Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 14:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А мы уже не спим Алена лежит песни поет. Уже знаю, что пока весь свой репертуар не исполнит - не уснет!
ого! будет певицей

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо! А вы уже прикорм кушаете? У меня Лешка тоже иногда к вечеру неугомонный просто, очень возбужденный - но чай боюсь давать, мы пока только на ГВ, меньше молока будет съедать. Может, самой попить че-нить успокоительное?
мы тоже только на ГВ.
А мы выключаем свет и я говорю: папа спит, мама спит, давай и Леша спи!
помогает!!!
Кстати, с 5 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ох,перечитала вас!!!!

ой,девочки,я на грани!!!Сашка начиная с пятницы вечера постоянно конючит,спит плохо,ест плохо!!!!температуры нет,кашля нет,насморк только сегодня появился(жесть!боюсь заболевает) а она конючит и конючит(((((
Маша, это зубы.

Цитата:
жесть...она все грызет,пальцы мои постоянно в рот тащит!
ага он умница!!!ттт,чтоб не сглазить
а еще вчера он меня отвез в мегу,там открыли магазин H&M
девочки,я вот от туда заказывала шмотки Саше,ждала по месяцу.а туда зашла и офигела,цены реально на 1-2 рубля дороже,чем на сайтах,так там я еще за доставку платила
вобщем уводил он меня от туда чть ли не пинками
купила Сашке вот что и еще пижаму с винни но нигде не могу картинку найти!!!а и носочки с тигрой,как на кофте)))
ОГО. А дешевле, чем в некст? Кстати Некст дешевле, чем мазакея.

Цитата:
а я не крашусь почти...только если ресницы-и то редко! а вот,честно,ни разу в своей жизни не выщипывала брови
я тоже!
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2010, 14:02
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
где же ты все хранишь?!!!портится же все быстро...яблоки груши, короче я прям в шоке!!!молодцы!!!а я боюсь все давать! думаю почему то что будет нагрузка на желудок большая...
Ну мы же сами еще едим и фрукты и овощи, так что все быстро кончается и заполнятся снова
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 14:04
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
вот и у нас врач молодой неопытный, вдруг он тоже что-нибудь проглядел
да все таки наверно надо сходить в другую больницу,ну по идее узи тазобедренных тоже покащзал что все хорошо.но для своего спокойствия лучше перепроверить
Дашечка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ого-го!молодцы вы какие!я прям завидую!тоже хочу так!
Спасибо! А что мешает!!! Начинай потихоньку вводить!!!
Irishka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ортопед сказал, что всё ок. надо ещё, наверно, к другому сходить, чтобы исключить всё.
Сходи!!!
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юличка, выздоравливайте скорее!
Спасибо!!!

приветики девочки! Уложила свою малышку, бегом работать, сейчас вернусь к вам, если мне даст)
ulechka вне форума  
Old 13.09.2010, 14:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ооо такие рамки классные!пасиб что ссылку выложила!
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 14:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алексея с 5 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 14:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот у нас сноха не заморачивается и покупает все!
Ну потом то супчики всякие пойдут, их же по любому готовить надо

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всей семьей будете кушать одно и тоже захотела Алене кашу сварить вари на всех сразу
Муж бунтовать начнет!

Цитата:
у нас складочка четкая, а на другой ноге не четкая. это признак???
Сходи к врачу и развей сомнения!

Цитата:
ох,ладно девчонки,пошла я свою развлекать,ноет и ноет!!!!!!!
Я свою час на руках укачивала!!! Кладу в кроватку - орет, беру на руки - по сторонам смотрит. Жесть была!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, она в 23:30 уснула, я в 3 ночи -ну кормились мы, конечно, каждые 3 часа
Ну вы даете, столько проспали!

Цитата:
Тогда у Тебя будет больше Аленок, чем у меня , значит и я такую хосу

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

ого! будет певицей
Не дай бог! Я уже решила - никаких музыкальных инструментов у нас дома! С меня в детстве хватило Вот танцы, спорт - пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветики девочки! Уложила свою малышку, бегом работать, сейчас вернусь к вам, если мне даст)
Привет! В каком смысле "работать"?!
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 14:13
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Только про тебя вспомнила! Как Анфиска?
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 14:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Рамки суперские и все просто !!!Спасибо!!!Будем теперь развлекаться.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 14:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, это зубы.

ОГО. А дешевле, чем в некст? Кстати Некст дешевле, чем мазакея.
дешевле))кофта 399,боди 399,пижама 499)))носки 129)))))костюм спорт.приглядела хелоу кити 799..ну вот как то так!да,мазекея дороже всего получается!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну мы же сами еще едим и фрукты и овощи, так что все быстро кончается и заполнятся снова
ну да)))))тупанула!!!!
Mashulya вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Овощные пюре делаю дня на 3 и времени на это много не уходит. Блендер - хорошая штука!
А кашу заварить, так вообще полминуты!
А как хранишь готовое пюре?
Тане4ка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Привет! В каком смысле "работать"?!
в прямом! в инете работаю) каждый день
Цитата:
Только про тебя вспомнила! Как Анфиска?
ой уже намного лучше! сопли прошли, кашель стал меньше, но вчера вечером и сегодня снова понос.. может от лекарства теперь, там в побочных эффектах написано!
ulechka вне форума  
Old 13.09.2010, 14:22
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В Европе естественность в моде
+10000000
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2010, 14:22
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но только один раз, больше никак не хочет
Лиха беда - начало
Тане4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще поздравьте нас с первым полетом!
Я сегодня сплю, открываю глаз, Леха около меня, открываю через какое-то время, уже около коленок, а потом через некоторое время плач уже в другой стороне, я сразу Леху в руки, а он улыбается, что мама проснулась!)))
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2010, 14:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф,уснула)))))
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 14:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

он с дивана на пол упал! еще бы чуть-чуть и о свою кроватку бы головой ударился. Так что мы тоже теперь летчики!!!
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2010, 14:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рамки суперские и все просто !!!Спасибо!!!Будем теперь развлекаться.
А, пожалуйста!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема