Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2017, 17:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! а я сегодня была у сестры и нянчилась с племяшкой,такая зайка Миланке вчера 8 мес было)) так смеялась мне))
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Attiska, приветик!а когда О была не знаешь, какой дпо примерно?может рано еще мочить? держу кулачки за \\!

Добавлено через 28 минут

Аля 86@, привет, нашла у себя отзыв в личном кабинете, от тебя, не понимаю что, где и с чем это едят.. но приятно спасибо
ну что есть сама незнаю как и чего они считаються но написать просто захотелось
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Я забыла спросить!тебя в списочек внести?

Добавлено через 2 минуты

Solnyshko, приветик!как дела?ты работаешь?или в деревне?
я думаю пока не надо!так как я сейчас начала фольку пить!но планировать буду тогда когда Г разрешит!
правильно что 1мг 2раза в день?
думаю со следующих М запишите меня в списочек)))
Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки !!!
Сходила на УЗИ, плодное яйцо есть, по размеру соответствует 2-3 неделям от зачатия. Желтое тело хорошее. Сказали посдавать ХГЧ в динамике, последить за развитием. В заключении поставили беременность 4-5 недель(по месячным). Выписали дюф и магний попить. Думаю только о хорошем, надеюсь, через 2 недельки на контрольном УЗИ уже сердцебиение увидим
Такое количество УЗИ не вредно же? А то третье по счету будет.
здорово! пусть и дальше тебя радуют узи и все что связано с малышом))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля.Т., поздравляю!

А у меня в среду УЗИ, так волнуюсь. Лишь бы малыш живой
дай только о хорошем думать!тем более ты следишь за всем,плюс дюф пьешь,витаминчики наверняка! все должно быть отлично!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2017, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Аля 86@, да я думала только о хорошем, но вот что за2 дня до уУЗИ меня начал страх накрывать. Ещё врач даже матку сегодня не пощупал, не измерил вдм. Я так надеялась на это, хоть узнать, что растем
верю в лучшее, стараюсь))) спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2017, 18:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Пушистый Катёнок, ой, сейчас кому то по попке настучала бы) все будет отлично, что за плохой настрой. Не боись сусанин прорвемся!
Kitten meow вне форума  
Old 24.07.2017, 19:09
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, наслаждайся летом и не переживай. Все обязательно будет хорошо.
Tatka вне форума  
Old 24.07.2017, 19:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо девочки)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2017, 19:44
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, девочки правы!Все будет хорошо! Хорошего УЗИ!
...Я сижу второй день и думаю, где моя О, сегодня уже были мысли, что мы ее пропустили, яб много и тишина...И вот оно, где то с час все болит,жду мужа с работы, может повезет
Майя20 вне форума  
Old 24.07.2017, 20:37
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, удачи. Давайте постарайтесь на хороший результат
Tatka вне форума  
Old 25.07.2017, 00:32
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Оля.Т поздравляю!!!!! Отличные новости!
Майя20 ты меня уже не знаешь как сбагрить...все...я уже прямо первая в списке на выбывание.. Тонкий намек что я засиделась?

А у меня времени вообще нет... Все в отпусках..поэтому я веду все групповые... свой бодишейпинг а с завтрашнего дня еще и степ... Ех ..от работы дохнут кони..ну а я бессмертный пони

У меня что то грудь набрала и печет...наверное падла пролактин.... Увеличили дозу достинекса... через пару недель пересдам и надеюсь будет норм.
Luhalka вне форума  
Old 25.07.2017, 08:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ура)с хорошим УЗИ)))потерпи скоро и сердечко услышишь)))доброе утро всем))))у меня второй рабочий деееень.потом 2выходнвх уря)тяжко с 9 до 21 ещё и щас сезон наплыв клиентов большой звонят и звонят блин.померила бт не беременная она какая то 37 ровно(
Смоляночка вне форума  
Old 25.07.2017, 09:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

привет девочки.
Вчера звонила доктору, и о чудо, со следующего цикла стимуляция))
Хомочка вне форума  
Old 25.07.2017, 09:42
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!

Luhalka, это уже не тонкий, а самый жирный и не намек, а посыл к активным действиям

Я очень злая и растроена сегодня, все болит до сих пор, видимо О в ночь была или щас будет не знаю, муж меня прокатил, сказал что никаких планирование, пока все не пройдет, а проходить не спешит, ночью уже и поплакала и успокоилась, а уснуть не могу, утром еле встала на работу, отобрал у меня смысл он, ничего теперь не хочется, настроения нет, ждать в этом цикле нечего

Добавлено через 7 минут

Еще в деревню собираемся, сегодня продукты закупать, а я даже смотреть на него не могу, обидно и реветь охота
Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 09:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Хомочка, а ты трубы проверяла?

Добавлено через 2 минуты

Майя20, успакойся. Так сильно , что болит. Я б лучше на узи сходила
Kitten meow вне форума  
Old 25.07.2017, 09:56
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Хомочка, а ты трубы проверяла?
да, во время лапары
Хомочка вне форума  
Old 25.07.2017, 09:59
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, у меня всегда болит когда О, это уже проверено не раз на УЗИ...И смысла не вижу, что то теперь делать, в лучшем случае, планирование переносится на сентябрь, если конечно ему еще лечение какое-то понадобится, то вообще не знаю когда...

Хомочка, будем держать кулачки!А пока ешь ананасы, рябчиков жуй
Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро девочки!
Писала писала и все пропало!
Вчера поздравляли крестную с росписью!так мама ей ляпнула что мы пятером!!! едим на море.все посмеялись а мой отец сказал колкости,было не прият( а еще мама потом сказала про несколько человек которые с моря бебиков привезли, а сказала она это потому что вчера нам сообщили что дочка с кресной с Таиланда привезла бебика и теперь ее второй малыш родиться в марте чуть ли не в один день с первым сыночком!а так мои конечно против еще одного внука!
А вот сегодня ездили прибераться на кладбище так по мне полз большой поучок с бооольшим яйцом!вот думаю это все знаки или мои предрасудки?
Пушистый катенок с неделькой!мы то же очень ждем твоего узи)))
Майяну как обстреляли?
Янну не фига себе не беременная у меня в Б 37 была,и высокой никогда не было!когда тест будешь мочить??
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2017, 11:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
да, во время лапары
это хорошо) удачных стимуляций.
У меня проверка труб откладываеться на не определенное время. Вся проблема в финансах. Сейчас опять первым делом анализы на щитовидку и узи надо сдать пол года уже прошло.
Kitten meow вне форума  
Old 25.07.2017, 11:30
Майя20
Мама-практикант

Аля 86@, нееет...выше писала, реву теперь...Ничего не хочется

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, мне тоже надо гормоны щитовидной передавать, но я не хочу отпуск портить, вдруг опять не лады...пойду сдавать только в сентябре, да и денег тоже не особо....
Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя прочла.ну что же он так.чего лишнюю возможность упускать.вдруг за Б и намногих анализах тогда можно будет сэкономить
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2017, 12:31
Майя20
Мама-практикант

25.07.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Luhalka - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Moonstone- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Смоляночка- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Сметанка - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Attiska - планирование (40 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 18:19
elenka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
elenka86 на пути к лучшему

всем привет!я здесь новенькая, но очень и очень нужны ваши советы. Мы планируем ляльку с марта месяца, до этого пила ОК а еще до этого была ВБ.😔сейчас у меня 35 ДЦ, а обычно 30-32 дня, правда первый месяц после отмены ОК был цикл вообще 28 дней, но мне это не свойственно. Так вот, сегодня днем сделала тест-отрицательный, ничего не болит, где-то неделю назад живот был набухший, грудь как перед М, сейчас ничего... правда сплю много и в туалет хожу чаще как мне кажется... температура тела 37.3, но дня три назад нос закладывать стало и состояние будто простужена. Вообщем не знаю что это может быть, думала Б, но тест то отриц!при том что М уже должны быть в любом случае.может у кого-то было подобное? Это сбой какой-то или тест врет? На гормоны сдавала анализы после отмены, все в пределах нормы, вообщем теряюсь в догадках и не знаю что и делать, то ли ждать еще то ли бить тревогу.
elenka86 вне форума  
Закрытая тема