![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома одевала лежа.НО часто бегала в туалет,а там уже одевала как и всю одежду.Викуль,спасибо! Цитата:
У меня это все впереди.НО уже сейчас как-то страшновато.А вдруг что-то не получится или не пойму. Хотя,я посмотрела у нас в группе одни девчонки,мальчишек всего 3. Я думаю,что инструктора уже привыкли,что дамы не всегда все с первого раза понимают. ![]() Цитата:
Я никогда не забуду случай,когда hgthtl декретом ехала с работы,живот огромный.Мне женщина уступила место.Но тут с наглым видом туда садится парень и заявляет,что он тоже с работы и устал. Правда,возмущению пассажиров не было предела.Сразу близсидящие места уступили.Но что больше всего порадовало,когда какой-то здоровенный парень того нахала за шкирку поднял и сказал,садитесь,девушка. Но чаще всего не уступали.надежда умирает последней. Может ты как раз приятное исключение.И у вас будет девочка. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока никак.
Мы работали. А сегодня муж с темпой свалился. Хотели завтра отметить.Но не знаю,как будет себя чувствовать. А подарки хотели ехать покупать аж в понедельник,мне надо будет медкомиссию в саду пройти и заодно поеду на счет справки на вождение. А вечером на учебу.Поэтому я на день отпросилась с работы.И муж как раз выходной должен быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но новую я пока не хочу. Я пока сама не знаю,что хочу. Это,правда,надо будет посидеть,посмотреть,потрогать. Пока глазами я все хочу.А там по деньгам будем смотреть. Хотелось бы не дороже 200 тыс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас здесб джили СК новая стоит 216 тыс рубл К новому году какую то малолитражку панду запустят в продажу тоже недорогая будет наверняка, но там у них электроника неплохая-много чего есть даже в базовой комплектации
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ты не можешь себе еще высчитать так как у тебя нет второго ребенка или Б
![]() ![]() ладно..не будем больше об этом.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вон у нас ляля под боком,всю Б. ей говорили у вас мальчик,а в рд перед родами сделали узи и сказали что девочка)))))))) ну кстати по табличке я смотрела у меня Мишка совпал,и то что вот будет девочка у знакомой тоже совпало) |
|
![]() |