![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно так))) Юля, вроде ты такая же?))
Ой, моя наоборот любит финтифлюшки всякие Она только колготки не любит Вот когда надо при параде, в колготках, я её уговариваю потерпеть На каждый день у нас штаны Ну и пока тепло юбка, без колгот |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю простоту
Я не модная Но я не настолько чекнутая, ![]() Я могу потерпеть ради практичность или не знаю там... Сочетания вещей между собой например.. Я хоть и не модная особо, но не ку-ку и не одену шпильки под спорт.штаны Утрировано, но смысл думаю ясен Ей малейший шов не в том месте будет мешать Клиника Колготки тоже ещё подобрать А капроновые тонкие совсем на праздник это вообще атас Ооооууу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделька)))))
Это я мелкому в сад Купила труселя Одной фирмы Одной расцветки несколько штук Ну нравятся они мне И как сидят, и по качеству А потом воспитатель в сторонку отвела И спрашивает А что нижнее белье я ребенку не меняю?)))) Я не знаю, хочет моя в школу или нет) У нее в течение дня предпочтения меняются))) Но учиться потом пойдет на учителя)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное её расстроил сам факт, что ей вообще посмел кто-то что-то сказать А не то, что она ходит в одном и том же Ну и что говорит Чисто, удобно Остальное пофик типа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю вас...а у нас другая крайность..что делать..я хз...
![]() Моей 14,но на вещи пофиг вообще...вот тоже оденет одно,так и будет ходить..что-то выбирать..это капец ![]() Мы с ней по магазинам ходим,у неё такое лицо...что я под пытками её туда выволокла...не знаю..сегодня ходили вещи к школе покупать...так и хотелось развернуться,все послать и её тоже и вообще ничего не покупать..пусть ходит в чем хочет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, ну 14 уже взрослая. Может сама выберет одна. Я помню в советское время при дефиците Мама мне сама все покупала без меня. Мы редко куда либо ходили выбирать. Я всегда доверяла ее вкусу. Плюс много сама шила и в школу в том числе. Подгоняла сама себе одежду.
Я просто не понимаю, почему сейчас детей перестали делать самостоятельными? А в 15 лет я ходила как мне было удобно, не хотела подчеркивать фигуру и акцентировать на себе внимание. Это пришло позже, к 20 годам, когда свой стиль появился и больше женственности стало. Вот не хотела бы детей таскать по магазинам и навязывать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,честно..она вообще ничего не выберет(((Поэтому и пишу..ей пофиг.
Пришли за джинсами...я говорю-смотри,выбирай...а чего на них смотреть...они все одинаковые..все блин...одинаковые..целый магазин... ![]() Сказать больше не чего((( Нет вообще в этом какого-то понимания..что она хочет...вообще ничего не хочет...я не знаю..у мальчика..я бы ещё могла понять..а вот так..девочка...не знаю..честно...в шоке...причем давно уже... ![]() ![]() С одной стороны,я сдалась...раз так..буду экономить..может когда-нибудь дорастет..фиг с этим...но когда реально надо...подбешивает..честно(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну купи на свой вкус. Будет же носить! Я вот ее понимаю, я помню себя в ее возрасте. Ну нет там ещё супер желаний одеваться. Я вот сколько училась, не хотела привлекать к себе внимания, мне никто не нравился в школе и после на учебе, да и интересы были другие, хотелось отучиться быстрее и работать.
Добавлено через 1 минуту И в школе я не красилась, только румяна.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю
Я не была самостоятельная И одежду не подгоняла себе Хотя был дифицит всего Да, носила, что мать купит Но не воротила нос и не истерила, что не удобно (как моя) И у нас дело, конечно не в нормальном подрастковом подходе.. У нас дело в нервах Она всегда такой была.. Ей всегда все мешало Юль, мне кажется у твоей своего стиля нет ещё и она поэтому не знает У меня мелкая вот частенько знает, что хочет, другое дело, что она не во всё влезает Но хочет Старшая нервничает из-за малейшего шва, нитки, не такой модели, строчки не там Это нервное И головные боли у нас и все в кучу Психика такая... Врач сказал ниче не сделаешь Она как оголеный нерв Выписал таблетосы Но это капец вымораживает меня Сил нет перелопачивать пол-города в поисках трусов, или лифанов, или кофточек... Мне страшно представить, что будет, когда эти дела начнутся Она сожрет мой мозг)))) Но факт тот, что в школе трубуют тоже дрес код какой-никакой Ох.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, девочки все это перерастут, кто раньше, кто позже
У меня племяшка увидела у своей сестры младшей колготки и посчитала их красивее своих и закатила истерику, что у неё хуже, чем у сестры))), ну просто на ровном месте)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на неделе тоже шопились к школе...папа с сыном одежду и обувь искали,а я со своими принцессами...
нелегкое это дело,но как то основное купили,с обувью наверно посложнее Юлик,печально,когда у дочки такое отношение к одежде...может позже появится желание выбирать одежду моей старшей 12 лет...так иногда на разных сайтах сидит и смотрит что бы ей хотелось купить,иногда заказы делаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Юля ты сама тщательно выбираешь одежду, сделаешь за модой к примеру, или определенные марки одежды покупаешь? Или главное чтобы удобно было?
Может она как ты, главное чтобы было удобно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всех с 1 сентября
![]() Ну что..завтра начало нового учебного года..эх..лето пронеслось... ![]() Цитата:
Цитата:
Ларис,за модой прям капитально я конечно не слежу.Худо бедно,но тенденцию моды все-таки знаю.НО я и не одеваюсь чтобы просто было удобно ![]() Да..порой конечно я люблю и спорт. стиль и толстовочки это конечно удобно.Особенно если надо что-то быстро одеть и куда-то сбегать. Я вот помню,как после 1 родов была 85 кг...вот где была жесть..в 21 год мне предлагали вещи,которые мама моя носила,т.к. для полненьких нет стильных вещей...вот где была засада...помню как любой поход за вещами превращался в слезы...а сейчас,с 46 размером нет проблем выбрать вещь которая хорошо смотриться ![]() Да и походы по магазинам я люблю и вещи мерить... ![]() |
||
![]() |
![]() |