![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходили мы к врачу, не так все плохо... Легкие чистые, горлышко рыхлое, вот носик проблематичный промывать надо, а так это носоглотка дает наш кашель, поменяли нам отхаркивающий сироп и если динамики не будет, то сдать анализы, а повторная явка, если что в пятницу... Ушки в норме тьфу-тьфу-тьфу... Добавлено через 8 минут Девочки, а у меня Саня вчера истерику закатил, что он не хочет в садик, я аж обалдела!!! По телевизору был репортаж про школу и он сказал, что хочет в школу!!! Я объяснила, что ты маленький и ты в садик будешь ходить, помнишь там детки, здорово... И тут началась истерика, не пойду, не хочу, слезы... А сегодня показываю ему съемки праздника осени в садике, воспиталку и он опять как заплачет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня сегодня веселое утро... В 6.10 маму отправила, через час мужа на работу, а через 30 мин. Саня стал капризить во сне и только я вздремнула, как звонит муж, что придут сантехники смотреть полотенцесушитель, который срезать надо... Глаза в кучу...
Вчера моя маман все поопускала и то, что натяжной потолок будем делать и встраиваемую стиралку и т.д. и т.п. Я просто молчала, а муж ушел на кухню, чтобы не взорваться... То что решили хорошо делать, а не на отъ...сь, как она любит... Теперь 3 недели спокойствия... Я заболеваю, противный кашель у меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Маша,выше нос!зачем вы это слушали ваще!сказалибы,что в советах не нуждаетесь,а в критике тем более!надо останавливать это,а не выслушивать ![]() а я только приехала,соседку из роддома забирала ![]() ![]() а с утра у меня машина не завелась,всадик не поехали.аккумулятор сел зараза опять!к обеду зарядила вот и в роддом.а сейчас Яну на выступление повезу в детский сад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Муж постеснялся, т.к. у него с ней и так натянутые отношения, она его не взлюбила, что он не поет под ее дудку, а еще меня защищает и не дает в обиду...
А я просто офигела и мне было плохо очень. т.к. заболеваю... Цитата:
![]() А почему сел, вроде не так холодно и ты ездишь каждый день!!! Или аккумулятор старый??? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,ну странная она у вас,мягко говоря
![]() ![]() ![]() аккумулятор видимо родной,а машина 2008года,новый нужен.он даже не понятно из-за чего садится ![]() выступили мы ![]() |
![]() |
![]() |