Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 15:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушк@ вне форума  
Old 23.02.2011, 15:16
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
конечно,если ее везти из дома в лабораторию то нужно в течении часа ее доставить и то чем быстрей тем лучше,потом она теряет все свои свойства
так он сдавал прям там в лаборатории и ее не сразу на анализы отправили, а позже, контора какая-то странная была и результат только через неделю дали
Alya вне форума  
Old 23.02.2011, 15:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
что ты имеешь ввиду ?

конечно,если ее везти из дома в лабораторию то нужно в течении часа ее доставить и то чем быстрей тем лучше,потом она теряет все свои свойства

а ты отвлеки его чем нибудь,скажи милый пойди чайку сделай мне

вот это мужчина,а моему сказали что с такой СГ Б можно так он теперь и не хочет идти,но там ее нужно было все равно откорректировать,у нас просто объем маленький,хоть ты тресни не знаю что даже уже пить,хотя спеман нам вроде хорошо помогает,вроде стало лучше чуть
ну незнаю зай,просто взять и отправить можно чтоли?
Верю в Чудо вне форума  
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ладно девочки с вами хорошо пойду делами займусь и вечерком еще загляну все чмоки!!!
Цитата:
просто она наверное пока меня решила вылечить так как у меня гормоны шалят,но надеюсь уже успокоились,хотя если 1 раз получилось с первого раза значит все нормально или я не правильно думаю

она же меняться может вроде мне писали так
можно сдать на всякий случай, это не так страшно
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Alya вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Марусевич а ты это в октябрь или ноябрь попадаешь у нас с Б?)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.02.2011, 15:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

все убежала иначе не уйду от вас до вечера зайки мои!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.02.2011, 15:18
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю зай,просто взять и отправить можно чтоли?
конечно, мой просто для себя идет сдать без врача, если плохая к андрологу пойдем
Alya вне форума  
Old 23.02.2011, 15:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
так он сдавал прям там в лаборатории и ее не сразу на анализы отправили, а позже, контора какая-то странная была и результат только через неделю дали
а нам результат через два часа сказали
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.02.2011, 15:20
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

она же меняться может вроде мне писали так
можно сдать на всякий случай, это не так страшно

меняется конечно! только вот полностью обновляется через три месяца
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.02.2011, 15:20
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нам результат через два часа сказали
вот я и говорю не верю в ту СГ, и мой не верит т.к. бывшая его Б от него правда аборт делала
Alya вне форума  
Old 23.02.2011, 15:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну ничего милая, еще все впереди, не всем тесты сразу так все показывают держим дальше крепко крепко@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А я все равно в вас верю!
Девочки так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! вернулись мы от гостей, наелась)))теперь живот как шарик
Колибри вне форума  
Old 23.02.2011, 15:23
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
что ты имеешь ввиду ?

а ты отвлеки его чем нибудь,скажи милый пойди чайку сделай мне

вот это мужчина,а моему сказали что с такой СГ Б можно так он теперь и не хочет идти,но там ее нужно было все равно откорректировать,у нас просто объем маленький,хоть ты тресни не знаю что даже уже пить,хотя спеман нам вроде хорошо помогает,вроде стало лучше чуть
с ним такое не прокатывает)
Цитата:
приветик))
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Марусевич а ты это в октябрь или ноябрь попадаешь у нас с Б?)
незнаю,помоему в октябрь...очень надеюсь что все через недельку потведиться)
Цитата:
все убежала иначе не уйду от вас до вечера зайки мои!!!!!
пока зайка
Марусевич вне форума  
Old 23.02.2011, 15:25
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Alya вне форума  
Old 23.02.2011, 15:26
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:

приветик
Марусевич вне форума  
Old 23.02.2011, 15:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тоже что нибудь вкусненького хочу!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 23.02.2011, 15:29
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик

А еще мы взяли с мужем 1 кг шашлыка уже замаринованного, хотим вечером пожарить только на нас двоих
Колибри вне форума  
Old 23.02.2011, 15:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тоже что нибудь вкусненького хочу!!!!!!!
я дыню хочу
Колибри вне форума  
Old 23.02.2011, 15:32
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:

А еще мы взяли с мужем 1 кг шашлыка уже замаринованного, хотим вечером пожарить только на нас двоих
нямм ням,я тоже бы щас съела мяска)))
Марусевич вне форума  
Old 23.02.2011, 15:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и говорю не верю в ту СГ, и мой не верит т.к. бывшая его Б от него правда аборт делала
А ты не помнишь лейкоциты были повышены в СГ?
larchik вне форума  
Old 23.02.2011, 15:33
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Кого не видела приветик! Я к вам на чуток забежала!!
Ленаf вне форума  
Закрытая тема