![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, ТАнь, Косульникова)) это ты кашу сама не хочешь варить?)) Попробуй, знаешь, какая вкусняшка получается)) Артём с удовоьствием трескает и рис и кукурузу и овсянку. Особенно овсянку, как стала её давать- тут же ребенок перестал какать пластилином, а опять нормальными красивыми детскими какашками)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы кушаем 9-00 смесь 210мл 13-00 пюре овощи с мясом + творог+агуша кисломолочная (итого 250мл) полдник фруктовый кефир 18-00 каша 180мл 22-00 смесь 210мл в промежутках можем печеньки пососать или фрукты. немного пьет из чашки но больше проливает пробовали пить из трубочки : не всегда но получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаю что вкуснее и полезнее но чет силы духа не хватает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зём, а ты брекеты ставить хочешь, с врачом уже консультировалась? не поздно? а то я тож хочу, у меня ууууууууужас что с зубами
![]() ![]() Кать, а ты овсянку как варишь? Хотя мне как не свари и что не дай,все равно не ест! Вы тут такие ассортименты расписываете, а у нас все просто...завтрак сися, обед - сися ужин тоже она и еще вы кефир даете какой? обычный? а с кружки мы тоже пит пытаемся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а ты не в курсе, сколько это удвольствие стоит для простых людей и что они там делают?
У нас тоже. Кроме утренней каши режим отсутствует напрочь. Как есть захочет, так грудь даю. Ну и когда мы кушаем я ему что-нибудь подсовываю типа сушеного яблочка, банана в нублере, хлебушка, огурчика... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с брекетами. Сегодня тетенька, которая нашла Стаськину сандальку была с брекетами, а ей лет 35 |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и едите!
а у нас такой нехитрый распорядок: молоко-молоко-немножко овощного пюре+молоко-молоко-молоко-кусочек груши/огурца/яблока-молоко-молоко-молоко ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ты не стремаешься с брекетами ходить? мне тоже оооочень надо зубы вправить. после неудачного падения рожей на асфальт лет так 8 назад у меня все зубы в разные стороны поехали ((( но брекеты - это слишком (( Цитата:
Цитата:
я насмотрелась на свою подругу, которая в 20 лет с брекетами ходила. ужас. мне проще смириться )) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще пусть нам Зявка всё расскажет про это. )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а брекеты кажется есть такие,которые по внутренней части ставят и их не видно....хорошо что 3 мес всего, но это явно не мой случай |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мясо я честно пыталась, но ему волокна не доконца перемолотые не нравятся, о каких фрикадельках может идти речь ![]() Цитата:
мы едим овощи на второй завтрак и кашу на первый ужин, остальное - грудь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!
Спасибо Тане и всем за поздравления!! Мы также Поздравляем именниников с датками!!! Мы из кружки плохо пьем,если очень хочется,правда мы вообще плохо пьем ![]() Ой девочки,я сегодня ходила с Ивашкой по магазинам,зашли в детский,решшила купить ей пупса,ну выбирала чтоб был похож на человека,чтоб глазки,носик все выразительное,он бал в костюме и я ну ни как недагодалась,даже об этом недумала,загленуть ему в штаны,в мое время все пупсы и куклы были безполые,у этого же и писюн и яички ![]() Татьяна,у нас простой где физ упражнения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka если ты еще здесь... вы ж вроде недавно тоже приболели? как температурку сбивали?
Пришла наша врач, еще дурнее чем у Оли Volga, сказала что верхние зубы еще далеко, а вот горлышко красноватое. Лечение: обильное питье ![]() Спросила я про жаропонижающее, увидела у меня нурофен, сказал вот его и пейте. Но девочки у меня вопрос, после нурофенчика тем-ра снижается только до 37,5... а дальше как? |
![]() |