Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 19:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я буду на днях убираться чтоб тоже до 8 марта чисто было я никак тюль не возьмусь постирать она серого цвета и пылью пахнет дождалась)))
мармышка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Выкладываю вам свой ещё один блин комом...ну и пофиг...я всё равно буду дальше пробовать....Вообще не похоже на картинку с которой вязала...незнаю о чем мой мозг думает когда я вяжу))))))))))))))))))

А ещё...мне милый сегодня подарил вот такие гламурненькие угги)))чтоб я не скальзила, а то он меня везде держет на моих "коньках" я сейчас такая неустойчивая))))Как раз под мой розовенький пуховичок в котором я сейчас (шубу маме отдала - всё...не влазию...пусть спишет с меня сотню долга... я ей должна)
Во:
Пинетки даже очень ничего..
А сапожечки хорошенькие мммм будешь самой красивой беременной модницей!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2010, 19:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ань сапошки шикарные теперь модная вся в розовом)))))
Ага...розовый слоник)))))))Ну думаю не чё...хорошо что всё это не навсегда!

Ты писала что у тебя кровь плохая...а что именно то?Чё то я не пойму....
Кстати если бы я не легла в больницу тогда...ну чисто потому что врач перестраховалась то получаеться я за всю Б только один раз сдавала кровь из пальца...такой кошмар!!!ррррр
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 19:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я буду на днях убираться чтоб тоже до 8 марта чисто было я никак тюль не возьмусь постирать она серого цвета и пылью пахнет дождалась)))
Ой а я даже и не знаю что мне делать с уборкой хочется поубирать у меня 6 марта день рождение и гости прийдут, хочется что бы чистенько было но сразу после днюхи буду ремонт закатывать.....только труд мой пойдет побоку....наверное пускай так побудет еще 2 недельки!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2010, 19:57
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Пинетки даже очень ничего..
А сапожечки хорошенькие мммм будешь самой красивой беременной модницей!
спасибо!

Я всё знаешь о чем мечтаю?О постельном детском как ты покупала...но у нас ни где такого нет...Ты кстати по чем брала...может мне с инэта заказать?А то мой масик спит на трёх порасятах уже фиг знает сколько...а сменное просто в цветочек...беее вообщем...Пишу цену - сравнивать буду и закажу всё таки...
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 19:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я даже и не знаю что мне делать с уборкой хочется поубирать у меня 6 марта день рождение и гости прийдут, хочется что бы чистенько было но сразу после днюхи буду ремонт закатывать.....только труд мой пойдет побоку....наверное пускай так побудет еще 2 недельки!
Не чего себе!!!!2 дня бы ещё задвинула и 8 получилась бы...хотя так не интересно....я вот новогодняя...так как то забывают...А тебя будут и 6 и 8 поздравлять!!!!!
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 19:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Выкладываю вам свой ещё один блин комом...ну и пофиг...я всё равно буду дальше пробовать....Вообще не похоже на картинку с которой вязала...незнаю о чем мой мозг думает когда я вяжу))))))))))))))))))

А ещё...мне милый сегодня подарил вот такие гламурненькие угги)))чтоб я не скальзила, а то он меня везде держет на моих "коньках" я сейчас такая неустойчивая))))Как раз под мой розовенький пуховичок в котором я сейчас (шубу маме отдала - всё...не влазию...пусть спишет с меня сотню долга... я ей должна)
Во:
пинеточки классные очень даже а сапожки тоже прелесть а нам уже пора на туфли переходить,что-то я так в сапогах парюсь,пипец.....
Цитата:
у меня тоже такое бывает......но я всё на беременность списываю,бессовестная
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.02.2010, 20:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Я всё знаешь о чем мечтаю?О постельном детском как ты покупала...но у нас ни где такого нет...Ты кстати по чем брала...может мне с инэта заказать?А то мой масик спит на трёх порасятах уже фиг знает сколько...а сменное просто в цветочек...беее вообщем...Пишу цену - сравнивать буду и закажу всё таки...
Мы покупали за 520 грн,он хотел человек паук но на складе не было,мы туда сами поехали и выбрали формулу 1
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2010, 20:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не чего себе!!!!2 дня бы ещё задвинула и 8 получилась бы...хотя так не интересно....я вот новогодняя...так как то забывают...А тебя будут и 6 и 8 поздравлять!!!!!
Нифига никогда не видела один подарок на 6 второй на 8...всегда один...правда муж только один поздравляет.....у меня принцып я тоже никого не поздравляю с 8 марта только словесно!
Да а нащет что 2 дня не дотянула....с меня и так нормально с учетом что я родилась на 2 месяца раньше..да еще у моей бабушки 8 марта день рождение и можно догадатся что ее тоже зовут Наташа!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2010, 20:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, оригинальные пинеточки! Летний вариант

Сапожки - супер! Молодец у тебя муж
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2010, 20:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
пинеточки классные очень даже а сапожки тоже прелесть а нам уже пора на туфли переходить,что-то я так в сапогах парюсь,пипец.....

у меня тоже такое бывает......но я всё на беременность списываю,бессовестная
Ого...а у нас -40...и ещё долго зима будет...Остаеться только мечтать о туфлях!!!

Цитата:
Мы покупали за 520 грн,он хотел человек паук но на складе не было,мы туда сами поехали и выбрали формулу 1
Наташ просвяти а это сколько в р?

Цитата:
Нифига никогда не видела один подарок на 6 второй на 8...всегда один...правда муж только один поздравляет.....у меня принцып я тоже никого не поздравляю с 8 марта только словесно!
Да а нащет что 2 дня не дотянула....с меня и так нормально с учетом что я родилась на 2 месяца раньше..да еще у моей бабушки 8 марта день рождение и можно догадатся что ее тоже зовут Наташа!
Не чего себе!!!!!Совпадухи какие!!!!
Насчет подарков...ну незнаю...я подарочная душа...и сама люблю дарить и получать естественно

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Анюта, оригинальные пинеточки! Летний вариант

Сапожки - супер! Молодец у тебя муж
Оль... только бы лето было!!!!!
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 20:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

[QUOTE=yta;1433658]Ого...а у нас -40...и ещё долго зима будет...Остаеться только мечтать о туфлях!!!

у нас днём уже где-то +10-13,а вечером до нуля оускается....

по-моему,это около 1000 р. получается.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.02.2010, 20:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1433693]
Цитата:
Ого...а у нас -40...и ещё долго зима будет...Остаеться только мечтать о туфлях!!!

Если курс за последние полгода не изменился, то скорее 1500 руб
Анечки-пинетки супер, и сапожки тоже!!
А у нас в районе 0 все так же, о туфлях пока тоже только мечтаю Да и в 10-15 по-моему еще холодновато.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 20:36
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1433693]
Цитата:

Завидую...я за зиму гуляла максимум 5 раз...остальное всё дома и на машине...Кошмар вообщем...
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 20:37
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольчик80;1433709]
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Если курс за последние полгода не изменился, то скорее 1500 руб
Анечки-пинетки супер, и сапожки тоже!!
А у нас в районе 0 все так же, о туфлях пока тоже только мечтаю Да и в 10-15 по-моему еще холодновато.
И тебе Оль тоже завидую...кислородом хоть наполняетесь а я вот вообще...
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 20:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только что спецыально выщитывала 520 грн на сегоднящний день 1960 руб
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2010, 20:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль... только бы лето было!!!!!
Да, бедные вы Плохо без лета. Я уже не могу дождаться, когда закончится зима!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2010, 20:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже в весенних сапогах хожу,солнышко сегодня было. Еще недавно видела радугу на западе(она там редко в наших краях), обычно на востоке.
Любовь 2 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я уже в весенних сапогах хожу,солнышко сегодня было. Еще недавно видела радугу на западе(она там редко в наших краях), обычно на востоке.
А вот до меня дошло, что весенние сапоги у меня на высоком каблуке. Покупать придется, или как обычно из зимних в туфли прыгать, все равно в весенних порой макс неделю ходишь.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Заглянула сейчас в мусорку, что лежит у беременной девушки на 7-м месяце в мусоре, когда муж в отъезде? Правильно: пустая литровая банка "Балитика 7" и очистки от вяленой рыбы )
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема