![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, здорово, что у вас есть возможность пользоваться машиной по очереди.
У нас сейчас без вариантов. И потом тоже, наверное. Муж по будням работает. Ему на машине сильно удобней, чем без неё. А я хочу с младенчества приучать лисёнка к автопередвижениям. Меня так не приучили, я долгое время была жутким тошнотиком. И у племянника сейчас та же беда: парня катают на авто лет с 3,5 - это целая эпопея ![]() Есть теория, что если катать с рождения - этой проблемы не будет. Будем пробовать)) Тем более я уже столько маршрутов прогулок нашла в близлежащих райончиках..но туда лучше на авто) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, вот и я так же)
Мы ж ещё встретились в то время, когда ни он, ни я не были готовы к чему-то глобальному и серьёзному.. Долго не знали, что и как делать друг с другом) Но в итоге всё сделали правильно. Я надеюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Наш сынок с рождения привык к машине и к долгим путешествиям по 6-9 часов в машине ) мы активные родители ,но каждый день таскать малыша у машине по 5 часов неееее это перебор и не зачем ! С моя работа это машина ! Добавлено через 1 минуту Я даже сейчас пишу а сама за релем ) практически все время что с вами общаюсь я в пути ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, мне не хотелось богатого - мне хотелось..умеющего зарабатывать деньги.
Вариант мечтателя-созерцателя, вариант последнего романтика про рай в шалаше и прочее - не мой. Я жадная) В конце концов, если я сама неплохо зарабатываю, зачем мне быть с мужчиной, который это делает хуже меня?..Чтобы я чувствовала себя бабой с яйцами, а он себя - мужиком с сиськами? Ну на фиг) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, я тоже частенько грешу этим за рулём..
У нас просто гулять негде..оч скучный райончик в этом плане.. Поэтому будем кататься) Я так надеюсь)) Не по 5 часов в день, конечно) Это перебор) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Вот я тоже так считаю , но на тот момент я хорошо не зарабатывала , у пеня просто было много планов на будущее ! И хотелось что бы мой мужчина тоже имел цели и умел их добиваться ! Такой некий потенциал ₽)) Добавлено через 1 минуту Родинка, На прогулки мы тоже частенько выезжаем , но у нас прям возле дома аллея замечательная ! Есть где гулять , им много детей мам Добавлено через 1 минуту У меня началось першение в горле , боже хоть бы жто не мужнина ангина |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка спасибо )))) 4 кг конечно не много уж слишком , но если мне осталось 5-6 то боюсь я не уложусь ))))) надо бы поумерить аппетит как то
Соня вообще в курсе моих дел, конечно по мере ее возраста и понимания , она первая узнала о беременности , знает что малыш сидит там долго, долго растет потому что, а потом рождается , как точно не знает)))) сама мне говорит ты не переживай я без тебя справлюсь пока ты в роддоме будешь, целует живот , знает что ребенок будет очень маленький и с ним особо не поиграешь , сказала будет помогать памперсы выкидывать и коляску катать ![]() Но нам сейчас полегче потому у родной сестры есть дочка 9 месяцев , на ней тренируемся ![]() Я от своей машины в жизни не откажусь ))) Андрей работает много и до поздна , а у нас садик, кружков куча... Придется малышу привыкать с самого рождения со мной везде таскаться ))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, мужчины с потенциалом - это так.....эротично)))
У нас рядом с домом есть парк небольшой. Совсем небольшой. Минутах в 10 ходьбы.. Но я ж себя знаю, он мне осточертеет за первую неделю) Тем более с сезоном нам повезло, всю теплынь поначалу захватим..Нагуляемся))) Настя, давай полощи горло. Может, не разовьётся зараза. Ksanka, поумерить аппетит, добавить физнагрузку.. Я уже об этом думаю) Вопрос - когда бы время и силы найти.. Соня твоя молодец) Ревновать будет, конечно, куда ж без этого.. Но я уверена, вы всё сделаете правильно и справитесь) Садик, кружки..это без персонального транспорта и с младшим пупсиком проблематично.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Ой конечно надоест ))))) мы любители выезжать гулять в центре , потом обязательно в ресторанчик зайти всей семьей ! Иногда на детские площадки ездим , как ходить начал ! Да, когда папа до поздно работает - хреново Я вот представить не могу , что бы я без мужа делала каждый день ![]() Добавлено через 40 секунд Родинка, Начало рвать от полоскания .... Я лизобакт рассасываю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы только до кафешки добралась , могу нормально всех поздравить ...
Мальвиночка с хорошим скринингом Родинка, с 16ю неделечками вас с лисяшкой! Лор с 17ю недельками вас! Мальвина, с 14 ю недельками вас, тоже уже большие Chihiro, с 10ю недельками вас с малышиком Добавлено через 1 минуту А у меня в пузе сидит такой спокойный малыш , скрининг делали и требушили его , лежал себе и спал , а врачу посмотреть что-то надо было , еле растолкала его, и на предыдущих узи тоже Соня такой ... Так что у нас таи Соня сидит ![]() Добавлено через 2 минуты Я сейчас буду есть пасту си сливочным соусом и грибами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, держись, Настенька..
Лизобакт - хоршая тема тоже. Вкусненькая)) У меня в планах выгулять лисяшку во всяких крупных московских парковых зонах: Коломенское, Царицыно, Воронцы, Зюзино, СерБор и далее по списку) А то во многих давно не была) Приятного аппетита) А я душевно отобедала гречкой с мяском в подливке и квашеной капустой. Вкусно) Но опять жрать хочу ![]() Бяда с этим аппетитом.. У меня на обоих последних УЗИ лисёшко махало лапками и было не в восторге от процедуры.. Думаю, значит ли это, что лисяш вообще движушный получился? Или есть шанс?) Пчелка Майя, спасибо, дорогая! Куда это ты там сдохла, а? ![]() |
![]() |