![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет деВочки) я наконец вернулась) читаю вас потихонечку! С годовасиками дорогие))) как же быстро время пролетело и какие у нас взрослые детки!!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КозЯва, Поздравляю!!! Как ты решилась?)) Как чувствуешь себя? Какой срок,все подробненько рассказывай)) а то у нас тут все "болезни" заразительные, одну в садик и полпузяки, сейчас ты забпузятилась и все толпой сейчас каааак пойдут тоже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КозЯва, Катюша! Молодец!!!!! Я Таськой заб когда Ане 8 мес было)))
Ирина_Ру, Ирк, я в таких случаях иду не к одному врачу. А штук 5 или 6 прохожу и собираю инфу. Делаю выводы и принимаю решение. Нам с Машей, в 10 мес поставили рахит 2 ст. Пили мы поливитамины, не помню какие таблетки (могу к ней в дневник залезть посмотреть), и за месяц - выровняли. А началось все, типа, со стоматита, который месяц не проходил. Добавлено через 56 секунд Фифачка, Ленка!!! Я в вашу толпу не попадаю, в сторонке постою))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Наташа, это уже 4 врач у нас))) все говорили про рахит, но услышав что я его давала-успокоились и только она предложила сдать анализ. Фифачка, Лен, месяц не пьем уже, как солнце появилось солнце - так и перестали. Козява, круто!!!!!!! Молодчинка!!!!! Легкой беременности!!! Я тоже хочуууу, но боюсь!!!! ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ахах!))))
Она считает что это наследственное (как и все), рахит это допом просто идет. Он усваивается но не весь как я поняла, и поэтому предложила сдать анализ. Я не знаю почему так, я и не спрашивала. |
![]() |
![]() |