Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 15:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девули привет.я с телефона.возможны опечатки еду на работу.лень было утром вставать мужа отвозить и брать машину так я туда на автобусе а обратно муж заберет.Еся с мамой осталась. А я нарядилась накрасилась.стою на остановке едит парень какой то заглядываетсЯ симпатишный!!! Эх забывать я уже стала что это такое. приятно вобщем!
karavashka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девули привет.я с телефона.возможны опечатки еду на работу.лень было утром вставать мужа отвозить и брать машину так я туда на автобусе а обратно муж заберет.Еся с мамой осталась. А я нарядилась накрасилась.стою на остановке едит парень какой то заглядываетсЯ симпатишный!!! Эх забывать я уже стала что это такое. приятно вобщем!
Приветик милая моя!!!! да уж так это притно......
катринчик вне форума  
Old 07.02.2012, 15:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Каравашка! Хулиганишь там?!?!?!
Катюш, как мама?
AmaranthA вне форума  
Old 07.02.2012, 15:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

почему ж хулиганю? я ж не согла силась на подвезти.хотя оч холодно.а в коем то веке на автобусе еду. Ох как же бысттро к машинке привыкаешь!
karavashka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Каравашка! Хулиганишь там?!?!?!
Катюш, как мама?
ой хорошо, сегодня дома отдыхает.
катринчик вне форума  
Old 07.02.2012, 15:29
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
почему ж хулиганю? я ж не согла силась на подвезти.хотя оч холодно.а в коем то веке на автобусе еду. Ох как же бысттро к машинке привыкаешь!
ды я пошутиииила

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой хорошо, сегодня дома отдыхает.
ТТТ!
и еще всё забываю спросить, как сестра? спокойно все?
AmaranthA вне форума  
Old 07.02.2012, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ды я пошутиииила

ТТТ!
и еще всё забываю спросить, как сестра? спокойно все?
да вроде, уехали...потихоньку привыкают потихоньку
катринчик вне форума  
Old 07.02.2012, 17:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да вроде, уехали...потихоньку привыкают потихоньку
ну вот опять...весь день так и не дали пообщатьсяяяяяяяяяяяяяяя
Я убегаю приятного вечера Катюнь!
AmaranthA вне форума  
Old 07.02.2012, 17:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот опять...весь день так и не дали пообщатьсяяяяяяяяяяяяяяя
Я убегаю приятного вечера Катюнь!
и тебе моя лапулечка!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.02.2012, 19:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Я ещё успкеваю с трудяжками попрощаться?
Эхххх, Амарантик уже ушла...Катюша, ты тоже?
Каравашка, приятно ощущать, что нравишься не только своему мужу! Молодец!Так держать!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.02.2012, 20:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не поняла где все? и почему ни кто не пишет?
Всем привет!!!
Nadya I вне форума  
Old 07.02.2012, 20:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Надюшка, привет!!! Ага, что то тихо сегодня здесь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.02.2012, 20:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ну где же вы девулииииииииииииииииии?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.02.2012, 21:36
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет! Сегодня я свободная женщина , старший у мамы, младший в центре, муж на работе. В квартире порядок и ТИШИНА даже странно как-то
Ёлочка вне форума  
Old 07.02.2012, 21:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет - что так тихо тут?
я к вам пришла - у мужа сегодня др, а через пару часов и мой наступит!)
С утра по делам были, заехали к моим родителям, поздравились, поужинали, чай попили и домой))
У меня недоделанное дело - пол на кухне надо мыыыытььььь

Каравашка уже на работу вышла??? срочно надо Б и снова в декрет
Елочка, пока дома тишина - отдыхай! сейчас поскучаешь, потом с бОльшей радостью всех встретишь)
Uhh вне форума  
Old 07.02.2012, 22:27
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Наташе-Елочке сразу все сделали, правда врач в приемной наехала на нее, типа зачем вообще было третий раз беременеть, двое есть и достаточно
Как же я тогда ругалась с врачом, на что она мне ответила, что ни в моем положении с ней спорить, ей еще меня чистить...как же я боялась. Что можно хорошего ждать от такого человека. Слава Богу, что дежурила она не одна и ко мне пришел другой врач с другим отношением
Ёлочка вне форума  
Old 07.02.2012, 22:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Как же я тогда ругалась с врачом, на что она мне ответила, что ни в моем положении с ней спорить, ей еще меня чистить...как же я боялась. Что можно хорошего ждать от такого человека. Слава Богу, что дежурила она не одна и ко мне пришел другой врач с другим отношением
трындец, ну и врачи как же я ненавижу таких моральных уродов, еще и угрожает, с..ка
Мне, когда я Ромчиком была Б тоже врач говорила я такие тяжелые Б не сохраняю, я их "ЛЕЧУ" радикально, ЧИСТИТЬ! Тем более после говорит такого выкидыша как у тебя И это после того как я потеряла ребенка по их недогляду, у них в роддоме! Я ее там чуть не порвала!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2012, 22:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Эмоции захлестнули, аж не поздоровалась!
Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2012, 23:04
Ёлочка
Мама-практикант

Хочется спать...но сижу жду, когда постирает машинка...сходила на кухню посмотреть сколько осталось времени...наткнулась там на холодильник и зачем-то его открыла, а там.......мороженое Теперь сижу его ем
Ёлочка вне форума  
Old 07.02.2012, 23:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
трындец, ну и врачи как же я ненавижу таких моральных уродов, еще и угрожает, с..ка
Мне, когда я Ромчиком была Б тоже врач говорила я такие тяжелые Б не сохраняю, я их "ЛЕЧУ" радикально, ЧИСТИТЬ! Тем более после говорит такого выкидыша как у тебя И это после того как я потеряла ребенка по их недогляду, у них в роддоме! Я ее там чуть не порвала!
Какой ужас!!! Как будто бы они не женщины и не люди!!!! Наверное многим в этой болталке пришлось с этим столкнуться.....
У меня когда случился выкидыш, за меня мужчина врач больше сопереживал и сочувствовал чем женщины.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема