![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, старший самый 34 будет в следующем месяце у меня же у братьев в один день ДР..со следующей неделе другой брат наверное будет сидеть..который сейчас сидит с Денисом он крестный ему)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, это да))
Анюсик, неа у моих братьев нет детей.. а у ТЕмы кашель начался..блин Денис начал выздоравливать.. еще к лору неизвестно когда попадем наш лор оказывается умерла..сегодня женщина одна сказала дети у нас в одну группу ходят..6 января..было ей всего 46 лет...а к стационарному платному не пойду только деньги на ветер..уже были у нее..придется в поселок везти его к врачу..либо в другой город.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Ань..дома нормально...я просто заметила..как сопеть начинает,сразу горло красное...а сейчас что-то не понятное такое..один вариант конечно-аденоиды.Но они и так у нас 1 степени есть.Весной проверяли...может от того конечно,что болели они под увеличились и он сопит..хз..будем надеяться,что пройдет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не болейте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юлик, это да..завтра куплю АЦЦ как раз Денису нужно подавать еще..в пятницу с Денисом на прием как раз у меня выходной..но он кашлить стал меньше..сопит и храпит из за аденоидов...хоть и спрей прыскаю ему..
називин же только 5 дней можно?? Добавлено через 6 часов 37 минут Девочки побежала на экзамен...@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не сдала...задачу решила самая первя вопросы не полностью раскрыла она сказала пересдавать потом..хотя может и лучше...смогу лучше подготовится..а то за 2 дня что можно выучить..
|
![]() |
![]() |