться этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже мечтала с мамой, но она самолет уже по здоровью не осилит....мечтаю, что б они хоть в крым на машине стартанули летом Вот в 16-18 мысли как бы отпустили одну, а под 30 мечты - как бы с мамой папой отдохнуть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
В Крыму тоже отлично! Отдых - везде можно хорошо провети! Цитата:
Черт, так кожа испортилась в больнице. Только что была почти чистая вся. Е мае. Ну сейчас ОК начну, кожа лучше станет
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Всем!!!
Миша и Илюша красавцы мужчины! Пижама Вика у вас классная! Ириш хорошо что все прошло хорошо.но долго же они тебя мурыжили что тока ночью прооперировалиъпусть гистология хорошая будет. Анют да ты права мечты с возрастом меняются.я сейчас гораздо ближе с мамой Натали не переживай сядите скоро все равно девочкам чем позже сядет тем лучше!!! Елочка Наташ держись скоро отпуск!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
угу, Наташ, я тоже...уже как-то и не представляю, как можно жить отдельно
|
|
|
|