![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы!!!
Что-то пузяка опять глючит,смайлики не ставит)))) Спасибки за поздравления с неделькой!!! Ленусика с неделькой!!!! У меня эту неделю малой со мной живет,выйти в инет времени мало,а на работе месячный отчет делаем....я только успеваю одним глазом следить за новостями,читаю...как освобожусь,вставлю свои 5 копеек!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, я сегодня вообще вареная хожу, муж, блин, всю ночь храпел как паровоз, до 7 утра уснуть не могла, малышу тоже моя нервозность передалась и он меня всю ночь пинал...
Что можно попить для улучшения сна? Меня вырубает, а уснуть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, хотела у тебя спросить: у тебя ХГЧ во вотором скриннинге был намного ниже? Фитопротеин в норме был?
Я вчера врачихе своей позвонила насчет ХГЧ (я пересдавала в 23 недели), она говорит, что сейчас мой ХГЧ соответствует сроку, а когда я сдавала на скриннинг то на 1000 единиц меньше чем надо был...сказала верить УЗИ..там все хорошо, вот и не парься!!!! Как у тебя было? ты забила на это....?? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления)))Юль,Маринка к хорошему узисту генетику ездила,она писала тут как то....Может просто в лаборатории ЖК ошиблись чего то раз второй раз в норме пришло все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, что если бы что-то было не так, то первый скриннинг в 12 недель это сразу показал, а у меня он отличный... Как то не верю я, что с малышом может быть что-то не так..но так неприятно чего-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но как говорят врачи что биохимический скрининг показательный до 13 недель, а второй уже нет... Так что не накручивай себя, все хорошо.... Узи первое не очень показательное, а самое показательное второе, так что по узи у тебя тоже все хорошо... гони мысли дурные в сторону.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХГЧ вообще (читала много про него в свое время ) может быть низким или высоким из за простудных заболеваний, наследственное и всякое прочее, и врачи даже не пытаются разобраться почему он не в норме а всех под одну дудку что это возможно ребенок даун... Все эти скрининги нужны всего лишь для какой то статистики и генетики людей с плохими анализами пытаются всех отправить на прокол тоже только для статистики, а не о нашем здоровье и здоровье ребенка пекутся.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Пошли они все на фиг со своими анализами.. |
|
![]() |