Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 14:11
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
она не лишена смысла!!!! за гарницей например, ничего такого не прописывают и специально не сохраняют - отправляют домой лежать - сохранится - хорошо - нет - значит с ребенком что то не так с самого начала.....это вроде бы правильно - но стоит забеременеть и ты готова костьми лечь , но сохранить этого малыша!!!!!
Абсолютна с тобой согласна,на все100000000000000000
Карапузя вне форума  
Old 11.07.2010, 14:17
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
она не лишена смысла!!!! за гарницей например, ничего такого не прописывают и специально не сохраняют - отправляют домой лежать - сохранится - хорошо - нет - значит с ребенком что то не так с самого начала.....это вроде бы правильно - но стоит забеременеть и ты готова костьми лечь , но сохранить этого малыша!!!!!
Вот именно, и получается палка о двух концах... И где здесь правда?! До, думаешь так, а во время - весь мир переворачивается, а вместе с ним и мысли Остается, только во всех ситуациях надеяться на лучшее и верить в чудеса
fiska вне форума  
Old 11.07.2010, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Абсолютна с тобой согласна,на все100000000000000000
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Вот именно, и получается палка о двух концах... И где здесь правда?! До, думаешь так, а во время - весь мир переворачивается, а вместе с ним и мысли Остается, только во всех ситуациях надеяться на лучшее и верить в чудеса
да уж, мир переворачивается - это точно!!!!!! все только ради маленького комочка!!!!!! в конце концов - бывает так - всю Б ничего не болит - а у ребеночка порок сердца (ттт) или всю Б сохраняют, сохраняют и рождается совершенно здоровый малыш!!!!!!!!! ведь если б после сохранения рождались одни инвалиды - я думаю наша медицина стала бы отказываться от сохранения на ранних сроках.....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 14:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, добрый день!

Цитата:
Я тоже слышала, что заграницей на маленьких сроках даже не пытаются сохранять. Палка о двух концах: с одной стороны, можно помочь своему малышу хорошо закрепится и все будет хорошо и родится здоровый малыш, с другой стороны, а если с ребеночком что-то не так и он выживает на маленьких сроках и продолжает развиваться дальше...не думаю, что кто-то захочет любыми способами сохранить больного маленького.

Цитата:
Добрый день ,девульки!!!!

Вот мой муж тоже самое говорит,что мы созданы для этого... и выносить и родить мы должны сами без всяких таблеток..... А в ЖК их всем назначают и кому надо и кому ненадо,а как потом наши дети будут вынашивать ???
Карапузя, наши мужья в этом вопросе солидарны! Мой тоже считает, что не надо никаких таблеток, уколов, после ЗБ, говорил даже, что больше никаких витамин! Я как положено пила витаминчики за 3 месяца до зачатия, и после ЗБ тоже мысли возникали про вред витаминок, кто его знает, на рынки много фальшивых препаратов.
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2010, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Палка о двух концах: с одной стороны, можно помочь своему малышу хорошо закрепится и все будет хорошо и родится здоровый малыш, с другой стороны, а если с ребеночком что-то не так и он выживает на маленьких сроках и продолжает развиваться дальше...не думаю, что кто-то захочет любыми способами сохранить больного маленького.
а вот как узнать? больной он или просто закрепится не может????? вот тут и дилемма главная!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 14:37
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Карапузя, наши мужья в этом вопросе солидарны! Мой тоже считает, что не надо никаких таблеток, уколов, после ЗБ, говорил даже, что больше никаких витамин! Я как положено пила витаминчики за 3 месяца до зачатия, и после ЗБ тоже мысли возникали про вред витаминок, кто его знает, на рынки много фальшивых препаратов.
Ага,я вот всё время про маму вспоминаю,тогда и витамины то так не пили,а уж тем более таблы,типо дюфастона
Карапузя вне форума  
Old 11.07.2010, 14:44
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
а вот как узнать? больной он или просто закрепится не может????? вот тут и дилемма главная!!!!
Нюта, согласна!! В том-то и дело, что врачи на маленьких сроках тебе толком и сказать ничего не могут, а от страха потерять малыша будешь пить все, что скажут.
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2010, 14:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то и дело, что мы и не можем ничего наверняка знать, вот и мечемся между верой в Бога и верой во врача... Я сама не знаю, сейчас так говорю, а буду Б - мысли и вправду повернутся в другую сторону.
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,я вот всё время про маму вспоминаю,тогда и витамины то так не пили,а уж тем более таблы,типо дюфастона
медицина развивается а мы хиреем из-за экологии и пищи, девочки, вы видели чем нас пичкают, я тут мороженное просто хотела купить - так какое ни возьми везде какие то консерванты и химия одна.....чтож про овощи говорить.....наши хозяйства просто не могут конкурировать с привозными нитратными и гормональными фруктами и овощами и чтоб не пойти по миру им тоже приходится "пичкать" - это ужас!!!!!!остается только самим огород разбивать
мясо с гормонами и антибиотиками, все остальное с таблицей Менделеева.....эх, надо в горы уезжать....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 14:53
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, а у меня вот какая проблема/дилемма. Причина ЗБ неизвестна, все анализы оказались в норме, кроме гормонов щитовидной железы. Результат выше нормы, врач отправила к эндокринологу и сказала сделать УЗИ на 12 день цикла. Вот сегодня пришли четвертые месюки после чистки, 22 июля иду на УЗИ. Как вы думаете, мне к эндокринологу идти с результатом УЗИ, или эндокринологу чихать на мое УЗИ?

А проблема вот в чем, если гормоны щитовидки не в порядке, можно скорректировать их только путем принятия гормональных препаратов? Ведь врач наверняка пропишет что-то гормональное пропить. А мне нельзя!! У меня фиброаденома, а вырезать ее я не хочу! Она у меня давно и не увеличивается, а прием гормонов может вызвать ее рост. Что делать?
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2010, 14:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

слушай, а что именно не в порядке с гормонами? ведь эти неполадки не могли стать причиной Зб, раз причина у тебя неизвестна.....
а раз так то и наплюй....
а вообще у тебя узи чего будет? щитовидки или матки? если матки то ей сто пудей наплевать.....
бывают геникологи-эндокринологи - вот им узи может и пригодится...
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 15:00
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
медицина развивается а мы хиреем из-за экологии и пищи, девочки, вы видели чем нас пичкают, я тут мороженное просто хотела купить - так какое ни возьми везде какие то консерванты и химия одна.....чтож про овощи говорить.....наши хозяйства просто не могут конкурировать с привозными нитратными и гормональными фруктами и овощами и чтоб не пойти по миру им тоже приходится "пичкать" - это ужас!!!!!!остается только самим огород разбивать
мясо с гормонами и антибиотиками, все остальное с таблицей Менделеева.....эх, надо в горы уезжать....
Мороженое Чистая Линия выпускает город Долгопрудный - там все нормально. А по поводу нитратов и радиации - решили с мужем бытовые приборы спец купить - будем с ними на рынок ходить, вот будет потеха! А сейчас просто покупаем огурцы, зелень, ягоды у бабушек - они вряд ли нитратами пользуются. Разве что химией от вредителей - но главное все помыть тщательно и все будет норм.
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 15:01
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня вот какая проблема/дилемма. Причина ЗБ неизвестна, все анализы оказались в норме, кроме гормонов щитовидной железы. Результат выше нормы, врач отправила к эндокринологу и сказала сделать УЗИ на 12 день цикла. Вот сегодня пришли четвертые месюки после чистки, 22 июля иду на УЗИ. Как вы думаете, мне к эндокринологу идти с результатом УЗИ, или эндокринологу чихать на мое УЗИ?

А проблема вот в чем, если гормоны щитовидки не в порядке, можно скорректировать их только путем принятия гормональных препаратов? Ведь врач наверняка пропишет что-то гормональное пропить. А мне нельзя!! У меня фиброаденома, а вырезать ее я не хочу! Она у меня давно и не увеличивается, а прием гормонов может вызвать ее рост. Что делать?
Я так поняла, что гормонов у тебя и так много, так зачем же их еще и пить? А у гениколога-эндокринолога не была?
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 15:03
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:

Думаю УЗИ,надо сделать
Карапузя вне форума  
Old 11.07.2010, 15:04
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мороженое Чистая Линия выпускает город Долгопрудный - там все нормально. А по поводу нитратов и радиации - решили с мужем бытовые приборы спец купить - будем с ними на рынок ходить, вот будет потеха! А сейчас просто покупаем огурцы, зелень, ягоды у бабушек - они вряд ли нитратами пользуются. Разве что химией от вредителей - но главное все помыть тщательно и все будет норм.
а где такие приборы продаются?
Карапузя вне форума  
Old 11.07.2010, 15:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Люляша, а у тебя новая аватарка!
классно, ты путешественница?
ой, а я и бабушкам не доверяю, я все время травлюсь их продуктами

Колокольчик, узи щитовидки эндокринологу нужно. найти толкового и иди к нему, объясни все как есть. мне вот эндокринолог только йод сказала пить. так что не трусь заранее. и вообще принеси ему все, что у тебя есть, все анализы, узи, выписки - все, что касается беременности и щитовидки и фиброаденомы.
думаю, заставят еще кровь сдать на гормоны. я сдавала
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 15:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а где такие приборы продаются?
Через интернет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это для нитратов, а есть еще для радиации
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 15:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люляша, а у тебя новая аватарка!
классно, ты путешественница?
ой, а я и бабушкам не доверяю, я все время травлюсь их продуктами

Колокольчик, узи щитовидки эндокринологу нужно. найти толкового и иди к нему, объясни все как есть. мне вот эндокринолог только йод сказала пить. так что не трусь заранее. и вообще принеси ему все, что у тебя есть, все анализы, узи, выписки - все, что касается беременности и щитовидки и фиброаденомы.
думаю, заставят еще кровь сдать на гормоны. я сдавала
У нас соседи выращивают огурцы на балконе А на аватарке - мы были прошлым летом в Абхазии, поднимались в горы - там красота такая! И там не слыхали ни про ГМО, ни про нитраты (у них в мандаринах даже червячки мы находили ) Муж сказал - все, едем туда жить
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 15:11
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня живот так сильно болит! М пришли и никак не разойдутся как следует. А боль бывает через раз - раз болит так, что на стену лезу, а на следующий цикл - боли нет и нормально живу в этот день. У кого-нибудь бывает такое?
Люляша вне форума  
Закрытая тема