![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, с неделькой!!!! Так я поэтому и хочу спать, что ночью сплю плохо, а утром встаю рано..... И днем нет возможности поспать..... Я вообще засыпаю ужасно и это меня иногда так злит....... В кровать как на каторгу.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Как дела? Что нового?
Ну вы сегодня понаписали, у меня терпения не хватает все перечитывать. Кстати, я сегодня свалилась на копчик. Здешние дороги меня вымораживают, ходить одной невозможно, хоть лыжные палки с собой бери. Почему здесь как в Москве до асфальта на очищают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ложусь не раньше 23, зато быстро вырубаюсь. ночью встаю раза 3 (не меньше) и после каждого подъема моментально вырубаюсь, а с 6.45 я уже на ногах
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |