|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
првиети дорогулька!!!!!!!!!! Как у тебя дела??????????
спачибки буду значицца готовится скачаю прогу и впереддддддд))))))))))))) Цитата:
, а покажи-ка свой график))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но зато это красиво))))))) с чем не поспоришь))))))))))Цитата:
чего-то у меня не открывается твой график (((((((((((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс!!!!
Мне оч-оч понравилось!!!Надо к годовщине свадьбы что-нибудь подобное сварганить? Ты не против, если я украду идею??? Цитата:
Я думаю, ничего страшного, что ты померяла БТ попозже на часик! Ты же этот час не бегала где-то! Так что всё ОК
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего, просто черный экранчик, может надо кудато нажать? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я ему не то, что позволяю, он занимается этим уже давно. И для него полёты очень много значат - я просто не имею права у него это отнимать! Хотя и знаю, что это опасно!!!
|
|
|
|