Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 11:41
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПУЗЯШКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ
Мы вчера хоккей смотрели, поэтому на работу проспали Зато сколько позитива
Малыш почти весь матч меня пинал так, что пузо ходуном ходило, спать меня прогонял, непривыкли мы так поздно ложиться ))))
Анютка, такие вещи симпатичные малышу
А меня вчера подруга моя расстоила, приезжает из Питера с 3 детками погостить, так мелкие у нее ветрянкой заболели ((( Надо карантин выдерживать ((( Блин, я не смогу знать, что они здесь в Ярославле и не смочь к ним приехать...
А ты болела уже ветрянкой?Зачем же она ребятишек потащила, если они себя чувствуют плохо?
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 11:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ПУЗЯШКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ
Мы вчера хоккей смотрели, поэтому на работу проспали Зато сколько позитива
Малыш почти весь матч меня пинал так, что пузо ходуном ходило, спать меня прогонял, непривыкли мы так поздно ложиться ))))
Анютка, такие вещи симпатичные малышу
А меня вчера подруга моя расстоила, приезжает из Питера с 3 детками погостить, так мелкие у нее ветрянкой заболели ((( Надо карантин выдерживать ((( Блин, я не смогу знать, что они здесь в Ярославле и не смочь к ним приехать...
Привет! Спасибо
а ты сама не болела ветрянкой? если преболела, то у тебя иммунитет и заразится ты не сможешь, а если нет, то конечно, видеться вам низзя
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 11:44
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ага, и нам тоже пора бы=)А то список гостей уже пишем, а заявление еще никто не подал
Вот и мы всех пригласили, а до загса дойти не можем!
Анютка88 вне форума  
Old 21.05.2010, 11:50
АннаКа
Гость

Я ветрянкой в детстве болела, но как-то все равно страшновато...
Детки уже болеют, а приезжают они только через неделю (билеты у них), она надеется, что малышня к этому времени поправится...
Я 26 на прием к Г. иду, спрошу у нее не опасно ли нам с ветряночными детками общаться

Old 21.05.2010, 11:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибки

мы завтра с мамой собрались в магазин коляски смотреть, ну а заодно из одежки начать покупать у меня руки уже исчесались

Мама говорит, чтоб я при выборе одежки ориентировалась на свой рост когда родилась и уже от него в большую сторону двигаться (а мы с братиком оба родилились 54 см)
Не знаю насколько это правильно, проверим )))
Я тоже не хотела очень маленькие вещи покупать, но всё кромр одного мне подорили. И кто дарил сказала, что эти маленькие мне долго понадабяться. Незнаю, так ли или нет, но у неё уже есть практика, а у меня нет .
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 11:55
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Детки уже болеют, а приезжают они только через неделю (билеты у них), она надеется, что малышня к этому времени поправится...
Я 26 на прием к Г. иду, спрошу у нее не опасно ли нам с ветряночными детками общаться
Я не думаю, что это опасно! У меня крестник болел недавно, я с ним нянькалась и ничё!!!
Анютка88 вне форума  
Old 21.05.2010, 11:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕТРЯНКА-я ее так боюсь,я ей не болела,но в карте указана,что переболела
svetlanavik вне форума  
Old 21.05.2010, 11:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еот скажу так, эта вертрянка вещь плохая. У нас в фирме в прошлом году двое заболели, заразили друг друга. Так у нас такая паника была. Официально всех Б-н послали домой, сидеть и ждать пока всё пройдет, всех мужиков у ково жёны Б тоже послали домой. Наверное недели 2 некто у кого дома Б были на работу не хадил.
Говорили, что даже если женшина болела, всё равно может подцепить.
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 12:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я слышала,что после детских болезней, типа ветрянки, свинки, коклюша и какие еще бывают,должен быть карантин какое-то время и детей переболевших нельзя куда-то водить в гости например,или перевозить, если не знаешь переболели ли другие люди этими болезнями,а то может получиться что в гостях кто-нибудь подхватит вирус и или сам заболеет если не болел в детстве или перенесет на кого-нибудь еще.Но так раньше было, когда еще мы с братиком болели,нас никуда не водили а если водили то спрашивали все ли там переболели этими болезнями
Marusa вне форума  
Old 21.05.2010, 12:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я щас больше всего краснухи боюсь, ой, не дай Бог!!! Страшнее ее ничего пожалуй нет из детских болезней...
Lubashka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

VesnuchkA

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.05.2010, 12:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я слышала,краснуха тяжелые пороки в развитии дает, и никто не помнит,болела ли я ей в детстве!!!!
Marusa вне форума  
Old 21.05.2010, 12:13
АннаКа
Гость

Мне тут терапевт из ЖК рассказала, что у нас по садикам идет эпидемия какой-то вирусной инфекции (не краснуха точно, я не помню какой), так к ним беремчатые воспиталки толпой идут, боятся заразиться, а врачи сделать ничего не могут. В смысле освободить их от работы именно по этим показаниям. Вот и придумывали врачи беременяшкам давления, анемии, насморки, только что б они не работали и не находились среди распространителей...
А еще я боюсь очень... у нас в подъезде живет мужик больной туберкулезом... Он уже сына своей сожительницы заразил... Хоть этого мужика уже больше месяца никто не видел, и мальчика тоже не видно, но все равно как-то страшно

Old 21.05.2010, 12:15
Marusa
Мама-чайник

Ой и правда у нас же сегодня день рождения!!! Лариса поздравляю!!!Счастья большого-пребольшого, любящего мужа, понимающих родных и здоровеньких умненьких деток! будь здорова и счастлива!
Marusa вне форума  
Old 21.05.2010, 12:16
АннаКа
Гость

Лариса, с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего! А главное здоровья тебе и твоему малышу!!!

Old 21.05.2010, 12:18
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Лариса, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, счастья, радости и чтобы тебя окружали только добрые люди!!!!
Нейтири вне форума  
Old 21.05.2010, 12:19
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
С недельками, пузики.
У меня у мужа сегодня тоже д.р. Завтра идем с друзьями праздновать, на шашлыки.
Нейтири вне форума  
Old 21.05.2010, 12:22
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я слышала,краснуха тяжелые пороки в развитии дает, и никто не помнит,болела ли я ей в детстве!!!!
Да, причем если заразишься - сразу искусственные роды...
Я вот не болела!

ЛАРИСА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Lubashka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
С недельками, пузики.
У меня у мужа сегодня тоже д.р. Завтра идем с друзьями праздновать, на шашлыки.
Привет

Лариса!С Днем Рождения, дорогая
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 12:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРАААААААААААА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО)))))))))))))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема