![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую себя великолепно, но прирост веса за неделю то 1кг, то 700 гр
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mellow
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Этим многие беременные страдают. Ну посадят на диетку, возьмут анализы, полежишь отдохнешь там недельку и выпустят! От тонуса, укольчики сделают, если посчитают нужным. Лучше перебдеть, чем недобдеть, так что если врач считает, что надо, значит надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, не так уж это и страшно. Я сама оооочень не люблю больницы, но тоже недавно пролежала почти 2 недели. А муж никуда ж не денется ![]() Хотя я читала, что при гестозе давление подымается и белок в моче. У тебя это есть? Или они так, для профилактики, диагности хотят тебя положить? Кстати, я ж тоже вес непонятно почему набирала - 1,6 кг за 5 дней!!!!! Потом еще на 1,1 кг за 5 дней. Итого 4 кг за 3 недели. Я наоборот сама беспокоилась, а мне врачи сказали, что у меня был недобор, а сейчас догоняю. типа нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уколы это тоже страх для меня!
Но я как-то себя настроила, что это очень нужно моей малышке, что я должна быть сильной и д.т. И занешь помогло) Раньше каждый раз при уколе, сборе крови с вены или пальца теряла сознание, а когда лежала в больнице прошла стоко уколов и капельниц...ого-го Хотя меня всегда раздражало, когда говорили о самонастрое. А действует-то, блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так какой у тебя сейчас вес и сколько был до Б Насколько я помню, у тебя тоже небольшой вес. А по таблице смотрела скоко нужно прибавить с твоим весом и на твоем сроке? |
|
![]() |