![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да я думала только о хорошем, но вот что за2 дня до уУЗИ меня начал страх накрывать. Ещё врач даже матку сегодня не пощупал, не измерил вдм. Я так надеялась на это, хоть узнать, что растем
верю в лучшее, стараюсь))) спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, девочки правы!Все будет хорошо! Хорошего УЗИ!
...Я сижу второй день и думаю, где моя О, сегодня уже были мысли, что мы ее пропустили, яб много и тишина...И вот оно, где то с час все болит,жду мужа с работы, может повезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оля.Т поздравляю!!!!! Отличные новости!
Майя20 ты меня уже не знаешь как сбагрить...все...я уже прямо первая в списке на выбывание.. ![]() А у меня времени вообще нет... Все в отпусках..поэтому я веду все групповые... свой бодишейпинг а с завтрашнего дня еще и степ... Ех ..от работы дохнут кони..ну а я бессмертный пони У меня что то грудь набрала и печет...наверное падла пролактин.... Увеличили дозу достинекса... через пару недель пересдам и надеюсь будет норм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура)с хорошим УЗИ)))потерпи скоро и сердечко услышишь)))доброе утро всем))))у меня второй рабочий деееень.потом 2выходнвх уря)тяжко с 9 до 21 ещё и щас сезон наплыв клиентов большой звонят и звонят блин.померила бт не беременная она какая то 37 ровно(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Luhalka, это уже не тонкий, а самый жирный и не намек, а посыл к активным действиям ![]() Я очень злая и растроена сегодня, все болит до сих пор, видимо О в ночь была или щас будет не знаю, муж меня прокатил, сказал что никаких планирование, пока все не пройдет, а проходить не спешит, ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Еще в деревню собираемся, сегодня продукты закупать, а я даже смотреть на него не могу, обидно и реветь охота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, у меня всегда болит когда О, это уже проверено не раз на УЗИ...И смысла не вижу, что то теперь делать, в лучшем случае, планирование переносится на сентябрь, если конечно ему еще лечение какое-то понадобится, то вообще не знаю когда...
Хомочка, будем держать кулачки!А пока ешь ананасы, рябчиков жуй ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Писала писала и все пропало! Вчера поздравляли крестную с росписью!так мама ей ляпнула что мы пятером!!! едим на море.все посмеялись а мой отец сказал колкости,было не прият( а еще мама потом сказала про несколько человек которые с моря бебиков привезли, а сказала она это потому что вчера нам сообщили что дочка с кресной с Таиланда привезла бебика и теперь ее второй малыш родиться в марте чуть ли не в один день с первым сыночком!а так мои конечно против еще одного внука! А вот сегодня ездили прибераться на кладбище так по мне полз большой поучок с бооольшим яйцом!вот думаю это все знаки или мои предрасудки? Пушистый катенок с неделькой!мы то же очень ждем твоего узи))) Майяну как обстреляли? Янну не фига себе не беременная у меня в Б 37 была,и высокой никогда не было!когда тест будешь мочить?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аля 86@, нееет
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Solnyshko, мне тоже надо гормоны щитовидной передавать, но я не хочу отпуск портить, вдруг опять не лады...пойду сдавать только в сентябре, да и денег тоже не особо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() 25.07.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Luhalka - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Asjaja - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Moonstone- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Верю в Чудо- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) princessa Poly- планирование(29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Смоляночка- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Сметанка - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Attiska - планирование (40 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!я здесь новенькая, но очень и очень нужны ваши советы. Мы планируем ляльку с марта месяца, до этого пила ОК а еще до этого была ВБ.😔сейчас у меня 35 ДЦ, а обычно 30-32 дня, правда первый месяц после отмены ОК был цикл вообще 28 дней, но мне это не свойственно. Так вот, сегодня днем сделала тест-отрицательный, ничего не болит, где-то неделю назад живот был набухший, грудь как перед М, сейчас ничего... правда сплю много и в туалет хожу чаще как мне кажется... температура тела 37.3, но дня три назад нос закладывать стало и состояние будто простужена. Вообщем не знаю что это может быть, думала Б, но тест то отриц!при том что М уже должны быть в любом случае.может у кого-то было подобное? Это сбой какой-то или тест врет? На гормоны сдавала анализы после отмены, все в пределах нормы, вообщем теряюсь в догадках и не знаю что и делать, то ли ждать еще то ли бить тревогу.
|
![]() |