Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 18:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мурррзик, ясно до 3 лет не буду переживать а там может он станет и правой делать))правда рисует правой рукой
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, а чего переживать, даже если левша

Я тоже читала, что до 3 лет непоказательно...но я смотрю на Рому, ему именно правой рукой неудобно что-то делать, поэтому я думаю будет он левшой.

Добавлено через 19 минут

Юль, да лифта нет у нас.
я коляску оставляю в подъезде.
все соседи уже мне сказали какие мы смелые, что так оставляем)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 18:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Лен,а если он левшой будет,ты хочешь переучивать?или оставишь, как есть?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 19:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

нет не буду переучивать..значит у него полушарие по другому развито...я училась с девочкой левшой в одном классе..и ее не переучивали она творческая натура..работает туроператором и НГ праздники снегурочкой была для детей а так свадьбы проводит ДР..
Old 13.01.2015, 19:18
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

А была бы правшой, работала бы просто туроператором)))
Old 13.01.2015, 19:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюсик, незнаю незнаю..)))
Old 13.01.2015, 21:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 08:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юль,спасибо
Цитата:
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 08:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 14.01.2015, 08:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Саша первый раз пошла довольная в группу)). С Юлей за ручку естественно
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У меня Иван тоже стал левой рукой ложку держать. Муж переученный левша, а леворукость доминантный признак)) так что я не удивляюсь.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 11:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас нет левшей вроде, может тоже кто-то переученный, но я на 90% уверенна, что Рома будет левшой.

За один день у Ромы сломали на 2 штанах зимних молнии, сейчас унесли в ремонт.
Old 14.01.2015, 11:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А чего переживать, левша, правша, какая разница Мне вот только неудобно было в лекционном зале в школе, там парты только для правшей были, и когда пишешь, пальцы синие от ручки бывают. И некоторые вещи созданы только для правшей, но привыкаешь быстро. Я помню я как-то хотела научиться и правой писать, но ни в какую не получалось.
У вас дети печень едят? Моя третий день уже одни макароны ест, ничего другого не хочет. Суп-пюре вообще ей беее, котлеты не ест
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 11:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я тоже не вижу повода для переживаний.
просто это немного необычно

Я печень вообще не готовлю, не переношу ее
Old 14.01.2015, 11:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу повода для переживаний.
просто это немного необычно

Я куриную готовлю, говяжью или свиную редко. Как-то никто не любит. Мне иногда хочется
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 11:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет мои любят печень..
Old 14.01.2015, 11:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Аналогично
Мои не едят и не знают что это такое...и думаю долго ещё не узнают...если только когда взрослые будут,сами попробуют.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома тоже хуже стал есть котлеты, раньше обожал их.
а тефтели так он вообще не ест.
пельмени тоже очень любил, сейчас не особо ест.
Old 14.01.2015, 12:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я люблю куринную а дети плюют))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Печень, бее... Это было первое общее при знакомстве у нас с мужем - нелюбовь к печени)))))))

Привет всем!!
Марин, ттт, чтоб и дальше с удовольствием ходили!!
У нас, оказывается, с середины декабря стали гулять дети Приходят 1-2 мамы помогать одевать детей на улицу, я б тоже ходила, но куда я киру дену, пока одевать буду остальных А влада партизанка, молчит, что гуляют там)) Случайно узнала вообще. А воспиталка такая - как не знаете? все же знают!! Я грю - так мы весь декабрь дома сидели, откуда нам знать то))

На днях гуляла с детьми на большой дет площадке, вокруг почти никого, а на лавочке стоит большая женская сумка. Минут 20 гуляли - никто не пришел, ну я решила в полицию позвонить. Не знаю, нашли ее или нет, мне через 2 часа перезвонили уточнить, где именно эта лавочка с сумкой)) Сказали, приедут домой, чтоб я заявление написала, раз вызывала полицию, но что то никто так и не приезжал. Да даже если и нету там ничо в этой сумке криминального, забыла невыспавшаяся мамаша, но там наверняка документы, деньги, пусть забрали бы в милицию, а то мало ли что с этими документами сделают. А так придет писать заявление на потерю, а ей - а вот ваша сумка)) Не знаю правда чем закончилось, может уже нашлась хозяйка или кто то упер. Мы как то на мойке забыли сумочку мужа, со всеми документами и деньгами-картами. Сидели на диване, ждали когда помоют, нас позвали, ну мы встали и пошли)) Заехали на заправку, постояли в пробке, кароч дома минут через 30 были и спохватились только у подъезда))) Кароч обратно долетели минут за 5 наверно Сумка лежала на том же диване, и никто ее не тронул. Удивительно))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ