Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 21:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всё! завтра пойду по грибы!!!.... в магазин за шампиньонами
раздразнили блин, хоть таких поесть....
во-во и я только туда за грибами хожу.А в лесу...только если мухомор различу и все.Остальные для меня на одно лицо...))))
А еще опята знаю.И то,мне тут муж как начал про ложные опята рассказывать и чем они отличаются и я поняла,что не отличу))))
Так что я только есть люблю грибы.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня внесли взнос на кредит 30% который первоначальный за машину теперь ждать будем когда прикатят. Это где то месяц-полтора думаю. а там начнется резина коврики-корыто всякие нужности которые оставят нас без денег . Платить в месяц будем 10 000 получается и если за год не закроем то вторая Каско пойдет и увеличит выплаты еще а 3000 в месяц
Анют,а за сколько вы берете?Новую?
Ну по 10 000 в месяц это нормально.если рублей.
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Ань вот тока из за Каско мы не хотим автокредит.
А мы ждем полторы недели.Едут белая Киа Пиканто 3 дверка и белая Киа Пиканто 5 дверка.Хочу посмотреть,посидеть,сравнить.Больше склоняюсь к 5 дверке.Все таки удобно.Чем откидывать передние сиденья и залазить кому то назад
Наташка,ну колись,где ты так спокойно можешь посидеть ,сравнить?
Да,с детьми и прочими пассажирами,конечно,удобнее 5-дверка.
Цитата:
дак 3 тыс потому что каско второго года типа тоже врассрочку. вот и выйдет каско процентов 10 в общей сложности а почему нет машин? я же специально российский сайт взла....
а под сколько выдают в россии .? у нас получается 30%от стоимости машины плюс оформление и налоги выходит 50% от стоимости машины нужно налом заплатить. а если не автокредит то он все равно дороже ведь выходит-где нет залога там дороже кредит. да и сумма не малая- у нас потребкредит на такую сумму без залога типа машина-квартира невозможно получить
А на сайте же и написано,что данная машина появится в России только в 2013 году.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюша с годовщиной вас
Живите дружно и счастливо,берегите друг друга и любите!
Наташа,спасибо!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Танечка с годовщиной ВАС!!!!
КАтюш,спасибо!
Цитата:
А у нас тоже сегодня годовщина свадьбы....3 года))))
Всем приветик.
Девочки помогите!!!!!! кто бандаж носил при Б? Какой покупали и какой удобнее????
Катюшка,и вас с годовщиной свадьбы!
Любви и взаимопонимания!
Цитата:
СПАСИБКИ!!!!

Ну это который на липучки застегивается? Мне дала сестра...он мне натирает...я его регулировала и так и сяк,..ну неудобно мне в нем..а бандаж нужет спина начала болеть Хочу трусиками купить
У меня был и такой и такой.С трасами мне удобнее было.Я потом стала только его носить.
А вот фирму не помню.
Лисёнок вне форума  
Old 06.09.2012, 21:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Всем привет! АНЯ,супер дети в рюкзаках!!!мне так леонтия носить в нем нравилось!!!!как же летит время!!2 года назад мне тест покащал 2 полоски...
Оля ну я наконец то созрела опять покрасить(осветлить волосы) напиши че и чем мне осветлять еще раз. пожалуйста
Сарочка вне форума  
Old 06.09.2012, 21:57
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
во-во и я только туда за грибами хожу.А в лесу...только если мухомор различу и все.Остальные для меня на одно лицо...))))
А еще опята знаю.И то,мне тут муж как начал про ложные опята рассказывать и чем они отличаются и я поняла,что не отличу))))
Так что я только есть люблю грибы.
Анют,а за сколько вы берете?Новую?
Ну по 10 000 в месяц это нормально.если рублей.
Наташка,ну колись,где ты так спокойно можешь посидеть ,сравнить?
Да,с детьми и прочими пассажирами,конечно,удобнее 5-дверка.
А на сайте же и написано,что данная машина появится в России только в 2013 году.
Наташа,спасибо!
КАтюш,спасибо!
Катюшка,и вас с годовщиной свадьбы!
Любви и взаимопонимания!

У меня был и такой и такой.С трасами мне удобнее было.Я потом стала только его носить.
А вот фирму не помню.
Это 8 модель появится в 2013 как я поняла тут ее тоже нет еще. берем новую в салоне 114 тыс гр стоит с коробкой и 128 с автоматом это выходит 450 тыс руб коробка и 500 руб с автоматом в комплектации люкс со всеми наворотами какие только сущетствуют в машинах на сегодня салон- кожа. Видеорегистратора только нет по моему джипиэсник встроенный взамен
Сарочка вне форума  
Old 06.09.2012, 21:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль я посчитала как ты получается у меня сын должен быть дочкой Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2012, 22:16
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
да уж...у меня декрет официально через месяц и + я хочу поработать дай БОГ......вообщем я в растерянности.....хочу что бы спигне немного легче было...а то мне кажется пуз у меня расти быстро начал....
КАтюш,я на работу в бандаже не ходила,поэтому ничего не могу сказать.
Дома одевала лежа.НО часто бегала в туалет,а там уже одевала как и всю одежду.
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Танюшку тоже с годовщинкой

всем привет
Викуль,спасибо!
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
привет Анют..Отработала смену вторую,замариновала немного моховиков.щас спать,завтра первое вождение.
Наташ,ну как вождение прошло?
У меня это все впереди.НО уже сейчас как-то страшновато.А вдруг что-то не получится или не пойму.
Хотя,я посмотрела у нас в группе одни девчонки,мальчишек всего 3.
Я думаю,что инструктора уже привыкли,что дамы не всегда все с первого раза понимают.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Во во...Ну я собсно и сказала что если б была Б,то поняла бы...Меня в первую Б поражало,захожу в метро с уже большим животом и фиг кто встанет,особенно бабы...ну прям как будто сами никогда не были Б
Sj-dj/
Я никогда не забуду случай,когда hgthtl декретом ехала с работы,живот огромный.Мне женщина уступила место.Но тут с наглым видом туда садится парень и заявляет,что он тоже с работы и устал.
Правда,возмущению пассажиров не было предела.Сразу близсидящие места уступили.Но что больше всего порадовало,когда какой-то здоровенный парень того нахала за шкирку поднял и сказал,садитесь,девушка.
Но чаще всего не уступали.
Цитата:
Эх,а хотелось доченьку
надежда умирает последней.
Может ты как раз приятное исключение.И у вас будет девочка.
Лисёнок вне форума  
Old 06.09.2012, 22:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анютка,какие классные у тебя карапузики!
Я пинетки еще приметила.Сама вязала?
Лисёнок вне форума  
Old 06.09.2012, 22:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка,какие классные у тебя карапузики!
Я пинетки еще приметила.Сама вязала?
Ага это комбинезоны -шапки и пинетки, но для всего остального был не сезон
Сарочка вне форума  
Old 06.09.2012, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш как отметили годовщину?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2012, 22:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут тань про машины удобнее написано чем на российском сайте
Сарочка вне форума  
Old 06.09.2012, 23:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш как отметили годовщину?
Пока никак.
Мы работали.
А сегодня муж с темпой свалился.
Хотели завтра отметить.Но не знаю,как будет себя чувствовать.
А подарки хотели ехать покупать аж в понедельник,мне надо будет медкомиссию в саду пройти и заодно поеду на счет справки на вождение.
А вечером на учебу.Поэтому я на день отпросилась с работы.И муж как раз выходной должен быть.
Лисёнок вне форума  
Old 06.09.2012, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2012, 23:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут тань про машины удобнее написано чем на российском сайте
Прикольно!
Но новую я пока не хочу.
Я пока сама не знаю,что хочу.
Это,правда,надо будет посидеть,посмотреть,потрогать.
Пока глазами я все хочу.А там по деньгам будем смотреть.
Хотелось бы не дороже 200 тыс.
Лисёнок вне форума  
Old 06.09.2012, 23:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно!
Но новую я пока не хочу.
Я пока сама не знаю,что хочу.
Это,правда,надо будет посидеть,посмотреть,потрогать.
Пока глазами я все хочу.А там по деньгам будем смотреть.
Хотелось бы не дороже 200 тыс.
У нас здесб джили СК новая стоит 216 тыс рубл К новому году какую то малолитражку панду запустят в продажу тоже недорогая будет наверняка, но там у них электроника неплохая-много чего есть даже в базовой комплектации
Сарочка вне форума  
Old 07.09.2012, 00:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ох,Танюш,я бы сама лично его за шкиро... ну приподняла.Правда я с сыном как удав ходила спокойная,а сейчас прямо псих
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2012, 04:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юль я посчитала как ты получается у меня сын должен быть дочкой Оо
Наташ ты не можешь себе еще высчитать так как у тебя нет второго ребенка или Б говорю же первый ребенок у всех по разному...у кого то четный у кого то нечетный.....второго высчитываешь исходя из первых данных.Например если первый ребенок четный мальчик то нечетный всегда будет девочка...бывает наоборот у девочек первый нечетный мальчик. четная девочка!
ладно..не будем больше об этом....
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2012, 09:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 07.09.2012, 09:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Наташ ты не можешь себе еще высчитать так как у тебя нет второго ребенка или Б:) говорю же первый ребенок у всех по разному...у кого то четный у кого то нечетный.....второго высчитываешь исходя из первых данных.Например если первый ребенок четный мальчик то нечетный всегда будет девочка...бывает наоборот у девочек первый нечетный мальчик. четная девочка!
ладно..не будем больше об этом....
а я видимо упустила этот моемент

Всем доброе утро
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2012, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я видимо упустила этот моемент

Всем доброе утро
катринчик вне форума  
Old 07.09.2012, 09:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ой,да ладно вам уже...на сто процентов пол только роды определят))) даже узи может ошибаться
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2012, 10:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,да ладно вам уже...на сто процентов пол только роды определят))) даже узи может ошибаться
да да
вон у нас ляля под боком,всю Б. ей говорили у вас мальчик,а в рд перед родами сделали узи и сказали что девочка))))))))

ну кстати по табличке я смотрела у меня Мишка совпал,и то что вот будет девочка у знакомой тоже совпало)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема