Печень, бее... Это было первое общее при знакомстве у нас с мужем - нелюбовь к печени)))))))
Привет всем!!
Марин, ттт, чтоб и дальше с удовольствием ходили!!
У нас, оказывается, с середины декабря стали гулять дети

Приходят 1-2 мамы помогать одевать детей на улицу, я б тоже ходила, но куда я киру дену, пока одевать буду остальных

А влада партизанка, молчит, что гуляют там)) Случайно узнала вообще. А воспиталка такая - как не знаете? все же знают!! Я грю - так мы весь декабрь дома сидели, откуда нам знать то))
На днях гуляла с детьми на большой дет площадке, вокруг почти никого, а на лавочке стоит большая женская сумка. Минут 20 гуляли - никто не пришел, ну я решила в полицию позвонить. Не знаю, нашли ее или нет, мне через 2 часа перезвонили уточнить, где именно эта лавочка с сумкой)) Сказали, приедут домой, чтоб я заявление написала, раз вызывала полицию, но что то никто так и не приезжал. Да даже если и нету там ничо в этой сумке криминального, забыла невыспавшаяся мамаша, но там наверняка документы, деньги, пусть забрали бы в милицию, а то мало ли что с этими документами сделают. А так придет писать заявление на потерю, а ей - а вот ваша сумка)) Не знаю правда чем закончилось, может уже нашлась хозяйка или кто то упер. Мы как то на мойке забыли сумочку мужа, со всеми документами и деньгами-картами. Сидели на диване, ждали когда помоют, нас позвали, ну мы встали и пошли)) Заехали на заправку, постояли в пробке, кароч дома минут через 30 были и спохватились только у подъезда))) Кароч обратно долетели минут за 5 наверно

Сумка лежала на том же диване, и никто ее не тронул. Удивительно))