Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 21:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, мой тоже еще на стройке….я уже кефир весь выпила и яблоки сжевала….блин, вот так и положись насчет еды на мужиков….
Ингусь, мама не обидится, я думаю и ей, и бабушке даже в голову это не придет, они у меня вообще золотые, во всем видят прекрасное и если сказала сейчас, а не раньше, значит были причины, главное это факт ребеночка))))) ну как-то так)))) вот и боюсь их лишний раз волновать….ну в робщем позже объясню почему не сейчас говорю)))))
Это да
Не, ну если они не в обиде будут, то конечно тогда
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 21:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
ну в робщем позже объясню почему не сейчас говорю
интриганка
Анюсик вне форума  
Old 25.10.2013, 21:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ладно.Кать не буду больше докапываться до тебя)))
вот правда мужики ваши.пока дождетесь голодными спать ляжете...
А мой уже3-йденьу родителей,банюстроит.Но завтра вроде приедет.а так мы вдвоем с Максом кукуем.Отопления так и нет((.Но дома пока терпимо..Ещё телефон разряжается, почти разрядился.а я не могу зарядку найти.её дома нет.Побежим утром к бабушке за зарядкой))
*Snezhka* вне форума  
Old 25.10.2013, 22:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец поела.... как тут не поправиться
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 22:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Я тоже поела….Ингусик, тесто супер получилось и пицца, только недодержали малость…ну это с опытом приходит Спасибо Обогреватель включаете? Хорошо потепление сейчас…вы аккуратнее, одевайтесь потеплее…
Анют, это я говорю, чтоб вы не думали, что я такая скрытная никаких интриг
Ленок, а я завтра на весы еще стану…чтоб больше не повадно было…но реально сегодня день такой, зато мы с рабочими-и стройка продолжается
Катюшка28 вне форума  
Old 25.10.2013, 22:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже поела….Ингусик, тесто супер получилось и пицца, только недодержали малость…ну это с опытом приходит Спасибо Обогреватель включаете? Хорошо потепление сейчас…вы аккуратнее, одевайтесь потеплее…
Анют, это я говорю, чтоб вы не думали, что я такая скрытная никаких интриг
Ленок, а я завтра на весы еще стану…чтоб больше не повадно было…но реально сегодня день такой, зато мы с рабочими-и стройка продолжается
Я дома не встаю, не буду расстраиваться
Это хорошо Кать, как камень с души - да?
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 22:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы наверное поедем завтра свекра поздравим с др, а то сегодня не успели... Я и холодец сварила и торт купили с Дашей. Сюрпризом приедем, чтоб ничего не готовили для нас.. свекру счас уколы колят, очень они тяжелые и не хочется людей напрягать - а так приедем хоть поздравим и чай попьем.
Кстати Кать, мой сегодня подушку увидел (которую я для свекра заказала) и забраковал, что она уродская, тяжелая и гречкой пахнет... прикинь, поросенок?
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 23:19
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы наверное поедем завтра свекра поздравим с др, а то сегодня не успели... Я и холодец сварила и торт купили с Дашей. Сюрпризом приедем, чтоб ничего не готовили для нас.. свекру счас уколы колят, очень они тяжелые и не хочется людей напрягать - а так приедем хоть поздравим и чай попьем.
Кстати Кать, мой сегодня подушку увидел (которую я для свекра заказала) и забраковал, что она уродская, тяжелая и гречкой пахнет... прикинь, поросенок?
Камень с души- не то слово…все к лучшему делается…
Просто муж твой не спал на ней….она реально очень полезная! особено для пожилых людей, не так ляжешь- уже все болит, а на ней такого нет…я бы на твоем месте какую-нибудь информацию об этой подухе распечатала, если в коробке нет, чтоб свекр проникся…скорейшего ему выздоровления! жалко как когда родители болеют…смотрю так на поведение мужниных родителей и офигеваю, сколько той жизни и здоровья(тьфу-тьфу, дай бог им долгих и здоровых лет жизни), а они какой-то фигней занимаются…в последний мой визит туда свекр активно демонстрировал, что не в тему я приперлась, меня там никто не ждет…эх, вложить бы правильные мысли в такие головы…бог им судья…ладненько споки всем, зайчули, до завтра и ждем Танюшку с новостями!
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 09:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))))

Неделек с недельками)))))

А вот и наши 18 неделек)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 10:36
Катюшка28
Мама-теоретик

Доброе утро всем!
Ксюшик, классный пуз! Абсолютно беременный уже и подрос прилично!
Девочки, мой муж в жаворонка превращается…я проснулась сегодня от того, что он проснулся, навис надо мной, смотрит и сопит как я сплю…ну я и проснулась…пришлось вставать и кормить....а тааак неохота было….на часах 9:45….я и говорю, жалко, что молоко у меня будет, а не у тебя..проснулся и корми себе детеныша и сам кормись раз на то пошло…может я ему сцеживать буду, а сама спать по утрам
Мы сегодня в город хотим, лесенку в дом присмотрели….а в понедельник надо ехать за сантехникой…кто б еще нам печатную машинку для денег подарил Но это я так, ворчу, переживем! Главное, что работа идет и похоже конец первого этапа не за горами
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Катюха выдумщица))))))))))

Спасибо за комплимент пузику)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 11:03
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой Катюха выдумщица))))))))))
Спасибо за комплимент пузику)))))
Я просто помню его еще таким маааленьким! Это по-моему я одна такая извращенка каждые две недели фоткаю свой пуз на память и выкладываю вам заодно вот так бы все! интересно же, как подрос у кого! Вот твой давно не видела и уже такой хорошка стал!
Блин, надо в центр идти и так лень по такой погоде…чет я совсем тюленем становлюсь...
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто помню его еще таким маааленьким! Это по-моему я одна такая извращенка каждые две недели фоткаю свой пуз на память и выкладываю вам заодно вот так бы все! интересно же, как подрос у кого! Вот твой давно не видела и уже такой хорошка стал!
Блин, надо в центр идти и так лень по такой погоде…чет я совсем тюленем становлюсь...
я тоже каждые 2 недели фоткаю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 11:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже каждые 2 недели фоткаю))))
ну мы-то только две фотки видели по-моему девчачьий пуз у тебя, кругленький такой и аккуратный…а мой ооочень смешной становится, сверху все как и было сохраняется, а снизу такая груша наливается! Я и до УЗИ видела,что у меня самый что ни на есть мальчуковый пуз Только врачам такое лучше не говорить - засмеют Но меня же мой глазомер не обманул
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 11:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы-то только две фотки видели по-моему девчачьий пуз у тебя, кругленький такой и аккуратный…а мой ооочень смешной становится, сверху все как и было сохраняется, а снизу такая груша наливается! Я и до УЗИ видела,что у меня самый что ни на есть мальчуковый пуз Только врачам такое лучше не говорить - засмеют Но меня же мой глазомер не обманул
так я только с 14 недель фоткала)))

раньше смысла не было))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 12:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Камень с души- не то слово…все к лучшему делается…
Просто муж твой не спал на ней….она реально очень полезная! особено для пожилых людей, не так ляжешь- уже все болит, а на ней такого нет…я бы на твоем месте какую-нибудь информацию об этой подухе распечатала, если в коробке нет, чтоб свекр проникся…скорейшего ему выздоровления! жалко как когда родители болеют…смотрю так на поведение мужниных родителей и офигеваю, сколько той жизни и здоровья(тьфу-тьфу, дай бог им долгих и здоровых лет жизни), а они какой-то фигней занимаются…в последний мой визит туда свекр активно демонстрировал, что не в тему я приперлась, меня там никто не ждет…эх, вложить бы правильные мысли в такие головы…бог им судья…ладненько споки всем, зайчули, до завтра и ждем Танюшку с новостями!
Кать, не обращай внимания, трудно конечно... но чтож делать. Главное, чтобы вы были счастливы!
Всем привет!
Ксюш, подросли вы так
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.10.2013, 12:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Викусю с экватором!!!! Вот и у тебя уже пол-пути пройдено!
Яну с неделькой!!!
Ксюш.как пузик-то подрос заметно уже))
Тоже что ли вам свой завтра показать....Он у меня почти как до Б,уменя не было плоского живота по этому и не заметно особо.Даже для сравнения могу показать 6 недель и 21))
А мы уже с Максимом погуляли.встали в 7 утра и пирожков я уже настряпала с капустой и с яблоком.Скоро пойдем гулять и бабушке занесем пирожков.гостинку))
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 12:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Кать, не обращай внимания, трудно конечно... но чтож делать. Главное, чтобы вы были счастливы!
Всем привет!
Ксюш, подросли вы так
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Яну с неделькой!!!
Ксюш.как пузик-то подрос заметно уже))
Тоже что ли вам свой завтра показать....Он у меня почти как до Б,уменя не было плоского живота по этому и не заметно особо.Даже для сравнения могу показать 6 недель и 21))
А мы уже с Максимом погуляли.встали в 7 утра и пирожков я уже настряпала с капустой и с яблоком.Скоро пойдем гулять и бабушке занесем пирожков.гостинку))
спасибо девочки!!!!!
ага подрос, что уже все свитера кроткие стали))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуличка с экватором тебя!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 12:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Вобщем мы не поехали к свекрови))) У старшего завтра соревнования по каратэ - наши первые Такое нельзя упустить...А во вторник мне к Г))
Моя тупость даёт о себе знать - пошла кровь сдавать на скрининг, а у меня в направлении написано четко с 14 по 18 неделю, а я припёрлась в 20 А ещё долго думала здавать или нет)))) Здала на ТТГ (мне эндокринолог сказала тк у меня диффузное увеличение щитовидки) - всё в норме. И прошла окулиста и мочу отнесла

Ещё вчера муж свозил меня наконец-то в большой магазин рукоделия где я прикупила станок для вышивки А там столько всего!!! Меня нельзя туда пускать Не удержалась и купила наборчик вышивки с цветами))) Протранжирила денежек И купила две пары колгот для Б...обошли весь рынок и не нашли, а потом в магазе случайно наткнулась...

Леночку с сыночком!
Яночку с дочей! И с неделькой!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение

Молодцы какие! А мне всё так лееень((( У нас туман и сырость, а ещё надо переться на каратэ деньги отнести с Даней....Завтра часы переводят - задолбали Теперь у меня с вами разница в 2 часа будет
Цитата:
Викуличка с экватором тебя!!!!!!!!
Спасибо девочки!
Вот и у нас счет в обратную сторону пойдёт!)))) Прям не верится...Я уже всем разболтала что мы мальчика ждём - язык не держится за зубами Я почему то не могу сказать что не видно если уже знаю, если спрашивают

Ксюш, пузик красивенький!)))) Не бейте меня - с виду мальчуковый С девочками говорят по бокам расплывается....Пусть я ошибаюсь!
Tory вне форума  
Закрытая тема