Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 21:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка 87, о,это ужас,мне кажется))))) любимая мне кажется интереснее. Тоже 6 моно-дней,при чем там не "белковый" например,а именно рыбный,или творожный...

Добавлено через 44 минуты

Вот и подошел почти к концу второй день,овощной. Несмотря на жару и обилие овощей,мне он показался сложнее. Ну не так вкусно мне без хлеба( нет психологического насыщения что-ли... Но я держусь!

Завтра питьевой,должно быть веселее) ряженку купила,сделай коктейль - молоко с замороженной малинкой,ммм)))) а вообще завтра день будет насыщенный. С утра я на реснички,вечером на педикюр. Днем поедем в магазин - дозакупиться в поезд и к четвергу - у Андрюши д.р. А у меня фруктовый день) надеюсь,пройдет легко
Хочу завтра встать пораньше и позаниматься. Хоть бы получилось)))
Всем отвесов!
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2015, 21:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, удачно позаниматься завтра))))Ты молодец на диете.А я сегодня чизбургер захомячила,вся диета)))
Иришка 87 вне форума  
Old 28.07.2015, 21:23
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка 87, я же написала сегодня,это чилмил
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2015, 21:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А что за лепестки?
6 монодней:
Рыбный
овощной
куриный
злаковый (гречка без масла)
Творожный
фруктовый

Добавлено через 30 секунд

Я себе на завтра рыбку уже разморозила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2015, 21:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, ну и диета...Как ты выдерживаешь?

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, чилмил это день расслабухи?
Иришка 87 вне форума  
Old 28.07.2015, 21:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, зажор по-русски
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2015, 21:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nastyushka, у меня уже второй день((Все завтра завязываю...
Иришка 87 вне форума  
Old 28.07.2015, 22:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки а ели рыбу нельзя чем заменить первый лепесток?
Лунная Призма вне форума  
Old 28.07.2015, 23:25
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня отвес 900 гр. 52,800.

Добавлено через 2 минуты

Лепестки взяла себе на заметку.
Катеночек вне форума  
Old 28.07.2015, 23:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистый Катёнок, ну и диета...Как ты выдерживаешь?

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, чилмил это день расслабухи?
Так диета совсем не голодная и всего-то 6 дней, самое сложное это фруктовый день
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Девочки а ели рыбу нельзя чем заменить первый лепесток?
Думаю можно заменить на другой белок
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.07.2015, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-500!!!! Неужели это со мной?! аааааа!!!! Чувствую себя невероятно худой
Класс)
Насть, какой у тебя рост?
У мну чичас ровно на 2 кг больше... А хочу до 50 добраться....
Но не могу на любимую .... Я и так на ней за 1,5 месяца 2 раза сидела....
И вообще в последний раз тяжело шла..,

На четвёртый день прям как будто токс накрыл...
И я слезла ....)

Сори, что как тормоз отвечала) на пузе не была!тебе уже как я понимаю и не актуально(
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2015, 08:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИришка, спасибо!!! 156 рост)
Да ничего страшного,я потом нашла,что можно варить

У меня еще -300))))

А вообще я сегодня куку((( спала отвратительно. Утром Давид заворочался,открываю один глаз, на часах без двадцати 7... Еще чуть полежали,встала ему смесь наводить,дала бутылку,пошла в туалет. А время 7:40!!!! Стрелки блин перепутала!!!! Какая зарядка,голову еле успела помыть(
Вот такое утро) еду на реснички
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2015, 08:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nastyushka, день красоты у тебя)))Реснички,педикюр!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.07.2015, 10:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настя, ты такая худышка!
Я тоже хочу маникюр, педикюр, массаж и чистку.
Когда бы только все успеть?
natallial вне форума  
Old 29.07.2015, 10:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Иришка 87, я же написала сегодня,это чилмил
не, чилмил это когда один раз в неделю))) Уже не получается)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Так диета совсем не голодная и всего-то 6 дней, самое сложное это фруктовый день

Думаю можно заменить на другой белок
я думаю для каждого по-разному, мне б тоже фруктовый труднее всего был
Цитата:
ПИришка, спасибо!!! 156 рост)
Да ничего страшного,я потом нашла,что можно варить

У меня еще -300))))

А вообще я сегодня куку((( спала отвратительно. Утром Давид заворочался,открываю один глаз, на часах без двадцати 7... Еще чуть полежали,встала ему смесь наводить,дала бутылку,пошла в туалет. А время 7:40!!!! Стрелки блин перепутала!!!! Какая зарядка,голову еле успела помыть(
Вот такое утро) еду на реснички
а куда ты по утрам так мчишься?))))
Я опять опоздала на 40 минут на работу, блин, сестра встает в 7, сидит на гитаре бренчит, пол моет, а именно в 8:50, когда я активно крашусь или причесываюсь идет в ванну. Ну вот раньше нельзя, а потом сидеть с гитарой?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настя, ты такая худышка!
Я тоже хочу маникюр, педикюр, массаж и чистку.
Когда бы только все успеть?
оооо, это главный вопрос. Ну еще где взять денег на все)
Zemkin вне форума  
Old 29.07.2015, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natallial, спасибо!!! А ты работаешь?

Добавлено через 2 минуты

Zemkin, я сегодня на ресницы к 9 была записана. Обычно я никуда не мчусь) Давида в 10 укладываю,тогда начинается марафон))) - готовка,спорт,себя в порядок привожу
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2015, 12:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nastyushka, сделала реснички?

Добавлено через 40 секунд

Zemkin, а у меня какие-то зажорные дни)))
Иришка 87 вне форума  
Old 29.07.2015, 12:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Zemkin, я сегодня на ресницы к 9 была записана. Обычно я никуда не мчусь) Давида в 10 укладываю,тогда начинается марафон))) - готовка,спорт,себя в порядок привожу
аааа, я хочу татуаж, надоело каждый день стрелы рисовать
Цитата:

бывает, че уж)))))
Zemkin вне форума  
Old 29.07.2015, 13:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да) мужу не понравилось)))
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2015, 15:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

оооо, это главный вопрос. Ну еще где взять денег на все)
ой, про деньги вообще молчи!!!!

Цитата:
работаю

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
аааа, я хочу татуаж, надоело каждый день стрелы рисовать
я тоже хочу, решила в октябре пойду, когда активного солнца уже не будет

Цитата:
Да) мужу не понравилось)))