Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 08:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! С недельками!!! Какие все большие уже, не верится!!!!
Клеенку я покупала в Детском мире, но видела много где!

Elena_1710, см не сказали, только "зев плотно закрыт" и врач сказала "все плотно закрыто и неготово"!

ЮльчикК, прикольный комбезик))))Хотела тоже трансформер, но у нас уже 2 шт есть)))

Elena_1710, видишь, проснулась твоя партизанка!!!
Моя сегодня первый раз утром не отпинала папу((( дрыхла!!! Пошел на работу без привета от дочи!!!
У меня изжога постоянная по-моему.... Ренни ем пачками((((
Треники меня одолевают!!!! Живот, как при месюках и крестец тянет!!!! Но врач сказала, что сейчас это нормальное состояние!
НатаБ вне форума  
Old 18.08.2015, 08:56
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Привет всем! Я тоже к врачу собираюсь. Выхожу через 10 мин))
Думаю покраситься и подстричься на этой неделе. И на педикюр тоже надо сгонять.
Я тоже такой комбезик заказала, очень удобно думаю будет) только цвет бежевый. Он тебе за сколько вышел, Юля?
Шалёнушка вне форума  
Old 18.08.2015, 09:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за недельку
У нас тоже погода испортилась,осень настоящая,бббрррр.А самое интересное,что у меня совсем нет верхней одежды на пузень .Вчера вышли с Димой погулять,одела водолазку,кардиган и сверху накинула теплый палантин.Замерзла.И че сейчас,на один месяц покупать что ль придется что то?! Да на мое пузо огромное фиг что и найдешь....Печаль

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я тоже такой комбезик заказала, очень удобно думаю будет) только цвет бежевый. Он тебе за сколько вышел, Юля?
Привет!
Так он стоит 2980,отправка бесплатная была из Москвы,на почте за наложенный платеж взяли.Окончательная сумма вышла 3150.В Насяне у нас видела этой же фирмы комбезы 3800 по vip карте.Без карты 4 с копейками.Вот это накрутку делают
Будет удобно.Мы Диману тоже трансформер брали,долго носили
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2015, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Неделек с недельками!
А я опять проснулась как будто и не спала... трындец какой-то. Сегодня гостья наша уезжает Рома будет в своей комнате спать, не знаю на сколько его хватит, т.к. все лето спит на нашей кровати, но может я хоть высплюсь.
У меня с Ромиком изжога в рд началась только недель в 35 примерно. А тут часто бывает, при чем давно, т.е. рано начала. Но я ничего такого не ем, что могло бы ее вызвать. Даже супец без поджарки, не говоря уже о чем-то жареном или кислом и т.д. Я думаю в этот раз изжога еще от того что живот повыше чем с Ромой.

Добавлено через 1 минуту

у нас погода тоже козел! 13 градусов, а завтра вообще 11 обещают... Тоже нечего носить(( Это какая-то опа((
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2015, 09:37
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас +40 в тени!!!!! Кондер даже ночью работает, спать невозможно!!!
У меня изжога исключительно из-за высокого живота!!! Даже на минералку, которая должна по идее помогать!
А я вот маникюр, педикюр, шугаринг сделала...Осталось волосы покрасить и коррекцию бровей, надо на этой неделе сходить)))
НатаБ вне форума  
Old 18.08.2015, 09:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

мне бы градусов 20, оптимально в Б состоянии...

А я с волосами ничего делать не буду, вот рожу и сделаю) Волосы я не крашу уже лет 12)) А стрижка подождет. Знаю что волосы будут сыпаться после родов, вот тогда их и приведу в какую-то форму) А сейчас мне нравится что они густые и средней длины))
А вы все маникюры педикюры делаете без покрытия сейчас? У нас в рд все ногти чистые должны быть и короткие иначе ата та.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2015, 10:00
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Pupsik*, без покрытия уже месяца два!!! Подсела на японский маникюр, там пудру втирают в ногти и они крепкие и красивые)
У меня мелирование, вот корни отросли, хочу покрасить немного, освежить, стричься не буду!
НатаБ вне форума  
Old 18.08.2015, 10:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, и не говори, партизанка проснулась)))) затотсейчас пообедала и отрубилась видимо, затихла!!!!

Я литр крови сдала и мочу, надеюсь последний раз!!! В чт на приём!!!!

У нас 13 градусов, на пузо ничего не лезет, но я не страдаю)))) Мне жарко все время, тч отлично себя чувствую на улице!!!!

У меня муж заболел, убить его готова!!!!! Не бережет себя вообще ((((( придётся сегодня его к родителям застать, а завтра после ухода рабочих уеду сама к родителям!!! Пару дней там поживу!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.08.2015, 11:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну в 13 градусов если не одеться и заболеть можно... а я и так не выздоровела еще. Лен, ты флебодию как пьешь?

Наташ, ну если вида нет у волос, то конечно освежить надо) Чтоб и себе нравиться))

А мне муж сказал у меня лицо изменилось(( Нос стал шире( Так расплылась я короче. Ну я и сама это вижу(
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2015, 11:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По одной таблетке с утра после завтрака пью, завтра последняя таблетка! И начну пить актовегин и курантил!

Таня, фото носа до и после в студию Может все же доча у тебя в пузе живёт????
Elena_1710 вне форума  
Old 18.08.2015, 11:32
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Заболеть можно и в нашу жару!!!! Я все никак от кашля не вылечусь((( Только легче, хватану или холодную воду или кондиционер и по новой!!!
Довязала я наш пледик на выписку!!!!
И шапочку с пинетками закончила наконец! Но они по размеру где-то на октябрь ноябрь)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150818_100248.jpg
Просмотров: 293
Размер:	57.6 Кб
ID:	9972   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150818_100117.jpg
Просмотров: 280
Размер:	64.1 Кб
ID:	9973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150818_104559.jpg
Просмотров: 368
Размер:	38.3 Кб
ID:	9974  
НатаБ вне форума  
Old 18.08.2015, 11:33
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Pupsik*, ооооо я тоже расплылась!!!!! Муж смеется надо мной!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.08.2015, 11:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, какая красота!!!!!!!!!!!! Ты мастерица!!!!! Нереально красиво!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.08.2015, 11:36
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, спасибо большое!!! Первый раз в жизни вязала!!! Сама в шоке!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.08.2015, 11:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Наташа,какая красотаааааа
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2015, 11:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлю с неделькой)))
Лена, курантил только до 37 недель пьют!!!
У нас погода какаха((( холодно( у малого сопли( сегодня еще и подкашливает(
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2015, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, а с хофитолом как можно ее?
Ага))) носяра мой в объектив не влезет))) Да на следующей неделе скажут точно кто. Но я конечно вообще буду в шоке если девочка все таки, я на мальчика уже перестроилась)))) Срок-то был нормальный, неужели могли ошибиться?

Наташа, такое все мииииилое! А размеры у пледика какие?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2015, 11:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, вязалочки классные))) а я то хочу вязать, то бросаю) что-то интерес прям пропадает. Планировала плед связать, но забросила)
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2015, 12:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ, пусть сынок скорее поправляется!!
Ната, красиво!! Талантливый ты человек, с первого раза и так классно!!
А мне жарко всегда, я в джинсовке хожу не застегивая.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2015, 12:08
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Плед получился где-то 90 на 90, может чуть меньше, мерила рулеткой строительной!
*Pupsik*, я вот тоже запереживала по поводу пола!!! В 27 нед была девочка, а потом никто не говорил и я как-то не спрашивала... А вчера не смогли посмотреть, перекрутили меня в разные стороны, а звезда так и не показалась((( Вот теперь и думаю, а муж рад!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема