Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 15:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я талию замерила, теперь недельки через 2 сравню
ага, давай.... я на тебя посмотрю
вряд ли я в больничке делать буду....
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 15:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чего за упражнения такие
Ален,у нас дома хранить это все не где
А так я бы тоже велик хотела..у нас был в детстве частный дом...там было проще
Так мне тоже особо негде. Но коридор большой. Зимой вот стояли санки, снегокат, 2 лыж. Сейчас все уехало в гараж к родне. Приехали велики детские 3 штуки. А наши с мужем на даче у родственников. 10 минут от дома. Катаемся то мы только в выходные. А дети каждый день. Дверь вот хотим тамбурную поставить. Тогда все туда перекочует

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага, давай.... я на тебя посмотрю
вряд ли я в больничке делать буду....
Ок, отпишусь
Аленушка82 вне форума  
Old 24.03.2014, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,у нас и коридора как такового нет..если вдвоем раздеваться,третьему уже места нет
Вообщем полная ж...а не квартира
Тамбурная дверь-вообще отличный вариант!!!!
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 20:13
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно,Ален. Сохранила себе в закладки, может тоже попробую делать
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 20:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Интересно,Ален. Сохранила себе в закладки, может тоже попробую делать
На здоровье. Мне понравилось, что по времени недолго. А то если у меня мелкий не спит днем, я и делать ничего не могу. Он лезет. Даже обруч не кручу, боюсь его ударить. А это быстро, он сегодня пока мультик смотрел, я и сделала
Аленушка82 вне форума  
Old 24.03.2014, 21:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

чувствую завтра плюсище будет у меня
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 21:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

С этого места поподробнее
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 21:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
хороший вариант кстати....
меня тока стояки там бесят
я понимаю, что для организма это хорошо, но мне толчок нужен...
а если немного скинуть (ну до 10 кг) не напрягаясь, то она самое то...

я сейчас 48-й ношу
у меня кость и г****о внутреннее тяжелые
поэтому при 70 кг 46-й будет болтаться.... а меньше я и не хочу
Я сейчас при 64 кг , 46 размер в титях ношу
Цитата:
Нам в том году..старшей..купил дедушка велосипед.А толку..ну не спортивный у меня блин ребенок
Вообщем она просила,слезно..мол буду кататься..и толку..в деревне пару раз прокатилась и всеИ ролики так валяются,и самокат
ну может конечно младшему пригодиться..хоть что-то
Мальчишке обязательно пригодится!!!
У нас наоборот чего только нет и все ему мало, в прошлом году уже на 2х колесном мотался, а в этом году новый просит, говорит старый маленький!!! Простой самокат тоже не интересен ему уже, начал осваивать электро самокат, хотя я так боюсь, там скорость блин!!! Еще просит машинку бибикар и беговел, вот потеплеет приобретем и думаю освоим!!!
А вот скейт ему никак не дается, не получается у него, поэтому и интереса особо нет!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!! Завтра начну!! Еще хочу опять бодифлекс подключить!!!
Цитата:
чувствую завтра плюсище будет у меня
Что натворила??
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2014, 22:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С этого места поподробнее
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Что натворила??
да ничего такого, о чем я не говорила....
просто когда я слезаю с яички всегда кг 1,5 плюсую, а сегодня ещё в обед нарушала.... вот и .... чую...
Цитата:
Я сейчас при 64 кг , 46 размер в титях ношу
мы часто говорим о том, какие все разные
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 22:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет!
Я сегодня отсканировала фотки свои в разном весе, как и обещала - показываю
Фото не подписывала, но там суть такая - в купальнике это от минимума к почти максимуму (максимально в купальнике покажу позже - дома фото на ноуте)
И в платьях тоже от минимума к максимуму.
Я никогда не парилась и не "убегала" от фотика. И наоборот очень любила фоткаться, но всегда старалась выбирать "удачные" позы - чаще в полуоборот, ножку подогнув, шейку вытянув....
А на самой последней фотке, где я "трындычиха" - это фото сделано так, что я не видела и не успела "вывернуться" и прикрыть "ненужные" места ))))))
ФОТО-превьюшки
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2014, 22:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Salamandra, а времени сколько прошло от минимума до максимума???
Фото в синем платье отпад!!! Красивая зажигалка!!! Люблю веселых позитивных людей!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2014, 23:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Саш, в моей старшей 105 см, а велика вообще нет
ух ты какая высокая))) Ну с тремя детьми наверное не оч просто за детьми на великах еще следить) Я за своей в сад бегом бегу))))
Цитата:
Нам в том году..старшей..купил дедушка велосипед.А толку..ну не спортивный у меня блин ребенок
Вообщем она просила,слезно..мол буду кататься..и толку..в деревне пару раз прокатилась и всеИ ролики так валяются,и самокат
ну может конечно младшему пригодиться..хоть что-то
а друзья катаются?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Zemkin, до трех лет.вроде трехколесный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот типа такого у нас, самый махонький, но очень классный)
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сегодня отсканировала фотки свои в разном весе, как и обещала - показываю
Фото не подписывала, но там суть такая - в купальнике это от минимума к почти максимуму (максимально в купальнике покажу позже - дома фото на ноуте)
И в платьях тоже от минимума к максимуму.
Я никогда не парилась и не "убегала" от фотика. И наоборот очень любила фоткаться, но всегда старалась выбирать "удачные" позы - чаще в полуоборот, ножку подогнув, шейку вытянув....
А на самой последней фотке, где я "трындычиха" - это фото сделано так, что я не видела и не успела "вывернуться" и прикрыть "ненужные" места ))))))
ФОТО-превьюшки
ой, на первой фотке прям звезда пин-апа))) Вот такие полные фигуры я люблю, когда осиная талия, подтянутый животик. Прелесть)
Хильда

А вообще я жутко устала, пойду мыться и спать)
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2014, 23:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ты шикарна на второй фотке..... Какой у тебя там вес?
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 23:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне понравилось, где ты , Оль,в длинном синем сарафане, в прозрачном. Ты там без лифчика что ли? Смело так! Оль, а муж тебя такой полненькой полюбил получается?
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 23:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Саш, непросто - точно. Вот хотела самокат заказать. Муж сказал - сначала няню, тогда разрешит самокат
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2014, 00:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Все, я дома и плюс дела переделала, пришла к вам на пять минут перед сном

Ира, на втором фото во мне где-то 80 кг.
На самом первом, где в синем купальнике с поднятыми руками - 73кг.

В синем платье - это мой выпускной
Мариш, не пугайся ))))) Вообще изначально лифчик был, но это уже самый-самый конец бала перед рассветом )))) Часа 4 или 5 утра - рядом девушка уже в шлепках стоит )))) А мне новый лифчик сильно натер, я не выдержала и сняла его. Вообще платье не просвечивалось, но тут вспышка фотика и потом на фото я обнаружила, что оно оказывается просвечивается под вспышкой )))))))

А с мужем мы познакомились когда во мне было 105-108 кг.
Он всегда любил "пышек". Сказал, что если бы я была стройной, он бы не то что не женился, а даже в мою сторону не посмотрел бы ))))))))))
Ну и вы нас вместе видите - на одном из последних фото.
Он называет меня "моя малышка" - я первое время думала, что "подё..." - а он обиделся и сказал - ты у меня маленькая - значит - малышка. А маленькая - это в росте (как оказалось))))))) У меня 161см, у него 185см

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Salamandra, а времени сколько прошло от минимума до максимума???
Фото в синем платье отпад!!! Красивая зажигалка!!! Люблю веселых позитивных людей!!!
минимум был в 2000 году. А максимум - 2009. т.е. - 9 лет.

Девочки, спасибо за комментарии Мне приятно слышать ваши лестные мне отзывы

Кстати, мое выпускное платье висит в целости и сохранности у бабушки в шкафу Есть диииикая мечтулька его снова одеть )))))

Добавлено через 6 минут

А вот эти фото были сделаны буквально через неделю как мы с ним познакомились.
Это я накупила тогда новых вещей, одевалась, он фоткал )))))

Salamandra вне форума  
Old 25.03.2014, 01:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, на всех фотках такой позитив - супер! Даже в большом весе хорошо выглядишь - подтянуто.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2014, 07:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ты такая прям светишся вся!!!Везде с улыбкой молодец!
И мне кажется ( ссори не хочу обидеть), но ты из тех людей, кому идет полнота. Прям шарм и очарование!
И согласна с Сашей, тоже напомнила мне с первой фотки- Хильду. Талия на месте, нигде ничего не висит. Как у некоторых.
А скинешь немного, будешь вообще конфетка.
И вопрос, если муж полюбил тебя в весе 105 кг. То как он сейчас относится к тврему преображению? Поддерживает?
Аленушка82 вне форума  
Old 25.03.2014, 07:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Оль, вот бывает же) Это, наверное, судьба)
Где 80 мне тоже очень нравится
Юль, вот-вот, прекрасно понимаю, он у тебя очень заботливый и думающий) На трехколесном самокате по идее можно, но это все равно и падения, и следить. Если прям до слез не просят, я б и не парилась пока
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2014, 07:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я плюсую опять. + 300. Но при М я всегда плюсую до 2 кг. Через 2 дня М.. Есть хочу дико. Терплю.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема