![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post6614919 позравлялка для Настены
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как оно и что там... Эх...у нас гроза такая-у меня живот прихватывает,пойду в душ,бускопан в попу и спать...а так хотелось мужа сегодня соблазнить... Добавлено через 1 минуту Ща все как родят...я одна тут останусь((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты в общем меня госпитализируют... обещают бокс отдельный, а как будет не знаю. хочу спать безумно. малыш так и не вернулся к привычной активности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ктг у нас в норме, я хотела уехать, но меня не отпустили. я крайне возмущена, но решила утра подождать. бокс то отдельный... на 4 человек с разными бяками... хочу убежать. поставили капельницу - проткнули вену. больно. вот чтобы я еще хоть раз на панику упала... да ни за что!
и я видела разные больницы, но с трещиной на стене, залепленной скотчем - это нечто гениальное! решетки на окнах дополняют атмосферу))) девчонки, никому не пожелаю оказаться в обсервации! |
![]() |