![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас под окнами магазин пероборудуют.. ткоа уложила спать Дена окно на кухне открыла а там начали пилить плюс музыка играет еще.... я вот не могу спат ькогда шумы.... а Дену пофиг впринице.. у наст о соседи с дрелью то с молотком. .сил уже нет! достали меня (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас она вроде прошла, но боюсь начинать прикорм, хочу АКДС сделать, ато щас начну продукты вводить опять, вдруг опять посыпет и опять все отложится ![]() У нас на коровий белок началась и стала практически на все. Щас диета жесткая, помогло, все прошло, прививку поставим и буду вводить продукты все заново ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из молочки ест только смесь. А так кашу без молока, соли, сахара, крупа да вода. Суп овощной и мясо говядины и кролика(сама варю) картошку вымачиваем, капустку, цветные овощи нельзя: морковку там свеклу. Фрукты тоже нельзя, яблоки даже, сыпет сразу
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, держитесь!!!!
А у нас в семье аллергик - я ![]() Причем каждый раз на что то новое - и началось это лет 5 назад.. а так с рождения моего ничего не было... экология видно блин..не знаю даже.. Вот весной на тополиный пух..на натуральный мед из нашей деревни.. такая сильная аллергия была что теперь я от меда шарахаюсь.. и Нелли пробовать давать боюсь.. На химию любую,которую вы дом моете, даже на средство для мытья посуды.. поэтому все мою не снимая перчатки.. если нет то будет сильнейшая экзема на руках такая что не скроешь, зуд еще..и ничего не помоает, даже гормональные мази выписывали мне толку ноль.. и с этой экземой и руки не помоешь и попу ребенка тоже никак, и в душ не сходишь - жжет сильно руки от воды.. но мама мне подсказала и спасло меня масло шиповника.. вот так..с желтыми руками ходила но зато щас все ок.. а сегодня проснулась у меня насморк ручьем - лилия расцвела - а у меня аллергия на нее оказалась - хотя раньше не было.. вот так девочки каждый раз у меня что то новое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой свет у меня тоже экзема.... на левой руке началась. .я мою жидким мылом посуду тк на фейри у мужа ааллргия страшная и на любые другие средства для мыться посуды.... а думаю что за сыпь у меня ((( когда вода попадает то жжет и чешется дико! надо попробовать масло шиповника....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рада что у тя все на поправку пошло..
а у меня так не сходило, от любого крема жгло сильно!!!! чего только не перепробовала .... руки все в красных пятнах видно и так кожа раздражена а еще и кремами я пыталась.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка приветики!!!! Все никак с тобой друг на друга не поподаем... с годовщиной свадьбы вас поздравляла!!!! Как ты сьездила в Казань к врачу, как анализы, что сказали? |
|
![]() |