![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно.Кать не буду больше докапываться до тебя)))
вот правда мужики ваши.пока дождетесь голодными спать ляжете... А мой уже3-йденьу родителей,банюстроит.Но завтра вроде приедет.а так мы вдвоем с Максом кукуем.Отопления так и нет((.Но дома пока терпимо..Ещё телефон разряжается, почти разрядился.а я не могу зарядку найти.её дома нет.Побежим утром к бабушке за зарядкой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже поела….Ингусик, тесто супер получилось и пицца, только недодержали малость…ну это с опытом приходит
![]() ![]() Анют, это я говорю, чтоб вы не думали, что я такая скрытная ![]() ![]() Ленок, а я завтра на весы еще стану…чтоб больше не повадно было…но реально сегодня день такой, зато мы с рабочими-и стройка продолжается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это хорошо Кать, как камень с души - да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наверное поедем завтра свекра поздравим с др, а то сегодня не успели... Я и холодец сварила и торт купили с Дашей. Сюрпризом приедем, чтоб ничего не готовили для нас.. свекру счас уколы колят, очень они тяжелые и не хочется людей напрягать - а так приедем хоть поздравим и чай попьем.
Кстати Кать, мой сегодня подушку увидел (которую я для свекра заказала) и забраковал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто муж твой не спал на ней….она реально очень полезная! особено для пожилых людей, не так ляжешь- уже все болит, а на ней такого нет…я бы на твоем месте какую-нибудь информацию об этой подухе распечатала, если в коробке нет, чтоб свекр проникся…скорейшего ему выздоровления! жалко как когда родители болеют…смотрю так на поведение мужниных родителей и офигеваю, сколько той жизни и здоровья(тьфу-тьфу, дай бог им долгих и здоровых лет жизни), а они какой-то фигней занимаются…в последний мой визит туда свекр активно демонстрировал, что не в тему я приперлась, меня там никто не ждет…эх, вложить бы правильные мысли в такие головы…бог им судья…ладненько споки всем, зайчули, до завтра и ждем Танюшку с новостями! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро всем!
Ксюшик, классный пуз! Абсолютно беременный уже и подрос прилично! ![]() Девочки, мой муж в жаворонка превращается…я проснулась сегодня от того, что он проснулся, навис надо мной, смотрит и сопит как я сплю…ну я и проснулась…пришлось вставать и кормить....а тааак неохота было….на часах 9:45….я и говорю, жалко, что молоко у меня будет, а не у тебя..проснулся и корми себе детеныша и сам кормись раз на то пошло…может я ему сцеживать буду, а сама спать по утрам ![]() Мы сегодня в город хотим, лесенку в дом присмотрели….а в понедельник надо ехать за сантехникой…кто б еще нам печатную машинку для денег подарил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Блин, надо в центр идти и так лень по такой погоде…чет я совсем тюленем становлюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну мы-то только две фотки видели
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше смысла не было)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Всем привет! ![]() Ксюш, подросли вы так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусю с экватором!!!!
![]() Яну с неделькой!!! ![]() Ксюш.как пузик-то подрос заметно уже)) Тоже что ли вам свой завтра показать....Он у меня почти как до Б,уменя не было плоского живота по этому и не заметно особо.Даже для сравнения могу показать 6 недель и 21)) А мы уже с Максимом погуляли.встали в 7 утра и пирожков я уже настряпала с капустой и с яблоком.Скоро пойдем гулять и бабушке занесем пирожков.гостинку)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
ага подрос, что уже все свитера кроткие стали)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вобщем мы не поехали к свекрови))) У старшего завтра соревнования по каратэ - наши первые ![]() Моя тупость даёт о себе знать - пошла кровь сдавать на скрининг, а у меня в направлении написано четко с 14 по 18 неделю, а я припёрлась в 20 ![]() ![]() ![]() Ещё вчера муж свозил меня наконец-то в большой магазин рукоделия где я прикупила станок для вышивки ![]() ![]() ![]() Леночку с сыночком! ![]() Яночку с дочей! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки! ![]() ![]() Вот и у нас счет в обратную сторону пойдёт!)))) Прям не верится...Я уже всем разболтала что мы мальчика ждём - язык не держится за зубами ![]() ![]() Ксюш, пузик красивенький!)))) Не бейте меня - с виду мальчуковый ![]() |
|
![]() |