![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, потерпи с узи. Мне сказали прийти через 2 недели проверить положение матки, но не пойду, все таки угрозу не поставили, а лишний раз ребенка травмировать ради собственного удовольствия не хочу. Мы в следущий раз только в 22 недельки пойдем бог даст ![]() Что то эта свеча из меня вытекла, как будто не впиталось ничего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, терпеть не могу сдачу крови. Мне прям жалко ![]() Думаю что отпустят, ты на поезде или самолетом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я на поезде, сутки ехать. Но зато границу поездом проезжаем, то есть там лежишь как обычно просто паспорт сдаешь когда придут и все. А автобусом конечно быстрее ехать, но границу пешком проходишь, а там такой кошмар и беспредел... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сколько я знаю лучше поездом а не автобусом, или самолетом. Хотя сама переживаю что на сеську поеду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я туда! Мне анализ на посев надо сдать и почему-то именно с 8 до 10 утра!!! )))) А сразу оттуда на работу поеду ))) По мне так лучше туда, чем дома сидеть. Сегодня только пришла на работу - обед! Пообедала, не успела оглянуться, а уже конец дня! И с ребятами пообщаешься, и поработаешь... в общем чувствую себя живой, нужной, в социуме так сказать. А потом я задумалась как же для меня время тянуться начнет когда я в декрет выйду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, здорово!!! Поздравляю ))))
Животик уже видно, причем хорошо так ))) Сестра сегодня посмотрела и сказала что на девочку похоже - округлый и больше по бокам пошел растекаться ))) Талию не замеряла, а по весу даже и не знаю... Неделю назад в ЖК завешивали было 58,5 (т.е. скинула 1,5 кг. с начала беременности), через 3 дня вырос живот и я взвесилась дома на своих весах и обнаружила, что эти самые 1,5 кг. вроде как вернулись на место ))) Посмотрим завтра, если взвешивать снова будут узнаю точнее )) А у тебя большой уже животик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы чем нибудь мажитесь? ![]() Я животик оливковым маслом, а для груди купилп гель (наша мама). ![]() |
|
![]() |