|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствую себя великолепно, но прирост веса за неделю то 1кг, то 700 гр
Врач говорит, если не лягу понаблюдаться, то могут отеки появиться. Еще говорит, что диагностирует гипертонус, хотя УЗИ не подтвердило, но она говорит, гипертонус не постоянный просто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mellow
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Этим многие беременные страдают. Ну посадят на диетку, возьмут анализы, полежишь отдохнешь там недельку и выпустят! От тонуса, укольчики сделают, если посчитают нужным. Лучше перебдеть, чем недобдеть, так что если врач считает, что надо, значит надо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я к тому же больницы не люблю, уколы там всякие и анализы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись, не так уж это и страшно. Я сама оооочень не люблю больницы, но тоже недавно пролежала почти 2 недели. А муж никуда ж не денется Главное чтоб с малышкой все в порядке было.Хотя я читала, что при гестозе давление подымается и белок в моче. У тебя это есть? Или они так, для профилактики, диагности хотят тебя положить? Кстати, я ж тоже вес непонятно почему набирала - 1,6 кг за 5 дней!!!!! Потом еще на 1,1 кг за 5 дней. Итого 4 кг за 3 недели. Я наоборот сама беспокоилась, а мне врачи сказали, что у меня был недобор, а сейчас догоняю. типа нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, уколы это тоже страх для меня!
Но я как-то себя настроила, что это очень нужно моей малышке, что я должна быть сильной и д.т. И занешь помогло) Раньше каждый раз при уколе, сборе крови с вены или пальца теряла сознание, а когда лежала в больнице прошла стоко уколов и капельниц...ого-го Хотя меня всегда раздражало, когда говорили о самонастрое. А действует-то, блин |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так какой у тебя сейчас вес и сколько был до Б Насколько я помню, у тебя тоже небольшой вес. А по таблице смотрела скоко нужно прибавить с твоим весом и на твоем сроке? |
|
|
|