![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лучшая подруга Б вторым... первому год и 3... она ткоа узнала в прошлый раз мне напророчила что типа у наших детей будет разница в 4 месяца так и вышла.. и уограет теперь тебе зеленый свет ,Лен открыт мол на пузо... мне аж шли домой дурно немного стало О_О
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет у нас отруб у Дена к 21.0 0или к 22.00 папа уладывает его!
Юлек да прсот омы получается не совпадаем... оо я так рада за тебя! и эта фигнюша у тебя понизилась высокая??? что Г еще сказала ?что щас делать будете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ага все анализы понизились благодаря таблеткам. вот поеду 16 мая к нейпосмотрим что скажет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это здоров значит она номральный врач! раз все в номру пришло! пусть дальше ее грамотыне советы тебя приведут к Б! которая увенчается родами в срок! модет и 2х сразу как ты хочешь Юлек! люблю тебя! как у Светы там дела???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшкин, я так рада что все в норме!!!!! Теперь хочу увидеть новую линеечку у тебя
![]() Ленусь, у тебя Дена муж укладывает молодец какой!!!! и как он так? А мы все укладываемся с сисюнями ![]() ![]() Всем приветики !!!!! у нас сегодня опять ветер холодный но солнышко душу греет ![]() Пойду супик варить, а то кончился а вчера так и не сделала.. ого смотрела погодку на след неделе на 1 мая и дальше обещают +20 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ы тоже с утра с мужем гвоорили типа когда будет тепло он мне тоже сказал чт о1 мая п огисметео...
у нас в 80-90 процентов отбой в 9 иил 10... муж номрально... с ним управляется.... или ложит к рвоать гладит или чуть на руках покачет и в крлвать кладет. .а мне Денис не дается качаться... когда просто я ег оукладываю он попьет смесь и усннет сразу же! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на год покупала кубики мягкие с каждой стороны картинка.. и вот мы рассматривали их так обезьянка там ав ав..там киса домик би би .. так и предметы запоминала и разговаривать тренировалась
![]() Потом купили машинку на веревочке, катала за собой - ходила еще за ручку но процесс нравился.. так же изучали где кузов где кабина шина машина кузов кабина бииииии Сотер тот же брали там кладешь фигуру и музыка играет... Мяч гоняла нравилось но у нас был.. А точно конструктор на год покупали из крупных .. мега блокс там от года есть - больше одинарных кубиков и купи развивашку.. у нас это была школа семи гномов.. там для каждого возраста свои книги.. например от 0до 1года от 1 до 2лет.. и так далее до 6 ти лет.. в коллекции 12 книг на один год... заниматьсяю. книги оч интерессные и не сложные зато ты сразу увидишь результат - ребенок развивается на 5+ Слушай Ленусь, а вы что в Питере живете что то я невпетрю... ![]() |
![]() |