![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, мир переворачивается - это точно!!!!!! все только ради маленького комочка!!!!!! в конце концов - бывает так - всю Б ничего не болит - а у ребеночка порок сердца (ттт) или всю Б сохраняют, сохраняют и рождается совершенно здоровый малыш!!!!!!!!! ведь если б после сохранения рождались одни инвалиды - я думаю наша медицина стала бы отказываться от сохранения на ранних сроках.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Цитата:
Карапузя, наши мужья в этом вопросе солидарны! Мой тоже считает, что не надо никаких таблеток, уколов, после ЗБ, говорил даже, что больше никаких витамин! Я как положено пила витаминчики за 3 месяца до зачатия, и после ЗБ тоже мысли возникали про вред витаминок, кто его знает, на рынки много фальшивых препаратов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, что мы и не можем ничего наверняка знать, вот и мечемся между верой в Бога и верой во врача... Я сама не знаю, сейчас так говорю, а буду Б - мысли и вправду повернутся в другую сторону.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мясо с гормонами и антибиотиками, все остальное с таблицей Менделеева.....эх, надо в горы уезжать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня вот какая проблема/дилемма. Причина ЗБ неизвестна, все анализы оказались в норме, кроме гормонов щитовидной железы. Результат выше нормы, врач отправила к эндокринологу и сказала сделать УЗИ на 12 день цикла. Вот сегодня пришли четвертые месюки после чистки, 22 июля иду на УЗИ. Как вы думаете, мне к эндокринологу идти с результатом УЗИ, или эндокринологу чихать на мое УЗИ?
А проблема вот в чем, если гормоны щитовидки не в порядке, можно скорректировать их только путем принятия гормональных препаратов? Ведь врач наверняка пропишет что-то гормональное пропить. А мне нельзя!! У меня фиброаденома, а вырезать ее я не хочу! Она у меня давно и не увеличивается, а прием гормонов может вызвать ее рост. Что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
слушай, а что именно не в порядке с гормонами? ведь эти неполадки не могли стать причиной Зб, раз причина у тебя неизвестна.....
а раз так то и наплюй.... а вообще у тебя узи чего будет? щитовидки или матки? если матки то ей сто пудей наплевать..... бывают геникологи-эндокринологи - вот им узи может и пригодится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, а у тебя новая аватарка!
![]() классно, ты путешественница? ![]() ой, а я и бабушкам не доверяю, я все время травлюсь их продуктами ![]() Колокольчик, узи щитовидки эндокринологу нужно. найти толкового и иди к нему, объясни все как есть. мне вот эндокринолог только йод сказала пить. ![]() думаю, заставят еще кровь сдать на гормоны. я сдавала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня живот так сильно болит! М пришли и никак не разойдутся как следует. А боль бывает через раз - раз болит так, что на стену лезу, а на следующий цикл - боли нет и нормально живу в этот день. У кого-нибудь бывает такое?
|
![]() |