Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 12:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а у меня джинсовка и кожанка и не застегнутся даже если захотеть, джинсовка не сходится даже, я так уж накидываю просто))))

Наташ, выздоравливайте! Мы тоже приболели тут, но уже лучше вроде, в садик поэтому пока не пошли, продлили отпуск.

Наташ, да девочка уж, это у меня в 18 была девочка, а в 24 мальчик. А у тебя в 27 недель уж не могли же ошибиться)
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2015, 13:24
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Наташа, очень красиво все! Такая молодец!!

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня в течении дня уже несколько раз живот каменел-прям весь-от груди и до самого низа, а так ниче не болит. У кого нить так было? Врач говорит-тренировочные схватки такие. А вообще я уже готова хоть щас пойти рожать-у меня по УЗИ уже 38 недель.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как думаете в роддом можно тапки резиновые через палец (глупый наверно вопрос)), а то у меня тока такие, а другие покупать нормальные чтобы были не знаю где, одни китайские за сто рублев попадаются)))

И еще: по старой памяти помню что в роддоме у нас лялектолько в пеленках роддоовских держать можно было, ну и распашенки-шапочки-варежки свои. А как у вас? Какую одежку для ребенка планируете брать?
Шалёнушка вне форума  
Old 18.08.2015, 13:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шалёнушка, спасибо)))
У меня с животом так уже недели две! Так еще и дышать тяжело в это время!!!
У нас главное резиновые и моющиеся тапки, я беру одни через палец для душа и вторые обычные, чтобы сухие были и носки одеть можно было. Ноги у меня мерзнут!!!
Вчера на узи видела девочек после родов, кто во что горазд были обуты!
Для лялек у нас можно только шапочки и носочки когда прохладно, сейчас у нас жара, но я возьму на всякий случай!

*Pupsik*, так я тоже себя успокаиваю, но наши друзья ждали дочку, а родился Арсений... И тоже на трех скринигах была девочка!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.08.2015, 13:46
Шалёнушка
Мама-чайник

НатаБ, тогда так и сделаю! Возьму одни через палец резиновые для душа и обычные тапочки))
Шалёнушка вне форума  
Old 18.08.2015, 13:48
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Юльчик, Магаданочка, вас с недельками!
Ух, настрочили то.
Наташа, плед суперский! Вот никак не могу поверить,что раньше никогда не вязала))))

Шалёнушка, у нас в рд можно все свое. Я возьму и шапочки, и ползунки и слипы. У нас пеленать не заставляют. Хотя пеленки и байковое одеяло можно тоже свое.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
но наши друзья ждали дочку, а родился Арсений... И тоже на трех скринигах была девочка!!!
не будем об этом думать))) у нас все для парня куплено))))
September вне форума  
Old 18.08.2015, 13:53
Шалёнушка
Мама-чайник

Я вообще где то читала про случай-беренной двойней всю беременность говорили, что у нее две девочки, купили кучу всего розового-начиная от пеленок, заканчивая коляской. Итог: родились два мальчика
Но я желаю вам девочки, чтобы ваши узисты не ошиблись!!!
Шалёнушка вне форума  
Old 18.08.2015, 14:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Если у нас родится мальчик, будет паника)))) тк все куплено девчачье)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2015, 14:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

а у меня опять вот такое чувство как было перед узи когда сказали мальчик, я прям знала что так скажут, не знаю почему))) А сейчас если опять девочка, ну ппц просто)) У меня родственница ждали двойню мальчика и девочку, родились 2 девочки на прошлой неделе
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2015, 14:47
Шалёнушка
Мама-чайник

Гульнара Н., у меня тоже паника будет, если мальчик))) У нас даже коляска розовая))
Шалёнушка вне форума  
Old 18.08.2015, 14:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Шалёнушка, у нас ничего из одежды для ребенка нельзя
Тапки думаю можно такие, главное, что моющиеся
Ой, девы, давайте не будем сомнения вносить в наши беременные головы по поводу пола ребенка)))

Добавлено через 3 минуты

Наташик, очень все красивое и аккуратное!!!!!
Moreno вне форума  
Old 18.08.2015, 16:02
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, вот действительно НИКОГДА!!!! По видеоурокам... переделывала раза три и все равно косяки есть! У меня сынок часть этого пледа вязал на море)))Так что это коллективный труд))) Но спасибо, очень приятно))))

Moreno, спасиб)))
Мы тут панику навели про пол!!!!! У нас все девчачее!!!!! Абсолютно!!! Но вроде бы ни у кого из родивших ошибок не было?! Июлята и августята все совпали!

Добавлено через 2 минуты

У нас все небо затянуло, громыхает....Сашулька сегодня весь день спит!!! И у меня голова ватная((( Вот первый раз за всю Б пью кофе свежесвареный, чтоб хоть немного проснуться!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.08.2015, 16:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я себе каждый день варю, маленькую чашку, давление нормализую ну и люблю))
Ален, совсем забыла, там на сайт зайди 4 роддома написано что нужно для родов.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2015, 16:25
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
вот действительно НИКОГДА!!!! По видеоурокам...
Тогда ты вдвойне молодец! Я сколько не пыталась научиться, все никак((((
September вне форума  
Old 18.08.2015, 17:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., *Pupsik*, спасибо, будем лечится! Вот 2 дня в садик сходили и подхватили сопли. Пока ремонт в саду был, не болели. Таня, Ромашке тоже поскорее поправиться)
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2015, 17:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, мы с июня дома так вот ни разу не болели, сейчас у нас тетя заболела и все за ней по кругу. Вот пойдем в сад опять начнется.... ой не хочу(
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2015, 17:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это нормально, что я когда сижу у меня такое чувство, что я сижу на голове ребёнка!? И такое чувство, что у меня в этот момент цистит!!!!

Добавлено через 1 минуту

Таня, Хофитол можно пить с любым лекарством!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.08.2015, 17:58
Шалёнушка
Мама-чайник

Гульнара Н., спс, щас гляну
Шалёнушка вне форума  
Old 18.08.2015, 18:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шалёнушка, у меня тоже весь живот каменеет. У нас свое для деток нельзя. И подгузы не просили в прошлый раз и не видела, чтоб ими пользовались там.

Оля, с неделькой)

Добавлено через 2 минуты

Elena_1710, ооо у меня так было. Иногда прям так давит, что кажется не удержусь и уписаюсь всё таки.

*Pupsik*, а у нас наоборот, Владик заболел и все от него.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2015, 18:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас подгузы на ночь обязательно одевали, а днем по желанию мамочки А одежду нельзя, ни себе ни дитю.

Спасибо Лен. Послезавтра куплю значит и начну пить.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2015, 19:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в послеподовое ничего нельзя для ребёнка, кроме подгузов! Для себя только трусы, прокладки и прокладки на грудь! Все! Все выдают!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема