![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сама не болела ветрянкой? если преболела, то у тебя иммунитет и заразится ты не сможешь, а если нет, то конечно, видеться вам низзя |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я ветрянкой в детстве болела, но как-то все равно страшновато...
Детки уже болеют, а приезжают они только через неделю (билеты у них), она надеется, что малышня к этому времени поправится... Я 26 на прием к Г. иду, спрошу у нее не опасно ли нам с ветряночными детками общаться |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорили, что даже если женшина болела, всё равно может подцепить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала,что после детских болезней, типа ветрянки, свинки, коклюша и какие еще бывают,должен быть карантин какое-то время и детей переболевших нельзя куда-то водить в гости например,или перевозить, если не знаешь переболели ли другие люди этими болезнями,а то может получиться что в гостях кто-нибудь подхватит вирус и или сам заболеет если не болел в детстве или перенесет на кого-нибудь еще.Но так раньше было, когда еще мы с братиком болели,нас никуда не водили а если водили то спрашивали все ли там переболели этими болезнями
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне тут терапевт из ЖК рассказала, что у нас по садикам идет эпидемия какой-то вирусной инфекции (не краснуха точно, я не помню какой), так к ним беремчатые воспиталки толпой идут, боятся заразиться, а врачи сделать ничего не могут. В смысле освободить их от работы именно по этим показаниям. Вот и придумывали врачи беременяшкам давления, анемии, насморки, только что б они не работали и не находились среди распространителей...
А еще я боюсь очень... у нас в подъезде живет мужик больной туберкулезом... Он уже сына своей сожительницы заразил... Хоть этого мужика уже больше месяца никто не видел, и мальчика тоже не видно, но все равно как-то страшно ![]() |