Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 18:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Вообще не знаю что и думать,никогда таких задержек не было
У меня выпадал месяц.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.06.2012, 21:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээх сегодня понянчилась с лялей 2 месяца...всё хочууууууууу
блин ,мне уже страшно... а если я , потом будут хотеть ещё и ещё)))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.06.2012, 21:32
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а что же тут плохого)))
S_Iriska вне форума  
Old 16.06.2012, 21:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а что же тут плохого)))
не не...мне больше 2х не надо...этим бы ума дать , родить то дело не хитрое..а дальше больше
золотая рыбка вне форума  
Old 16.06.2012, 21:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а что же тут плохого)))
А вы еще планируете?
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:24
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Всем привет)))))) а я вот вчера весь день мучилась с желудком, видимо антибиотики дают о себе знать(
laska24 вне форума  
Old 16.06.2012, 22:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Побольше жидкости пей А Линекс пьешь?
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня няньчилась с лялей ,сын не ревновал, ему некогда было..играл на публику)))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
моей всего 7мес., но мне каж-ся она такая большая и когдая я вижу новорожденных то мне уже хочется лялю
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
моей всего 7мес., но мне каж-ся она такая большая и когдая я вижу новорожденных то мне уже хочется лялю
да жалко что они ляли только пару месяцев
золотая рыбка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Цитата:
да жалко что они ляли только пару месяцев
а я когда вижу 7 месячных думаю: как же хочу такую лялю
сегодня с дочкой смотрели видео где ей год и год с небольшим. ну такая она умильная была хочу ещё такого карапуза!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2012, 23:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я вообще замешательстве.... не знаю что и думать, с одной стороны хочется верить что это Б, но с другой стороны понимаю что вот так залететь от ППА это просто оочень большая редкость и чудо
не почему редкость и чудо) у нас так вышло. да еще ведь спермики выделяются вместе со смазкой, так что все может быть)
sashinatasha вне форума  
Old 16.06.2012, 23:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девульки)
Цитата:
Да нее, я думаю ты сможешь вовремя остановится
И я хочу ляяяяльку!!!!!!!!! малююююсенькую.
Сегодня брат мужа с женой сказали, что ждут малыша в феврале. на третьего пошли!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я когда вижу 7 месячных думаю: как же хочу такую лялю
сегодня с дочкой смотрели видео где ей год и год с небольшим. ну такая она умильная была хочу ещё такого карапуза!
Скоро будет тебе ещё такой карапузик
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.06.2012, 23:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
не почему редкость и чудо) у нас так вышло. да еще ведь спермики выделяются вместе со смазкой, так что все может быть)
хмм, у нас такого не получалось
Slonik вне форума  
Old 16.06.2012, 23:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
хмм, у нас такого не получалось
Вот и у нас за 2,5 года не получилось... к сожалению... а так хотелось залётом
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.06.2012, 23:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Вот и у нас за 2,5 года не получилось... к сожалению... а так хотелось залётом
у нас за 2 года так получилось)
sashinatasha вне форума  
Old 16.06.2012, 23:36
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

8Татьянка8, как у тебя дела? Читаю сейчас дневничок про планирование, месики когда должны не прийти?
Slonik вне форума  
Old 16.06.2012, 23:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
8Татьянка8, как у тебя дела? Читаю сейчас дневничок про планирование, месики когда должны не прийти?
Катюш, дела нормулик! Живот так и тянет со вчерашнего вечера, а М всё нет. Должны не придти сегодня-завтра, но уверена, что придут. Тестики делала, все с одной полосочкой... Поэтому уже и не надеюсь...будем усиленнее стараться в новом цикле.
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.06.2012, 23:44
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Катюш, дела нормулик! Живот так и тянет со вчерашнего вечера, а М всё нет. Должны не придти сегодня-завтра, но уверена, что придут. Тестики делала, все с одной полосочкой... Поэтому уже и не надеюсь...будем усиленнее стараться в новом цикле.
Ну главное не расстраиваться!! Усе получится!!!
Как же мне хочется уже начать планировать ляльку, НО надо пролечится!
Slonik вне форума  
Old 16.06.2012, 23:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну главное не расстраиваться!! Усе получится!!!
Как же мне хочется уже начать планировать ляльку, НО надо пролечится!
Да я не расстраиваюсь) Знаю,что малышик просто ждёт более тёплое время года для своего появления)Ну не хочет он зимним быть

Ты потерпи чуть-чуть, скоро уже начнёте планировать
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема