Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 20:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ООО!! Приветы!! Надо прочитать про енто чудо))
блииииииин...((
Противопоказания:

повышенная чувствительность к компонентам препарата;
беременность I триместр.

С осторожностью:

беременность II–III триместр;
Я расчесывалась в кровь - какая уж там осторожность...
Ириссэ вне форума  
Old 01.11.2012, 20:16
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо! давай меняться: ты к нам на север, а я к вам на юг а то у нас вечная осень и зима

вот с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!зиму и осень я обожаааааю,и лето с 50-55 градусами жары невыношу,оооочень плохо от такой жары
Модель вне форума  
Old 01.11.2012, 20:18
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Дашенька...Мне ОЧЕНЬ это имя нравится, я раньше думала так дочю назвать...А ещё для девочки мне Ульяна прям нравится-нравится!!!!
сама схожу с ума прям по "Дашульке" и чувствуется мне внутри всё-таки она
Модель вне форума  
Old 01.11.2012, 20:20
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Дашенька...Мне ОЧЕНЬ это имя нравится, я раньше думала так дочю назвать...А ещё для девочки мне Ульяна прям нравится-нравится!!!!
Ульяна тоже мне нравится,но мужу что-то не очень,говорит нет и всё,лучше Даша,ну я и этому рада
Модель вне форума  
Old 01.11.2012, 20:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Тьфу тьфу меня молочница миновала пока...

Юля у меня муж так же говорит)))) я хожу как леший дома а он все красотку находит))))) уже смой стыдно стало....
Угу)))))) Совесть иметь тоже надо НО - ПРИЯТНОООООООООООООО))))

Я в кровь пока, тьу-тьфуТЬФУ - ДАВНО НЕ БЫЛО((Так что потерплю
Юлия М вне форума  
Old 01.11.2012, 20:25
Модель
Мама-теоретик

ЛЕНОЧКА И СВЕТОЧКА С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!
Модель вне форума  
Old 01.11.2012, 21:45
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Катюш, желаю приятной поездки!
Вот и я все мучаюсь(((((
У меня подруга сейчас тоже Б, срок немного поменьше чем у меня (в апреле рожать), я у нее спрашиваю: у тебя есть молочница? а она мне говорит: а что это такое??? у меня никогда ее не было!!!! и сейчас нет!

Вот счастливый человек то!! я прямо по хорошему ей завидую!!!
у меня тоже её нет,видать мне повезло
Модель вне форума  
Old 01.11.2012, 22:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
сама схожу с ума прям по "Дашульке" и чувствуется мне внутри всё-таки она
мне вот тоже кажется что у тебя девочка там...
Марина5 вне форума  
Old 01.11.2012, 22:07
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
мне вот тоже кажется что у тебя девочка там...
Ну ты хоть результаты УЗИ знаешь,а я то нет.Поэтому меня сомнения в большей степени мучают
Модель вне форума  
Old 01.11.2012, 22:15
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Ну ты хоть результаты УЗИ знаешь,а я то нет.Поэтому меня сомнения в большей степени мучают
Ой, нет, я бы не выдержала,мне прям жуть как интересно было!
Луч солнца вне форума  
Old 01.11.2012, 22:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,красавицы!!!

Что-то пузяка опять глючит,смайлики не ставит))))

Спасибки за поздравления с неделькой!!!

Ленусика с неделькой!!!!

У меня эту неделю малой со мной живет,выйти в инет времени мало,а на работе месячный отчет делаем....я только успеваю одним глазом следить за новостями,читаю...как освобожусь,вставлю свои 5 копеек!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.11.2012, 02:38
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

спасибо, девочки, я сегодня вообще вареная хожу, муж, блин, всю ночь храпел как паровоз, до 7 утра уснуть не могла, малышу тоже моя нервозность передалась и он меня всю ночь пинал...
Что можно попить для улучшения сна? Меня вырубает, а уснуть не могу
Elenita вне форума  
Old 02.11.2012, 10:33
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Марину и Алёну с недельками
Юля, ты меня обрадовала насчет растяжек-я уж даже не надеюсь, что они пройдут потом...
Блёсточка вне форума  
Old 02.11.2012, 10:36
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, хотела у тебя спросить: у тебя ХГЧ во вотором скриннинге был намного ниже? Фитопротеин в норме был?
Я вчера врачихе своей позвонила насчет ХГЧ (я пересдавала в 23 недели), она говорит, что сейчас мой ХГЧ соответствует сроку, а когда я сдавала на скриннинг то на 1000 единиц меньше чем надо был...сказала верить УЗИ..там все хорошо, вот и не парься!!!!
Как у тебя было? ты забила на это....??
Блёсточка вне форума  
Old 02.11.2012, 11:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо за поздравления)))Юль,Маринка к хорошему узисту генетику ездила,она писала тут как то....Может просто в лаборатории ЖК ошиблись чего то раз второй раз в норме пришло все
Алёнушка вне форума  
Old 02.11.2012, 12:37
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления)))Юль,Маринка к хорошему узисту генетику ездила,она писала тут как то....Может просто в лаборатории ЖК ошиблись чего то раз второй раз в норме пришло все
Да ХЗ Алён....я тоже к хорошему врачу ездила, тетка делает скриннинговое УЗИ уже больше 12 лет..
Я вот думаю, что если бы что-то было не так, то первый скриннинг в 12 недель это сразу показал, а у меня он отличный...
Как то не верю я, что с малышом может быть что-то не так..но так неприятно чего-то.
Блёсточка вне форума  
Old 02.11.2012, 14:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Да ХЗ Алён....я тоже к хорошему врачу ездила, тетка делает скриннинговое УЗИ уже больше 12 лет..
Я вот думаю, что если бы что-то было не так, то первый скриннинг в 12 недель это сразу показал, а у меня он отличный...
Как то не верю я, что с малышом может быть что-то не так..но так неприятно чего-то.
Юля, я тогда испугалась и все равно сколько было платить и поехала в МПЦ к Воронину, всего 2 специалиста в городе хороших которых очень ценят, еще есть Лебедев.. у Лебедева узи 7тыс руб у Воронина 5500руб. А плохой скрининг был у меня в первую Б, ХГЧ прилично был завышен но не и не помню на сколько уже, и риск мне высокий ставили.. А в эту Б все ок было, но я все равно перестраховщица пошла к Воронину узи делать, мне так спокойнее....
Но как говорят врачи что биохимический скрининг показательный до 13 недель, а второй уже нет... Так что не накручивай себя, все хорошо....

Узи первое не очень показательное, а самое показательное второе, так что по узи у тебя тоже все хорошо... гони мысли дурные в сторону....
Марина5 вне форума  
Old 02.11.2012, 14:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!!!!!

Алёна с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 02.11.2012, 14:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

ХГЧ вообще (читала много про него в свое время ) может быть низким или высоким из за простудных заболеваний, наследственное и всякое прочее, и врачи даже не пытаются разобраться почему он не в норме а всех под одну дудку что это возможно ребенок даун... Все эти скрининги нужны всего лишь для какой то статистики и генетики людей с плохими анализами пытаются всех отправить на прокол тоже только для статистики, а не о нашем здоровье и здоровье ребенка пекутся.....
Марина5 вне форума  
Old 02.11.2012, 14:48
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я тогда испугалась и все равно сколько было платить и поехала в МПЦ к Воронину, всего 2 специалиста в городе хороших которых очень ценят, еще есть Лебедев.. у Лебедева узи 7тыс руб у Воронина 5500руб. А плохой скрининг был у меня в первую Б, ХГЧ прилично был завышен но не и не помню на сколько уже, и риск мне высокий ставили.. А в эту Б все ок было, но я все равно перестраховщица пошла к Воронину узи делать, мне так спокойнее....
Но как говорят врачи что биохимический скрининг показательный до 13 недель, а второй уже нет... Так что не накручивай себя, все хорошо....

Узи первое не очень показательное, а самое показательное второе, так что по узи у тебя тоже все хорошо... гони мысли дурные в сторону....
Мариш, спасибо за поддержку!! Мне намного легче стало!
Пошли они все на фиг со своими анализами..
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема