Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 11:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ух ты,спасибо!!
ну вот...я тоже хочу икеевский паровозик((((((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вчера были у невролога, доктор нам говорит :" Ну, сразу видно, сынок - мамина радость")))))
Old 03.06.2015, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ух ты,спасибо!!
ну вот...я тоже хочу икеевский паровозик((((((((

Добавлено через 1 минуту

это она в каком смысле?))
В том смысле, что добрый, хороший мальчик, растёт маме на радость))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 14:25
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

АААААаааааааааааа)))ну тогда ладно))
а у меня вовка собирал сортер да,домик специально ж купила. А сейчас берет такой крышу открывает и туда складывает,хлопает себе тчо молодец и идет дальше...все,конец игре чтоли
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 14:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем))
как быстро в садик все собрались, тоже хочу в ГКП, куда идти узнавать по поводу ее?

Так странно,что тут все за садик, у нас в болтанке со старшим в садик единицы ходят, в основном дома все с детками. Я бы так не смогла, мне и сейчас Тоху занять сложно на целый день полезным чем-то. Погулять, еду приготовить, час уговаривать чтобы позаниматься - это видимо не мое. В саду лучше
Вику рано отдавать не хочу, в следующем году не знаю возьмут или нет в ясельную, если эти группы не прикроют. а в 3 года она у меня попадет в группу к Тохиной воспитательнице

про молоко все поняла, спасибо за ответы сегодня разбавила водой, дала попить немного, посмотрю реакцию

Добавлено через 1 минуту

Наташ, с удачным походом вас
Был у меня тоже ласковый хороший мальчик, а сейчас вредный и упертый стал, ругаемся с ним
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 19:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Ниче вы наболтали то!
Лен с именинами!
Молоко кстати мы тоже даем обычное, бывает козье даем, когда есть.

По поводу сада я сомневаюсь что нам дадут на след год, хотя у нас рядом с домом их 4 штуки...один во дворе, второй за домом, третий за другим домом, и четвертый с другой стороны, кароче куда ни плюнь в садик попадешь... Буду ждать)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ВСЕХ ЛЕН! С именинами!!!!
Спасибо
Чуть не прошляпила
Да уж странно то всеза садики
Ато тут как поначитаешься что и замуж нЕ за того вышла
И тд и тп
Люди вообще в каком мире живут
Я не понимаю

Добавлено через 5 минут

Тоня а у вас какая льгота если не секрет?
Наташ ну видишь как здорово
На адаптацию в смысле На весь день в сад?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ну по местным меркам мой ребёнок идёт в садик в 1,5 года и это поздно. Здесь садики с 3х месяцев. Так что мы еще удачно на бабушках и папе дома посидели. Хотя если бы я могла, то с ним еще дома посидела
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 23:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ааааа!!!

Девочки! Мы ж сегодня постриглись!
Фото до и после прилагаю!)

Добавлено через 56 секунд

После

Добавлено через 39 секунд

Были в детской парикмахерской! Очень хорошо сидел, только периодически зависал)))

Добавлено через 45 секунд

Лена сыч, ну должны мы в чем то быть согласны с друг другом)))

Добавлено через 4 минуты

Кстати! Были вчера у очередного ортопеда.
Говорит операция 50/50, 2 стадия - это плохо, но она какая то мягкая , а не жесткая - это хорошо, может все исправится. Написала упражнения в том числе на фитболе , солевые ванны, дала направления на массаж, э/форез. Рекомендовала бассейн, и занятия спортом пораньше.
Еще каким то образом по каким то складкам на ручках углядела у нас рахит, выслушал меня она предположила что не усвоение вид д идет и вообщем анализ надо сдать у педиатора.
Вот.
Old 03.06.2015, 23:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ize]

Тоня а у вас какая льгота если не секрет?
не, не секрет))) я прописана в Чернобыльской зоне, а это у нас льгота вне очереди в сад. еще мне моя прописка дает пособие по уходу за ребенком в двойном размере до 3 лет))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 08:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем привет))) помните козяву нашу?) она опять ждет пупса!)) вроде бы она первая из нашей болталки, да?) за вторым пошла) как это клааааассссноооо!!!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 08:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, Такяа разница До и После)))) А про операцию,я вот согласна,что здоровый образ жизни и спорт исправит то что можно испарвить,побольше активности свежего воздуха,хорошо что лето сейчас! А про разит...а вы что витамин Д все даете? я его зимой только давала и то забывала так как каши ели и там витамин был,а сейчас просто лето))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
не, не секрет))) я прописана в Чернобыльской зоне, а это у нас льгота вне очереди в сад. еще мне моя прописка дает пособие по уходу за ребенком в двойном размере до 3 лет))
удочери меня временно а
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем привет))) помните козяву нашу?) она опять ждет пупса!)) вроде бы она первая из нашей болталки, да?) за вторым пошла) как это клааааассссноооо!!!
Ничего себе,кто в садик а кто в роддом!Очуметь!!вот это новость!!
Old 04.06.2015, 08:44
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет деВочки) я наконец вернулась) читаю вас потихонечку! С годовасиками дорогие))) как же быстро время пролетело и какие у нас взрослые детки!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Спасибо что хоть кто то помнит) да, это замечательно))))) муж хотел- муж сделал) для меня полосатый тестик был неожиданностью и огромным испугом но сейчас все обдумано страх почти прошел и я уверена что мы с сынулей справимся с новым членом семейства хоть и денежная ситуация далека от стабильности
КозЯва вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 08:44
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

КозЯва, а я уже все про тебя донесла))) ну, расскажи как оно, быть беременной)))))))))))) как чувствуешь себя?)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 08:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

КозЯва, Поздравляю!!! Как ты решилась?)) Как чувствуешь себя? Какой срок,все подробненько рассказывай)) а то у нас тут все "болезни" заразительные, одну в садик и полпузяки, сейчас ты забпузятилась и все толпой сейчас каааак пойдут тоже)))
Old 04.06.2015, 09:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

КозЯва, Катюша! Молодец!!!!! Я Таськой заб когда Ане 8 мес было)))

Ирина_Ру, Ирк, я в таких случаях иду не к одному врачу. А штук 5 или 6 прохожу и собираю инфу. Делаю выводы и принимаю решение.
Нам с Машей, в 10 мес поставили рахит 2 ст. Пили мы поливитамины, не помню какие таблетки (могу к ней в дневник залезть посмотреть), и за месяц - выровняли. А началось все, типа, со стоматита, который месяц не проходил.

Добавлено через 56 секунд

Фифачка, Ленка!!! Я в вашу толпу не попадаю, в сторонке постою)))
Old 04.06.2015, 09:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, так я тоже ни в одну группу пока не попадаю
Old 04.06.2015, 09:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик!
Катюшка, поздравляю тебя с запузячиванием, пусть будет легкая беременность.
я вот как-то тоже не попадаю ни в сад, ни к беременным)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 09:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Всем доброе утро!

Наташа, это уже 4 врач у нас))) все говорили про рахит, но услышав что я его давала-успокоились и только она предложила сдать анализ.

Фифачка, Лен, месяц не пьем уже, как солнце появилось солнце - так и перестали.

Козява, круто!!!!!!! Молодчинка!!!!! Легкой беременности!!!
Я тоже хочуууу, но боюсь!!!! )))))
Old 04.06.2015, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина_Ру, Ир, а не говорят, причину, почему не усваивается?

Добавлено через 51 секунду

И ещё, не зря в один день родились))) мой так же с щеткой стоит)))
Old 04.06.2015, 10:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташ, ахах!))))
Она считает что это наследственное (как и все), рахит это допом просто идет. Он усваивается но не весь как я поняла, и поэтому предложила сдать анализ.
Я не знаю почему так, я и не спрашивала.
Ответ